Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Латвийский молочный суп с рыбой

Фото Латвийский молочный суп с рыбой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: литовская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Латвийский молочный суп с рыбой»:

Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой — это национальный латвийский суп. Продукты в этих супах обычно не прожариваются, и все витамины сохраняются, из-за этого считаются полезными. Супчик получится очень вкусный, похожий на обычную уху, а молоко полезный продукт, по этому даже если его не пьете в супе его совсем не чувствуется.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка, Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка,

Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец. Шаг 2

Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец.

Картошку почистить, потереть на крупной тёрке. Шаг 3

Картошку почистить, потереть на крупной тёрке.

Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист. Шаг 4

Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист.

Мелко нашинковать лук. Шаг 5

Мелко нашинковать лук.

Положить лук в бульон и варить ещё 10 минут. Шаг 6

Положить лук в бульон и варить ещё 10 минут.

Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой. Шаг 7

Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.

автор рецепта

Рецептов: 5АлуштаРейтинг: 88

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (8)

2014-02-14 21:17:4214 Февраля 2014

С прибытием в наши ряды, Таня! 😊

Я очень люблю рыбу, тушеную в молоке, так что вкус супа представить могу, хотя ни разу и не готовила 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 07:29:0715 Февраля 2014

Спасибо. Я тоже в первый раз такое сделала, думала молоком будет отдавать, но Слава Богу понравился) Очень вкусный) На уху похожий, но посытнее.

ответить
2014-02-15 09:27:1015 Февраля 2014

Надо будет попробовать суп. Сочетание, кажется, неожиданное, но вкусное. Если вкус супа понравился, посмотрите и  мой давнишний рецепт тушеной в молоке рыбы http://webspoon.ru/receipt/ryba-tushenaya-v-moloke Мы в семье такую рыбу обожаем 😊

ответить
2014-02-15 12:06:0715 Февраля 2014

Век живи, век учись! Очень интересный рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 22:26:5615 Февраля 2014

Пробуйте на здоровье! 

ответить
2014-02-15 18:54:0415 Февраля 2014

С дебютом! Очень интересный суп ! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-15 22:32:5715 Февраля 2014

Спасибо=)

ответить
2014-11-25 11:36:1325 Ноября 2014

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось. Только вид кухни не литовская, а латышская. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация