Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Лаваш с творожно-крабовой начинкой — выигрышная закуска, которая подходит для любого случая. Такую закуску можно подавать на праздничный стол или брать с собой на пикник. Лаваши получаются очень нежные, сытные и вкусные. Крабовые палочки очень хорошо сочетаются с творогом, дополняет начинку свежая зелень. Получаются очень сытные и нежные лаваши.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, тонкий армянский лаваш, огурцы, укроп, майонез, творог, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске соединяем творог, крабовые палочки, огурцы, майонез, укроп, соль и чёрный молотый перец (крабовые палочки и огурцы можно порезать крупными кубиками, на случай, если блендер не особо мощный). Взбиваем в блендере все ингредиенты, до однородного состояния.
Шаг 3 Ссылка
Полученную однородную массу, перемешиваем ещё раз столовой ложкой.
Шаг 4 Ссылка
На столе расстелить лист лаваша, равномерно размазываем полученную творожную массу.
Шаг 5 Ссылка
Плотно скручиваем лаваш. Готовый лаваш убираем в холодильник на 10 минут. Затем режем на 2-3 части. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: