Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Лаваш с творожно-крабовой начинкой

Фото Лаваш с творожно-крабовой начинкой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Лаваш с творожно-крабовой начинкой»:

Крабовые палочки
 100 г
Лаваш тонкий
 1 шт.
Майонез
 2 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Соль
 2 щепотка
Творог
 150 г
Укроп свежий
 4 веточка

Готовим лаваш с творожно-крабовой начинкой

Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Лаваши получаются очень нежные, сытные и вкусные. Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с творогом, дополняет начинку свежая зелень. Получаются очень сытные и нежные лаваши.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий армянский лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий армянский лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый.

В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния. Шаг 2

В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния.

Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой. Шаг 3

Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой.

На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу. Шаг 4

На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу.

Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 минут. Затем режем на 2-3 части. Приятного аппетита! Шаг 5

Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 минут. Затем режем на 2-3 части. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Рулеты из лаваша":

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Другие материалы сайта:

  • Крабовые палочки в кляре простой рецепт

    Самый простой рецепт самого вкусно блюда, — это крабовые палочки, обжаренные в сырном кляре. Обязательно попробуйте!

  • Как готовить фалафель

    Приготовьте сегодня кое-что очень особенное. Сайт webspoon.ru представляет самый интересный вегетарианский рецепт — фалафель в лаваше

Комментарии (8)

2015-03-11 12:43:1011 Марта 2015

👏 люблю рулетики с лавашем! 

ответить
автор рецепта 2015-03-16 22:23:3516 Марта 2015

🍴Я тоже. Спасибо Леночка💐 

ответить
2015-03-11 19:29:2311 Марта 2015

я бы попробовала.  на фото на заднем фото уж слишком много зеленого салата, я бы сделала рулетиком пусть и небольшим но круглым, а не плоским таким, как то сдуто смотрится, но начинка интригующая )) 

ответить
автор рецепта 2015-03-16 22:23:1216 Марта 2015

Согласна полностью, когда увидела уже было поздно что либо менять, С финалкой как то не вышло. А начинка вкусная получилась😊

ответить
2015-03-16 21:42:0616 Марта 2015

а творожок со свежим огурчиком - эффект неожиданности не вызовет??

ответить
автор рецепта 2015-03-16 22:22:1816 Марта 2015

Нет не вызывает 😊, огурец свежесть добавляет. 

ответить
2015-03-16 22:24:3416 Марта 2015

тогда обязательно приготовлю))спасибо))

ответить
автор рецепта 2015-03-16 22:26:4316 Марта 2015

Всегда пожалуйста💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация