Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская русская европейская белорусская
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.
Шаг 3 Ссылка
Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать просеянную муку.
Шаг 5 Ссылка
Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.
Шаг 6 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 7 Ссылка
На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Луковые блины готовы.
Отзывы (14):
Последние обсуждения: