Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Маффины с батончиками Сникерс

Фото Маффины с батончиками Сникерс

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с батончиками Сникерс»:

Готовим маффины на перекус

Я всё время ищу рецепты кексов, маффинов и закусок, которые можно было бы положить детям в школу для перекуса. Немало рецептов взято и из нашего сайта. Вот нашла ещё один хороший рецепт из серии «быстро и просто». Маффины с батончиками Сникерс.

Тесто маффинов вкусное само по себе, даже без добавления шоколадных конфет. Но в сочетании с арахисовыми батончиками маффины получились просто восхитительно вкусными! Мне осбенно понравились поджарившиеся орешки, так аппетитно хрустели под зубами. Если вы ещё не пробовали, то обязательно приготовьте, рецепт очень простой, всё очень быстро получилось. Единственное, в следующий раз я положу в тесто чуть больше конфет, по моему так будет ещё вкуснее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для маффинов нужно взять яйцо, молоко, масло, муку, разрыхлитель и батончики сникерс. Шаг 1

Для маффинов нужно взять яйцо, молоко, масло, муку, разрыхлитель и батончики сникерс.

Сначала просеять в миску муку вместе с разрыхлителем, добавить пудру и соль. Перемешать сухие ингредиенты. Шаг 2

Сначала просеять в миску муку вместе с разрыхлителем, добавить пудру и соль. Перемешать сухие ингредиенты.

Батончики нарезать на маленькие кусочки. Шаг 3

Батончики нарезать на маленькие кусочки.

В другую миску вбить яйцо (в рецепте 1 яйцо, но у меня яйца мелкие, поэтому я взяла 2), влить масло и молоко. Взбить миксером. Шаг 4

В другую миску вбить яйцо (в рецепте 1 яйцо, но у меня яйца мелкие, поэтому я взяла 2), влить масло и молоко. Взбить миксером.

Добавим постепенно муку и чуть перемешаем. В тесте могут остаться комочки, так и должно быть. Если активно мешать тесто, то после выпечки оно станет резиновым. Шаг 5

Добавим постепенно муку и чуть перемешаем. В тесте могут остаться комочки, так и должно быть. Если активно мешать тесто, то после выпечки оно станет резиновым.

Перелить тесто в формочки. Сверху положить по 2 кусочка конфет и вдавить их в тесто. Выпекаем в предварительно нагретой до 190ºC духовке. Шаг 6

Перелить тесто в формочки. Сверху положить по 2 кусочка конфет и вдавить их в тесто. Выпекаем в предварительно нагретой до 190ºC духовке.

Готовые кексы отсужаем на решётке и по желанию украшаем взбитыми сливками или сахарной пудрой. Шаг 7

Готовые кексы отсужаем на решётке и по желанию украшаем взбитыми сливками или сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4708

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаКексы

Лучшие рецепты категории "Маффины":

Другие материалы сайта:

Комментарии (24)

2014-10-16 23:53:1816 Октября 2014

Уверена, моя старшая дочка оценит такой "перекус" для школы... )))) 😄

ответить
автор рецепта 2014-10-17 06:11:2817 Октября 2014

мои заценили )) в школу без сливочной "шапки" естественно ))

+1 ответить
2014-10-17 09:49:5317 Октября 2014

Вот, и я об этом же сразу подумала!!! 😄

ответить
2014-10-16 23:55:0816 Октября 2014

Интересно!!Классно !!Думаю можно попробовать 

ответить
2014-10-17 00:09:2817 Октября 2014

Мейрибан, какие замечательные маффины!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-17 06:12:2517 Октября 2014

Спасибо Лика, и вправду вкуснющие))

ответить
2014-10-17 08:13:1917 Октября 2014

Такие перекусы не только деткам придутся по вкусу😄

ответить
автор рецепта 2014-10-17 08:18:1317 Октября 2014

😄😄😄

ответить
2014-10-17 09:22:5517 Октября 2014

Ммммм, Мейрибан угощай до чего же вкусно!😍

ответить
2014-10-17 10:18:0117 Октября 2014

Маффинчики - класс, а начинка - просто супер!!!!

ответить
2014-10-17 19:59:3017 Октября 2014

Вот же фантазия! У кого-то я уже начинку из батончиков видела, очень идея для меня привлекательна!😍

ответить
автор рецепта 2014-10-17 20:02:5017 Октября 2014

Надюш, я поискала, прежде чем публковать, не нашла такого рецепта на сайте. Но кексики вкусными получились, арахис так аппетитно под зубами хрустел)))

ответить
2014-10-17 20:35:2617 Октября 2014

Да нет, я имела в виду, что батончики кто-то еще использовал (даже не "Сникерс", наверное) в выпечке, кажется, у Лены был пирог или что-то типа этого)) Сама идея хороша!

ответить
2014-10-19 16:01:4219 Октября 2014

Мои какие-то загорелые получились, а некоторые даже вывалились через край 😄

Но все равно очень вкусные!

Дочка съела первый кексик до крошек и тут же побежала за вторым 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-20 06:24:5120 Октября 2014

на здоровье ! мне приятно что кексики понравились )) мои тоже обожают их, часто пеку для школьного перекуса.

+1 ответить
2014-10-20 08:01:3320 Октября 2014

Вчера за один присест она съела пять маффинов! 😁

Причем каждый раз вылизывая блюдце от крошек 😄

Сегодня на завтрак съела две штучки. Думаю, к вечеру ничего не останется 😄


+1 ответить
2014-10-29 07:54:3129 Октября 2014

А можно испечь одним большим кексом?

ответить
автор рецепта 2014-10-29 07:56:3429 Октября 2014

извините, я точно не знаю, всегда пеку их в маленьких формах, так удобнее детям в школу класть))

+1 ответить
2014-11-01 12:30:3001 Ноября 2014

Каникулы, в школу можно ничего не готовить! Ура! 😄

И одним большим кексом тоже получилось хорошо 😊

Поднялось больше, чем в два раза.


+1 ответить
автор рецепта 2014-11-01 18:06:4001 Ноября 2014

вот это кексик получился ! )) Спасибо что поделились, теперь будем знать что и в большой форме можно печь. А Вы откуда ? у нас пока каникулы не наступили...

+1 ответить
2014-11-02 09:05:2602 Ноября 2014

Россия, Урал, Екатеринбург 😊

Вторая четверть закончилась; каникулы, которые были раньше всегда на ноябрьские праздники. Теперь, правда, не 7 ноября празднуют, а 4-ое, но каникулы все равно остались примерно в этот период 😊


ответить
автор рецепта 2014-11-03 06:30:4703 Ноября 2014

аа, понятно)) я даже не знаю когда у нас будутт каникулы, у нас( у нас это Азербайджан)  новый мнистр образования какой то ненормальный и неадекватный, такие бредовые указы издаёт... учебный год продлил до 20 июня, учебный процесс по какой то немецкой , очень сложной программе ( в первом классе дети тригонометрию проходят ) , ждём с содроганием, что ещё ему взбредёт в голову... (((

+1 ответить
2014-11-03 15:10:4503 Ноября 2014

😁 ой вы бедненькие... держитесь!

+1 ответить
2015-07-05 17:35:4805 Июля 2015

Спасибо за рецепт! Маффины вкусненькие, готовила несколько раз по запросу домашних. Особенно вкусные, когда остывшие, расплавленный батончик застывает и хрустит внутри. Думаю, вместо Сникерса можно и Марс положить (для тех, кто не любит орехи). И побольше ;)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация