Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Ленивая пицца на батоне

Фото Ленивая пицца на батоне

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Ленивая пицца на батоне»:

Готовим ленивую пиццу на батоне

Люблю всё ленивое!.. «Ленивые голубцы», «ленивые вареники». И когда увидела в столе заказов «Ленивую пиццу», сразу поняла, что полюблю и её тоже! И не ошиблась! Это верх гастрономической лени, но результат меня поразил, если честно, не думала, что получится так вкусно!!! Конечно, продукты заменимы, но, если вы попробуете приготовить в том составе, который указан здесь, то уверена — не пожалеете!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для ленивой пиццы не поленимся взять багет, помидор, Моцареллу, колбасу сырокопчёную, томатную пасту, базилик, соус Песто. Шаг 1

Для ленивой пиццы не поленимся взять багет, помидор, Моцареллу, колбасу сырокопчёную, томатную пасту, базилик, соус Песто.

Багет разрежем вдоль. Для указанного количества ингредиентов понадобится только 1 половинка багета. Шаг 2

Багет разрежем вдоль. Для указанного количества ингредиентов понадобится только 1 половинка багета.

Намажем её томатной пастой. Я, если честно, в процессе готовки, добавила в неё 0,5 чайной ложки горчицы и выдавила 1 зубчик чеснока. :) Так интереснее. Шаг 3

Намажем её томатной пастой. Я, если честно, в процессе готовки, добавила в неё 0,5 чайной ложки горчицы и выдавила 1 зубчик чеснока. :) Так интереснее.

Сверху выложим кусочки тонко-нарезанной сырокопчёной колбасы. Будет здорово, если она окажется чуть островатой! Шаг 4

Сверху выложим кусочки тонко-нарезанной сырокопчёной колбасы. Будет здорово, если она окажется чуть островатой!

Следующим слоем идут колечки помидора. Шаг 5

Следующим слоем идут колечки помидора.

Затем нарезанная Моцарелла. Чем толще — тем лучше! Шаг 6

Затем нарезанная Моцарелла. Чем толще — тем лучше!

И сверху, на каждый кусочек Моцареллы, положим по 1 чайной ложке соуса Песто. Рецепт соуса есть на сайте, но могу поделиться своим способом. Я измельчаю в блендере горсть жареного миндаля, добавляю зубчик чеснока, несколько веточек базилика, Пармезан и оливковое масло. Консистенцию люблю крупно-измельчённую! Она богаче, на мой взгляд! Шаг 7

И сверху, на каждый кусочек Моцареллы, положим по 1 чайной ложке соуса Песто. Рецепт соуса есть на сайте, но могу поделиться своим способом. Я измельчаю в блендере горсть жареного миндаля, добавляю зубчик чеснока, несколько веточек базилика, Пармезан и оливковое масло. Консистенцию люблю крупно-измельчённую! Она богаче, на мой взгляд!

Запекаем нашу пиццу минут 10, пока сыр не потечёт. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита! Шаг 8

Запекаем нашу пиццу минут 10, пока сыр не потечёт. Украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2889

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (19)

2015-04-26 00:54:0426 Апреля 2015

Я нечто подобное на днях готовила, это вкусно без сомнений!

ответить
автор рецепта 2015-04-26 08:18:5426 Апреля 2015

Ага, это точно))

ответить
2015-04-26 07:54:3126 Апреля 2015

Вкусная пицца и идея хороша!

ответить
автор рецепта 2015-04-26 08:19:3826 Апреля 2015

Ирина, спасибо за отзыв!

ответить
2015-04-26 09:06:3626 Апреля 2015

Классная пицца, Такой себе большой горячий бутерброд:+1:

+1 ответить
2015-04-26 09:52:4726 Апреля 2015

Улыбнула!!! 😍 Мегаржачная идея! 😆 Цветовые пятна легли хорошо, общий внешний вид весьма яркий и арлекинистый.

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 09:57:0526 Апреля 2015

Такая аляпистая, супер-вкусная вещь! Я после нее на разгрузочный день села)))

ответить
2015-04-26 10:15:1926 Апреля 2015

Холодильник разгружаешь? 😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 10:18:1526 Апреля 2015

Наташа)))))))

Попу!

ответить
2015-04-26 10:21:3926 Апреля 2015

У-у!… Теперь то, на что садятся для разгрузки попы, на русском языке называется разгрузочный день?! 😳 Ай-ай-ай, я совсем отстала от новых языковых тенденций! 😊😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 11:01:0526 Апреля 2015

Не прибедняйся)) Чтобы ты, да отстала!! Не поверю ни в жизнь)))

ответить
2015-04-26 12:42:2526 Апреля 2015

Не важно, пицца это или вполне себе неленивый горячий бутер, это, по-любому, вкусно и красиво. +1, Ксюша

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 22:40:2826 Апреля 2015

Спасибо)

ответить
2015-04-26 15:47:4326 Апреля 2015

Ксюш, а почему таки пицца? Бутерброд горячий, как по мне :)))))) А вообще....съел и на целый день забомбился калориями :))))))))) :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 22:41:0426 Апреля 2015

Потому что в СЗ было так заявлено)) На батоне? На батоне! Значит будет пицца)) Ленивая)

ответить
2015-04-26 17:37:1826 Апреля 2015

Такая ленива, что и подушка на столе😄

+2 ответить
автор рецепта 2015-04-26 22:41:3026 Апреля 2015

Ага! Поел и уснул, точно)))

ответить
2015-04-26 21:20:0126 Апреля 2015

Очень красиво получилось :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-26 22:41:5426 Апреля 2015

Пицца хороша, точно, а вот фото я не очень довольна)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация