Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Куриный рулет с фисташками на пару

Фото Куриный рулет с фисташками на пару

Время приготовления: 2 часа 45 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет с фисташками на пару»:

Рулет к празднику

Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём фисташки и сушёную клюкву. Именно фисташки придадут необыкновенный вкус рулету, а красная клюква украсит его.

Готовить рулет достаточно просто. Повторюсь, что приготовить такой рулет можно и в духовке. Подавать его можно к праздничному столу и просто к обеду.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить рулет, необходимо взять куриное филе, фисташки, сушёную клюкву, сливки 30% , соль, перец. Шаг 1

Чтобы приготовить рулет, необходимо взять куриное филе, фисташки, сушёную клюкву, сливки 30% , соль, перец.

Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку». Шаг 2

Острым ножом надрезать филе и развернуть, словно «книжку».

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать,  измельчить и выложить сверху. Шаг 3

Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать, измельчить и выложить сверху.

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить. Шаг 4

Нанести сливки на филе по всей поверхности. Посолить. Поперчить.

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву. Шаг 5

Фисташки очистить. Клюкву вымыть, просушить. Разложить сверху фисташки и клюкву.

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон. Шаг 6

Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон.

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу. Шаг 7

Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу.

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа. Шаг 8

Аккуратно вынуть готовый рулет из пароварки. Остудить. Выложить в холодильник на 2 часа.

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску. Шаг 9

Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19062

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Наггетсы из куриной грудки

    Не желаете долго стоять у плиты, но хотите удивить детей? Тогда советуем ознакомиться с нашим рецептом наггетсов из куриной грудки Вкусненько и полезно!

Комментарии (14)

2013-04-10 23:16:2410 Апреля 2013

М-мм, как это должно быть вкусно!

ответить
автор рецепта 2013-04-11 06:53:2411 Апреля 2013

Всем понравилось)

ответить
2013-04-11 04:34:1711 Апреля 2013

красотища!!!

ответить
автор рецепта 2013-04-11 06:52:1511 Апреля 2013

😎 

ответить
2013-04-11 10:03:3611 Апреля 2013

В духовку можно? Или лучше отварить? (нет пароварки)

ответить
автор рецепта 2013-04-11 11:38:4411 Апреля 2013

Нет, нет! Если нет пароварки, тогда только в духовку. Заверните дополнительно в фольгу. 

ответить
2013-04-12 12:03:4512 Апреля 2013

Красота неописуемая ! Суперрецепт и фото!

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-12 13:54:4012 Апреля 2013

😎 

ответить
2013-05-14 11:21:3414 Мая 2013

изыск просто 

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-14 12:05:4414 Мая 2013

😉 Готовьте, это очень просто! 

ответить
2013-12-19 18:58:2419 Декабря 2013

очень вкусно, спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:09:0919 Декабря 2013

Спасибо! 😍 Рада, что вам понравилось блюдо. 😎

ответить
2014-01-18 13:17:1118 Января 2014

А желатин добавлять не надо? Он не разваливается?) Очень красивый рецепт..

ответить
автор рецепта 2014-01-18 17:40:5718 Января 2014

Что вы? Никакого желатина! Это же пароварка!  Все прекрасно получится! Готовьте с удовольствием! 😋

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация