Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Лепёшка с овощами на слоёном тесте

Фото Лепёшка с овощами на слоёном тесте

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Лепёшка с овощами на слоёном тесте»:

Готовим овощную пиццу

Предлагаю вашему вниманию альтернативный рецепт пиццы. Лепёшка с овощами на слоёном тесте. Готовится очень быстро, вкус потрясающий, хрустящая корочка и овощи под сыром.

Рецепт должен понравиться, тем кто любит овощи. Овощную лепёшку можно подавать на обед, вместо хлеба. Также лепёшку можно взять с собой на пикник.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: слоёное тесто, помидор, болгарский перец, огурцы-корнишоны, консервированные шампиньоны, фиолетовый лук, базилик, сыр твёрдый, кетчуп, майонез. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: слоёное тесто, помидор, болгарский перец, огурцы-корнишоны, консервированные шампиньоны, фиолетовый лук, базилик, сыр твёрдый, кетчуп, майонез.

Тесто раскатываем толщиной примерно 1 сантиметр, выкладываем тесто на пергаментную бумагу, придаём круглую форму. Смазываем тесто майонезом. Шаг 2

Тесто раскатываем толщиной примерно 1 сантиметр, выкладываем тесто на пергаментную бумагу, придаём круглую форму. Смазываем тесто майонезом.

Поверх майонеза, смазываем тесто кетчупом. Шаг 3

Поверх майонеза, смазываем тесто кетчупом.

Красный лук тонко режем, посыпаем луком тесто. Шаг 4

Красный лук тонко режем, посыпаем луком тесто.

Болгарский перец режем тонкими ломтиками, выкладываем перец на лук. Шаг 5

Болгарский перец режем тонкими ломтиками, выкладываем перец на лук.

Резанные шампиньоны равномерно распределяем сверху на перец. Огурцы-корнишоны режем тонкими кружочками. Выкладываем огурцы в незаполненные грибами места. Шаг 6

Резанные шампиньоны равномерно распределяем сверху на перец. Огурцы-корнишоны режем тонкими кружочками. Выкладываем огурцы в незаполненные грибами места.

Базилик измельчить, посыпать овощи. Шаг 7

Базилик измельчить, посыпать овощи.

Помидор тонко режем, выкладываем на овощи. Шаг 8

Помидор тонко режем, выкладываем на овощи.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сыром овощи. Отправляем лепёшку в разогретую, до 180ºC духовку на 25 минут. Шаг 9

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сыром овощи. Отправляем лепёшку в разогретую, до 180ºC духовку на 25 минут.

Лепёшка готова! 
Приятного аппетита! Шаг 10

Лепёшка готова! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2757

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Лучшие рецепты категории "Лепёшки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (11)

2015-01-10 23:29:5610 Января 2015

Все-таки слоеное тесто - отличная палочка-выручалочка, его обязательно нужно иметь в морозилке. С овощами - замечательная лепешка!

ответить
автор рецепта 2015-01-11 17:15:1611 Января 2015

Да, меня такое тесто частенько выручает,когда гости неожиданно приходят. Спасибо Надюш

ответить
2015-01-11 10:14:1611 Января 2015

Замечательная идея!!

ответить
автор рецепта 2015-01-11 17:17:4111 Января 2015

Благодарю

ответить
2015-01-11 12:37:4311 Января 2015

Хороша лепешечка!

ответить
автор рецепта 2015-01-11 17:18:0711 Января 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-01-11 13:35:0611 Января 2015

Вкуууусно!❤

ответить
автор рецепта 2015-01-11 17:18:3011 Января 2015

Спасибо Леночка😊

ответить
2015-01-11 22:20:1011 Января 2015

Целая пицца получилась!! Вкусно!!!

ответить
автор рецепта 2015-01-11 23:29:4011 Января 2015

Спасибо Танюш😊

ответить
2015-01-13 16:12:0113 Января 2015

Тонкое,хрустящеее тесто с горкой овощей-что надо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация