Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Фото Лазанья с рыбой и сладким перцем

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Лазанья с рыбой и сладким перцем»:

Лазанья с рыбой

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из нашего запаса продуктов. Главное, иметь тесто для лазаньи, а остальное получится во время приготовления. Так как я сторонница малокалорийной и здоровой пищи, лазанья у меня получилась тоже таковая. А теперь, приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук-порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: пангасиус филе, сладкий перец, сметану, творог, лук, лук-порей, зубки чеснока, тесто для лазаньи, бульон концентрированный, морскую соль с травами, паприку и мускатный орех тёртый, твёрдый тёртый сыр.

В горячее сливочное масло кладём нарезанный кусочками лук. Шаг 2

В горячее сливочное масло кладём нарезанный кусочками лук.

Режем кубиками сладкий перец и отправляем в сковороду к луку. Шаг 3

Режем кубиками сладкий перец и отправляем в сковороду к луку.

Сразу режем лук-порей кольцами и так же отправляем в сковороду. Поджарим мешая около 2 минут. Шаг 4

Сразу режем лук-порей кольцами и так же отправляем в сковороду. Поджарим мешая около 2 минут.

Добавим томаты в собственном соку, перемешаем. Шаг 5

Добавим томаты в собственном соку, перемешаем.

Разводим бульон на 150 мл и выливаем в сковороду. Потушим на малом огне, накрыв крышкой, до полуготовности. Шаг 6

Разводим бульон на 150 мл и выливаем в сковороду. Потушим на малом огне, накрыв крышкой, до полуготовности.

Этим временем делаем соус. Смешаем творог и сметану. Шаг 7

Этим временем делаем соус. Смешаем творог и сметану.

Добавим тёртый твёрдый сыр. Шаг 8

Добавим тёртый твёрдый сыр.

Немного приправим и перемешаем хорошо. Шаг 9

Немного приправим и перемешаем хорошо.

Вливаем молоко. Мешаем. Шаг 10

Вливаем молоко. Мешаем.

На дно формы распределим соус, чтобы дно было покрыто. Шаг 11

На дно формы распределим соус, чтобы дно было покрыто.

Кладём на соус лист теста для лазаньи. Сверху распределим часть начинки. Пангасиус нарежем на небольшие кусочки и солим. Сверху кладём кусочки филе пангасиуса. И добавляем несколько столовых ложек соуса. Шаг 12

Кладём на соус лист теста для лазаньи. Сверху распределим часть начинки. Пангасиус нарежем на небольшие кусочки и солим. Сверху кладём кусочки филе пангасиуса. И добавляем несколько столовых ложек соуса.

Накрываем следующим листом теста. Шаг 13

Накрываем следующим листом теста.

Так повторяем, пока все продукты не закончатся. Шаг 14

Так повторяем, пока все продукты не закончатся.

Самый верхний лист теста заливаем только соусом. Шаг 15

Самый верхний лист теста заливаем только соусом.

Присыпаем сверху 2 ст. л. сыра. Шаг 16

Присыпаем сверху 2 ст. л. сыра.

Затем припорошим паприкой и мускатным тёртым орехом. Шаг 17

Затем припорошим паприкой и мускатным тёртым орехом.

Запекаем в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Вынимаем и даём постоять ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита! Шаг 18

Запекаем в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Вынимаем и даём постоять ещё около 10-15 минут. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2014-04-09 22:23:3009 Апреля 2014

Ольга, очень интересный рецепт😍 обожаю лазанью, надеюсь рискну ее приготовить, нравится альтернатива соусу бешамель, не всегда на него есть время и продукты

ответить
автор рецепта 2014-04-09 23:42:3909 Апреля 2014

Ага, я сама рада такому соусу, нашла его в рецептах для похудения.. :)) 😉

+1 ответить
2014-04-09 22:44:1909 Апреля 2014

Оль, вкусно нафантазировала! 😍

ответить
автор рецепта 2014-04-09 23:43:4009 Апреля 2014

Да Надь... Вот думала, думала, чтоб такого быстренько и вкусненько, но с рыбкой.. :)) 😉

+1 ответить
2014-04-09 22:46:2609 Апреля 2014

Ой как вкусно выглядит!!! Если бы еще и аромат можно передавать😄 

ответить
автор рецепта 2014-04-09 23:40:3409 Апреля 2014

Спасибо! Я сама не ожидала, как получится вкусно, всё уплели за один присест :)) 😊

+1 ответить
2014-04-10 02:08:4610 Апреля 2014

Оля, вкусно! Я вот все собираюсь приготовить лазанью. 😍

ответить
2014-04-10 06:21:0310 Апреля 2014

Лежат у меня листы для лазаньи уже давно, а так лень приготовить ее...

А твоя, Оль, с рыбкой - ммм, класс!😍

ответить
2014-04-10 07:11:4310 Апреля 2014

Это мое блюдо! Лазанья с рыбой и с овощами - за уши не оттянуть! Ольчик, ну не оттягивай.....давай тарелочку по факсу😊

ответить
2014-04-10 07:49:4710 Апреля 2014

Класс! С рыбкой, лазанью, ни разу не готовила)) И листы для лазаньи, классные, ни видела у нас таких.

ответить
2014-04-10 08:01:2610 Апреля 2014

Лазанья с рыбкой....думаю очень вкусно !

ответить
2014-04-10 23:06:1510 Апреля 2014

Ни разу не готовила лазанью,а у тебя Оль так аппетитно!😍 У нас видела только какие-то итальянские листы для лазаньи,хотела купить,но жутко дорого,может найду производителя подешевле.

ответить
2014-04-11 10:33:0611 Апреля 2014

Очень аппетитно выглядит. И соус такой интересный!

ответить
2014-04-11 15:55:2911 Апреля 2014

мясную лазанью иногда готовлю, но с рыбой не пробовала, очень интересно! а как красиво!😋

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация