Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами

Фото Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Куриный паштет с сыром, огурцом и орехами»:

Куриный паштет с сыром, огурцом, орехами

Всегда ищу быстрый вариант завтрака. Такой паштет придется по душе тем, кто не тратит утром много времени для завтрака, но для кого завтрак важен. Отлично подходит для чаепития и просто так. Очень вкусно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета нам нужно отварное куриное филе, плавленый сыр, соль, перец, маринованные огурцы, грецкий орех, отварное яйцо, смесь хмели-сунели, сметана. Батон или булочки для подачи. Шаг 1

Для приготовления паштета нам нужно отварное куриное филе, плавленый сыр, соль, перец, маринованные огурцы, грецкий орех, отварное яйцо, смесь хмели-сунели, сметана. Батон или булочки для подачи.

Отварное куриное филе нарезать на небольшие куски. Поместить в блендер и перебить до состояния фарша. Шаг 2

Отварное куриное филе нарезать на небольшие куски. Поместить в блендер и перебить до состояния фарша.

Получим вот такую однородную массу. Шаг 3

Получим вот такую однородную массу.

Добавляем плавленый сыр. Шаг 4

Добавляем плавленый сыр.

Добавляем отварное яйцо и снова перебиваем до однородности. Если яйцо использовать горячее, то сметана почти не понадобится. Добавьте соль, перец, хмели-сунели по вкусу. Шаг 5

Добавляем отварное яйцо и снова перебиваем до однородности. Если яйцо использовать горячее, то сметана почти не понадобится. Добавьте соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

Получаем пастообразную массу. По степени густоты её можно разбавить сметаной. Шаг 6

Получаем пастообразную массу. По степени густоты её можно разбавить сметаной.

Солёный огурец очистить от шкурки. Огурчики натереть на крупной тёрке и добавить в паштет, перемешать.  Ножом измельчите грецкий орех. Добавьте в паштет и перемешайте. Шаг 7

Солёный огурец очистить от шкурки. Огурчики натереть на крупной тёрке и добавить в паштет, перемешать. Ножом измельчите грецкий орех. Добавьте в паштет и перемешайте.

Получим однородный нежный паштет с вкраплениями огурца и ореха. Шаг 8

Получим однородный нежный паштет с вкраплениями огурца и ореха.

Булочки нарезать. Намазать паштет. Украсить зеленью и грецкими орехами. Шаг 9

Булочки нарезать. Намазать паштет. Украсить зеленью и грецкими орехами.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2357

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Паштеты":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (3)

2015-04-26 23:55:0826 Апреля 2015

Спасибо за рецепт, Ира! )) мне понравился такой паштет! 

ответить
автор рецепта 2015-04-27 09:05:5327 Апреля 2015

Спасибо за отзыв! Очень рада!

ответить
2015-04-27 09:50:1427 Апреля 2015

Люблю такие паштеты, должно быть очень вкусно:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация