Время подготовки: 4
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Для того чтобы удивить близких необычным, изысканным блюдом вовсе не обязательно покупать дорогие продукты такие как королевские креветки, кальмары и красную икру. Удивить можно даже обычными куриными сердечками, приготовив их в духовке на шпажках, главное это интересная подача блюда в целом.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных куриных сердечек с морковью. Готовить можно хоть зимой, хоть летом, продукты легко найти на прилавках в магазине.
Шаг 1 Ссылка
Для того чтобы приготовить куриные сердечки на шпажках в духовке вам понадобится соль, куриные сердечки, сметана, перец чёрный молотый, морковь.
Шаг 2 Ссылка
Сердечки промываем как следует, а трубки удаляем, чтобы не портить внешний вид блюда. Кладём в глубокую тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Мокровь очищаем, промываем и нарезаем фигурным ножом кольцами.
Шаг 4 Ссылка
Кладём морковь в тарелку к куриным сердечкам.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем 2 столовые ложки сметаны.
Шаг 6 Ссылка
Солим и перчим чёрным молотым перцем по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем содержимое в тарелке и отставляем на 4 часа в прохладное место.
Шаг 8 Ссылка
Спустя отведенное время нанизываем куриные сердечки на шпажки, чередуя с морковью.
Шаг 9 Ссылка
Готовим в духовом шкафу при 180 °C 30-35 минут и подаём на стол горяченькими, можно украсить блюдо зеленью и овощами дополнительно. Приятного аппетита!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: