Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Куриные сердечки на шпажках в сметане

Фото Куриные сердечки на шпажках в сметане

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные сердечки на шпажках в сметане»:

Ккриные сердечки на шпажках в духовке

Для того чтобы удивить близких необычным, изысканным блюдом вовсе не обязательно покупать дорогие продукты такие как королевские креветки, кальмары и красную икру. Удивить можно даже обычными куриными сердечками, приготовив их в духовке на шпажках, главное это интересная подача блюда в целом.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных куриных сердечек с морковью. Готовить можно хоть зимой, хоть летом, продукты легко найти на прилавках в магазине.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для того чтобы приготовить куриные сердечки на шпажках в духовке вам понадобится соль, куриные сердечки, сметана, перец чёрный молотый, морковь. Шаг 1

Для того чтобы приготовить куриные сердечки на шпажках в духовке вам понадобится соль, куриные сердечки, сметана, перец чёрный молотый, морковь.

Сердечки промываем как следует, а трубки удаляем, чтобы не портить внешний вид блюда. Кладём в глубокую тарелку. Шаг 2

Сердечки промываем как следует, а трубки удаляем, чтобы не портить внешний вид блюда. Кладём в глубокую тарелку.

Мокровь очищаем, промываем и нарезаем фигурным ножом кольцами. Шаг 3

Мокровь очищаем, промываем и нарезаем фигурным ножом кольцами.

Кладём морковь в тарелку к куриным сердечкам. Шаг 4

Кладём морковь в тарелку к куриным сердечкам.

Добавляем 2 столовые ложки сметаны. Шаг 5

Добавляем 2 столовые ложки сметаны.

Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу. Шаг 6

Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.

Перемешиваем содержимое в тарелке и отставляем на 4 часа в прохладное место. Шаг 7

Перемешиваем содержимое в тарелке и отставляем на 4 часа в прохладное место.

Спустя отведенное время нанизываем куриные сердечки на шпажки, чередуя с морковью. Шаг 8

Спустя отведенное время нанизываем куриные сердечки на шпажки, чередуя с морковью.

Готовим в духовом шкафу при 180 °C 30-35 минут и подаём на стол горяченькими, можно украсить блюдо зеленью и овощами дополнительно.
Приятного аппетита! Шаг 9

Готовим в духовом шкафу при 180 °C 30-35 минут и подаём на стол горяченькими, можно украсить блюдо зеленью и овощами дополнительно. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (20)

2014-05-08 22:54:1108 Мая 2014

Аппетитные такие шашлычки!😍 Сердечки в сметане готовила не раз,но вот в виде шашлыка очень даже заманчиво 😊 Тарелочка на двух последних фотках просто прелесть!😊 

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:34:4111 Мая 2014

andgi , спасибо😊 

ответить
2014-05-08 22:59:3308 Мая 2014

Сердечки очень люблю, а вот на шпажках прийдется попробовать приготовить😊 

ответить
2014-05-08 23:04:1108 Мая 2014

Почти стрелы Амура! 😉

+1 ответить
2014-05-09 13:22:1109 Мая 2014

Ой, Надюш, вот уж не в бровь, а в глаз))))) Это ж надо, сколько сердец на одной шпажке.....))))))))))))))

ответить
2014-05-09 14:08:4809 Мая 2014

А потом Амур ими и отобедает! 😄😍

ответить
2014-05-08 23:13:1908 Мая 2014

Ой, классик!!! Я тож сердечки люблю... Эхххх, только где бы мне их взять?????????? :)))))))))) 😉

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:37:2911 Мая 2014

У нас в супермаркете любом продаются😊, а  вы я так поняла в Швейцарии живете? верно? Интересно все таки за границей, все по другому, более правильно с одной стороны многое, а с другой обычному русскому человеку, любящему праздники и разгуляться будет сложно.

ответить
2014-05-08 23:53:4108 Мая 2014

Классное фото, в сметане не готовила, обязательно сделаю! 😊

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:38:2911 Мая 2014

Ginny782 , жду фотоотчетик! Спасибо😉

ответить
2014-05-09 07:11:0809 Мая 2014

прелестно ..........😍

ответить
2014-05-09 07:53:2609 Мая 2014

Интересный рецепт! Шашлычок из сердечек))))) Класс!

ответить
2014-05-09 08:51:0209 Мая 2014

Шашлычки из сердечек - очень интересно! А 35 минут в духовке - не мало? Я еще в духовке не пробовал, только тушил в соусе. Сердечки долго готовятся.

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:39:3111 Мая 2014

Алексей, этого времени вполне достаточно. Они просто до этого маринуются и становятся намного мягче. 

ответить
2014-05-09 09:11:4009 Мая 2014

Хороший рецепт! и смотрится просто - великолепно😉 

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:41:3311 Мая 2014

спасибо😍 

ответить
2014-05-09 12:57:2609 Мая 2014

Классный рецепт и фото потрясающее!

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:40:3111 Мая 2014

Спасибочки, очень приятно😊

ответить
2014-05-09 21:35:4909 Мая 2014

Я подобные жарю на сковороде гриль, но в сметане не пробовала. Должно быть вкусно. Молодец.

ответить
автор рецепта 2014-05-11 22:42:3311 Мая 2014

Попробуйте, понравится! я вам гарантирую😊 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация