Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Представляю вкусные и интересные маффины с йоштой и чёрным шоколадом. Красивая и изысканная выпечка никого не оставит равнодушным. Кексы получаются большими и воздушными, а особая кислинка йошты добавляет особый шарм. Пышные и пористые маффины — отличный вариант как к чаю, так и к кофе. Так что я очень рекомендую испечь и порадовать своих родных и близких. В общем все на кухню за маффинами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маффинов нам понадобится мука, сахар, сахар ванильный, сметана, сода, лимонный сок, яйца, йошта, шоколад.
Шаг 2 Ссылка
Итак, в глубокую миску отправляем муку, сметану, сахар и яйца, хорошо всё перемешиваем венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Далее туда отправляем соду, гашеную лимонным соком, и опять мешаем.
Шаг 4 Ссылка
Затем отправляем йошту и рубленный шоколад. Всё перемешиваем и тесто готово.
Шаг 5 Ссылка
Наше тесто под верх распределяем по бумажным формам и отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые маффины проверяем спичкой, при выходе она должна быть сухой. Если так, то достаём, остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!
Отзывы (7):
Последние обсуждения: