Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Фото Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская, немецкая

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Квашенная капуста тушёная с беконом в пиве»:

Капуста тушёная с беконом в пиве

Простая еда, моя любимая. Именно потому, что простая и вкусная. Кто не знает тушёную капусту, хоть и квашенную, а с беконом вкуснее. А с замечательным хлебным вкусом ещё лучше! А хлебный вкус это пиво! Почему этот рецепт считают немецким мне не ясно, квашенную капусту любят и у нас, а в пиве особенно, но мне не жалко, пусть считают!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени. Шаг 1

Приготовим капусту квашенную, пиво, бекон, лук, масло, томат, бекон, соль, перец. Немного зелени.

Бекон нарезать кубиками. Шаг 2

Бекон нарезать кубиками.

Капусту сильно отжать. Шаг 3

Капусту сильно отжать.

Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095. Шаг 4

Включить мультиварку в режим «Жарить» на 15 минут и налить в чашу масло. Использую мультиварку PHILIPS 3095.

Лук и чеснок обжарить до прозрачности. Шаг 5

Лук и чеснок обжарить до прозрачности.

Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить. Шаг 6

Добавить бекон, чёрный перец и продолжать жарить.

Добавить томатную пасту. Шаг 7

Добавить томатную пасту.

Обжарить всё с томатом. Шаг 8

Обжарить всё с томатом.

Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами. Шаг 9

Настала очередь капусты, выкладываем её в мультиварку и перемешиваем с другими продуктами.

Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар». Шаг 10

Самое время влить пиво. Перемешать и поставить режим «Свой выбор» на 20 минут при температуре 100 °С. Этот режим нечто среднее между тушением и жаркой. Можете выбрать режим «Тушить», если у вас нет «Своего выбора» или «Мультиповар».

Капуста готова. Можно добавить зелень. Шаг 11

Капуста готова. Можно добавить зелень.

Подавать горячей. Шаг 12

Подавать горячей.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Капуста тушёная":

Лучшие рецепты категории "Блюда из овощей":

Лучшие рецепты категории "Гарниры":

Другие материалы сайта:

Комментарии (18)

2014-07-31 23:40:2531 Июля 2014

А я капусту с пивом еще не тушила, очень интересно 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:45:3203 Августа 2014

Пахнет хлебом и вкус такой же и всё!

ответить
2014-07-31 23:47:2031 Июля 2014

Тоже люблю простую еду, а капусту вообще обожаю! Отличный рецепт Мариша!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:46:0003 Августа 2014

Я тоже капустная душа😄

ответить
2014-07-31 23:53:5631 Июля 2014

Класс.. Капусту с пивом я еще не готовила.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:46:4103 Августа 2014

Всё когда-то бывает впервые😊

ответить
2014-08-01 00:23:2501 Августа 2014

С пивом ..очень интересно!!Смотрится оч аппетитно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:47:1503 Августа 2014

Просто вкус хлебный, приятный.😍

ответить
2014-08-01 08:32:2401 Августа 2014

Представила, каково это на вкус и забрала в КК! Обожаю тушеную капусту во всех видах, но с пивом еще не пробовала!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:47:4203 Августа 2014

Попробуйте, вдруг понравится😍

ответить
2014-08-01 10:48:2501 Августа 2014

Да, с пивом и мне не приходилось, забираю в КК до осени, когда капусту квасить буду.😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:48:1603 Августа 2014

Согласна с вами, я чаще такую капусту зимой готовлю.😊

ответить
2014-08-01 22:44:4001 Августа 2014

А ещё в Германии капусту тушат с вином 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 11:48:5503 Августа 2014

. . . и в Италии 😍

ответить
2014-08-04 19:16:0904 Августа 2014

Обожаю тушеную капустку!!!!!! Ну очень вкусно!!!! Правда с пивом еще не готовила...

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 09:26:4605 Августа 2014

Спасиб, Танюша!😍

ответить
2014-08-06 19:36:1306 Августа 2014

Когда я искала что интересное в немецкой кухне то поняла почему такое блюдо относят к ним, это у них основной гарнир, не картошка как у русских, а именно квашеная тушеная капуста. очень интересно попробовать! тем более люблю тушить именно в мульте, в ней особенно вкусно все получается. Марина, беру на заметку такое оригинальное блюдо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 18:13:1207 Августа 2014

😄 да, а пиво у них основной напиток! У нас тоже капусты много кушают, только зимой конечно больше, а на счёт мульти тоже согласна, я к ней прямо приросла!😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация