Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Лёгкий суп с овощами

Фото Лёгкий суп с овощами

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Лёгкий суп с овощами»:

Суп с овощами и макаронами буквами

Этот суп не займёт много времени в приготовлении и подойдёт во время поста, если заменить топлёное масло растительным. Уверена, что дети будут в восторге от супа в котором плавают разнообразные буквы и цифры, хотя я наблюдала много раз, что и взрослые не остаются равнодушными к такой маленькой особенности и яркому наполнению блюда.

Рекомендую овощи варить на очень медленном огне, тогда бульон получится максимально насыщенным, а овощи не разварятся. Если вам покажется, что вкус супа не достаточно яркий, в таком случае в конце приготовления можно добавить немного сыворотки и любимые специи.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, болгарский перец, цветная капуста, зелень, макароны буквы, вода, соль, масло, перец чёрный, лавровый лист. Шаг 1

Для приготовления супа понадобится морковь, картофель, болгарский перец, цветная капуста, зелень, макароны буквы, вода, соль, масло, перец чёрный, лавровый лист.

Морковь и картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. Болгарский перец очистить от сердцевины и также нарезать, а цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Шаг 2

Морковь и картофель почистить и нарезать на мелкие кубики. Болгарский перец очистить от сердцевины и также нарезать, а цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

Овощи поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист и при желании любимые специи, например, хмели-сунели. Залить холодной водой и поставить на 20 минут на медленный огонь. Шаг 3

Овощи поместить в кастрюлю, добавить лавровый лист и при желании любимые специи, например, хмели-сунели. Залить холодной водой и поставить на 20 минут на медленный огонь.

Затем добавить макароны буквы и варить ещё 5 минут. Шаг 4

Затем добавить макароны буквы и варить ещё 5 минут.

Далее посолить, добавить зелень и топлёное масло. Перемешать и подавать. Шаг 5

Далее посолить, добавить зелень и топлёное масло. Перемешать и подавать.

автор рецепта

Рецептов: 95ДнепропетровскРейтинг: 2193

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Овощные супы":

Другие материалы сайта:

  • Суп из чечевицы пошагово

    Необыкновенно вкусный и диетический суп из чечевицы сварить можно очень быстро, а съесть ещё быстрее. А еще такой суп не навредит фигуре

Комментарии (9)

2012-11-17 09:49:0917 Ноября 2012

Мария, очень оригинальная подача, и тарелочка подставная классная! мой малыш любит такой супчик! 

ответить
автор рецепта 2012-11-17 12:25:4817 Ноября 2012

Спасибо:))

ответить
2012-11-17 13:07:3417 Ноября 2012

лавровый лист принято добавить в конце варки - минут за 10, он придает горечь при кипячении, попробуйте, думаю,что не пожалеете - супчик станет нежнее и запашистее (так меня мама учила) 

ответить
автор рецепта 2012-11-20 10:46:2620 Ноября 2012

Спасибо, возьму на заметку. А горечи в супе нет, даже если вначале варки добавить.

ответить
2012-11-19 13:14:4219 Ноября 2012

Маша, суп очень аппетитный! С такой оценкой! Супер макароны в супчике, подскажи, где покупала..😉

ответить
автор рецепта 2012-11-20 10:47:5220 Ноября 2012

Спасибо, мне приятно:)) А макароны покупала в Варусе, производство Италия

ответить
2012-11-21 10:30:5021 Ноября 2012

Cпасибо за ответ, обязательно загляну в Варус!😊 

ответить
2012-11-21 17:43:5521 Ноября 2012

Очень оригинальное и красивое финальное фото. И суп такой часто варю, и вот от Вас отличная идейка с цветной капустой. Спасибо.

ответить
2012-11-24 07:23:2124 Ноября 2012

какой красивый суп и какое красивое оформление

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация