Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Маффины с йоштой и чёрным шоколадом

Фото Маффины с йоштой и чёрным шоколадом

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с йоштой и чёрным шоколадом»:

Маффины с йоштой и шоколадом

Представляю вкусные и интересные маффины с йоштой и чёрным шоколадом. Красивая и изысканная выпечка никого не оставит равнодушным. Кексы получаются большими и воздушными, а особая кислинка йошты добавляет особый шарм. Пышные и пористые маффины — отличный вариант как к чаю, так и к кофе. Так что я очень рекомендую испечь и порадовать своих родных и близких. В общем все на кухню за маффинами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления маффинов нам понадобится мука, сахар, сахар ванильный, сметана, сода, лимонный сок, яйца, йошта, шоколад. Шаг 1

Для приготовления маффинов нам понадобится мука, сахар, сахар ванильный, сметана, сода, лимонный сок, яйца, йошта, шоколад.

Итак, в глубокую миску отправляем муку, сметану, сахар и яйца, хорошо всё перемешиваем венчиком. Шаг 2

Итак, в глубокую миску отправляем муку, сметану, сахар и яйца, хорошо всё перемешиваем венчиком.

Далее туда отправляем соду, гашеную лимонным соком, и опять мешаем. Шаг 3

Далее туда отправляем соду, гашеную лимонным соком, и опять мешаем.

Затем отправляем йошту и рубленный шоколад. Всё перемешиваем и тесто готово. Шаг 4

Затем отправляем йошту и рубленный шоколад. Всё перемешиваем и тесто готово.

Наше тесто под верх распределяем по бумажным формам и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Шаг 5

Наше тесто под верх распределяем по бумажным формам и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.

Готовые маффины проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой. Если так, то достаём, остужаем и можно кушать! Приятного аппетита! Шаг 6

Готовые маффины проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой. Если так, то достаём, остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (7)

2015-04-26 23:08:5526 Апреля 2015

Я даже не знала, что такая ягодка есть). На вкус на какую ягоду похожа ?

+3 ответить
автор рецепта 2015-04-27 11:25:5127 Апреля 2015

есть есть) это смесь крыжовника и смородины)))))) спелая по вкусу как смородина, но только не такая ароматная)

+1 ответить
2015-04-27 03:40:3727 Апреля 2015

У меня куст огромный такой (сейчас уже начали завязываться ягодки), но на заморозку не хватает. +1, Ася

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-27 11:26:2727 Апреля 2015

))))) у нас тоже))) через три месяца моно будет уже лопать))))))))

ответить
2015-04-27 21:06:4527 Апреля 2015

И у меня есть кустище! урожай пока не очень, но с каждым годом больше и больше :))) Я даже уже веточки в землю посадила, будет у меня несколько кустов. 😆

+1 ответить
2016-06-30 09:52:0230 Июня 2016

Рецепт очень понравился: просто, быстро, минимум ингредиентов)) первый раз использую йошту в  

ответить
2016-06-30 10:17:4830 Июня 2016

Рецепт очень понравился: просто, быстро, минимум ингредиентов)) спасибо) я только брала пористый чёрный шоколад (другого не оказалось под рукой) и уксус вместо лимонного сока... первый раз использую йошту в выпечке!) До этого мама применяла её только в консервации (джем и напиток) и варила компоты)

P.S. фото к сожалению не прикрепляется((((((((((((( 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация