Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в микроволновке
Быстрое вкусное блюдо, которое можно подать и детям, и взрослым на завтрак или на ужин, а также удобно использовать кус-кус с овощами в качестве сложного гарнира к мясу или рыбе. По желанию можно использовать для заправки сливочное или оливковое масло. В случае использования любого растительного масла блюдо подойдёт для постного стола.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда взять кус-кус, замороженную овощную смесь, масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюлю налить масло.
Шаг 3 Ссылка
Поместить размороженные и промытые овощи.
Шаг 4 Ссылка
Поставить на максимальный уровень на 4 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Насыпать к овощам кус-кус.
Шаг 6 Ссылка
Залить водой на 0,5 см выше уровня крупы. Поставить в микроволновку на среднюю мощность минуты на 3. Объём воды в любой момент можно регулировать.
Шаг 7 Ссылка
Кус-кус с овощами готов. Кашу перемешать, она получается рассыпчатой, крупинки легко отделяются друг друга.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: