Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Маффины с кофейным кремом

Фото Маффины с кофейным кремом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с кофейным кремом»:

Испечём маффины с кофейным кремом

Такие вкусные и красивые маффины можно сделать на 8 марта. Получается очень вкусно. Тесто немного густоватое получается, пусть вас это не пугает. Ну, можно добавить 2 ложки молока. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам будет нужна мука, сахар, яйца, молоко, пудинг, масло. Шаг 1

Итак, нам будет нужна мука, сахар, яйца, молоко, пудинг, масло.

Смешаем масло с сахаром. Слегка взобьём. Добавим по 1 яйца, ванильный сахар, молоко. Пудинг смешаем с мукой и разрыхлителем. Добавим эту массу и перемeшаем. В конце добавим изюм (у меня была клюква). Шаг 2

Смешаем масло с сахаром. Слегка взобьём. Добавим по 1 яйца, ванильный сахар, молоко. Пудинг смешаем с мукой и разрыхлителем. Добавим эту массу и перемeшаем. В конце добавим изюм (у меня была клюква).

Наполним формочки. Ставим в разогретую духовку на 35 минут при 180°С. Шаг 3

Наполним формочки. Ставим в разогретую духовку на 35 минут при 180°С.

Готовые маффины достаём и дадим им остыть, пока делаем крем. Взбиваем сливки и добавляем кофе. Кофе у нас уже сваренное. Можно добавить в крем, если есть, быстрорастворимый желатин. Шаг 4

Готовые маффины достаём и дадим им остыть, пока делаем крем. Взбиваем сливки и добавляем кофе. Кофе у нас уже сваренное. Можно добавить в крем, если есть, быстрорастворимый желатин.

Кремом наполняем кулинарный мешок и выдавливаем на наши маффины. Украшаем по желанию. Шаг 5

Кремом наполняем кулинарный мешок и выдавливаем на наши маффины. Украшаем по желанию.

Приятного аппетита! Шаг 6

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (53)

2015-03-17 23:21:0717 Марта 2015

где же вы такие чудные формочки брали?))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:55:0718 Марта 2015

в магазине 😆

ответить
2015-03-17 23:29:1217 Марта 2015

Ох, Лен, я тоже на эти чашечки долго засматривалась! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:55:3618 Марта 2015

а че на них смотреть бери да и все 😆

ответить
2015-03-18 08:42:3718 Марта 2015

Не, ну ты интересная?! 😄 Тогда бы у нас были ОДИНАКОВЫЕ!!! 😆

ответить
автор рецепта 2015-03-18 08:46:4018 Марта 2015

они же разных цветов...есть.. 😆😆

ответить
2015-03-18 08:50:3818 Марта 2015

Ага, я белые смотрела. Потом все-таки подумала, что смысла нет. Ну, у меня специфика такая, что маффины я обычно пеку не для взрослых, а для детей, и на толпы народу. Разве что в Россию купить...

ответить
автор рецепта 2015-03-18 09:09:3018 Марта 2015

во точно купи туда..там они дорогие 

ответить
2015-03-17 23:35:2917 Марта 2015

Прелесть как хороши!!Как я хочу такие формочки для кексов....теперь еще  больше хочу...

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:56:0318 Марта 2015

у вас есть они? 

ответить
2015-03-17 23:48:2117 Марта 2015

Как красиво!!! Прелесть-прелесть!😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:56:2918 Марта 2015

спасибо Лен 

ответить
2015-03-18 06:17:5818 Марта 2015

Очень эффектный рецепт!! Формочки какие удобные с ручкой!!💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:56:4918 Марта 2015

да да..это точно Зоя 😆

ответить
2015-03-18 07:56:5318 Марта 2015

красота! Лен, у меня такие же формочки белые, я публиковала здесь рецепт клубничных маффинов. Очень люблю эти формочки, эффектно смотрятся при подаче гостям)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 07:57:5818 Марта 2015

я помню...я ж тогда и загорелась ими..и вот они у нас появились...сразу купила..ну это давно было 😊

ответить
2015-03-18 08:15:4318 Марта 2015

Эффектные маффины. Формы классные. Девочки, а как вы их вымываете после выпечки, чтобы они оставались такими же красивыми?

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 08:16:3618 Марта 2015

вот так и моем...😂да нет нормально они моются...они плотные же 

ответить
2015-03-18 08:26:1618 Марта 2015

Но они же ребристые - это раз. У меня проблемы с отмыванием  даже больших силиконовых форм. Поэтому я и спрашиваю, может, есть какая-то секретная технология.

ответить
автор рецепта 2015-03-18 08:30:3918 Марта 2015

нет..у меня точно нету..просто моешь и все...отходит все хорошо..Ин ..может ты както смазываешь,,,я нет 

ответить
2015-03-18 09:17:1918 Марта 2015

Красавчики, пожалуй, украду одну чашечку, которая ближе ко мне. Еще и шоколадка сверху...😛А я в этих формочках  еще ничего не пекла, только для фото использовала. Жалко их в духовку ))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 09:24:4818 Марта 2015

ну ты даешь...че их жалеть..нече им не будет...все нормално..я уже аж два раза пекла😆

ответить
2015-03-18 09:21:2418 Марта 2015

Лена! Тоже хочу такие формочки, но покупать не буду, хотя и видела вчера в магазине. Уже у двоих есть, так что соответствующего эффекта не будет. Кстати, они у нас очень дорогие... Ну, а выпечка, как всегда, на высоте! Обожаю рассматривать твои фото!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 09:25:4018 Марта 2015

Ириш спасибо дорогая...очень приятно 😊😘😘

ответить
2015-03-18 09:25:1818 Марта 2015

Фото - предел совершенства! Кексики, конечно, тоже:))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 09:27:1318 Марта 2015

спасибо..Ксюша , на самом деле..все очень просто казалось бы..нечего особенного... 😊

ответить
2015-03-18 10:01:5718 Марта 2015

Фотка весенняя прям, яркая! Цвета красивые))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 18:41:0218 Марта 2015

а снимала еще в конце декабря  для журнала.. 😆

ответить
2015-03-18 11:27:0118 Марта 2015

формочки смотрятся так что хочется их съесть😋, вместе с маффинами 😂, слушай, а ты моешь их руками или в посудомойку кидаешь? я у нас еще таких не видела, с интернета пока не хочу заказывать

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 13:35:1618 Марта 2015

руками конечно..ты что в посудомойку..жалко ....я в Кауфланде брала..потом видела еще в другом ..Nanu-nana

ответить
2015-03-18 16:56:2418 Марта 2015

это тебе посудомойку жалко? 😂, nanunana у нас тоже нет, но где-нибудь обязательно найду, думаю, скоро они везде будут😊

ответить
автор рецепта 2015-03-18 17:21:3818 Марта 2015

Знаешь тупповары тоже говорят можно мыть в посудомойке...но она их портит...поэтому я ручками лучше 😆

ответить
2015-03-18 21:07:0518 Марта 2015

а я все туда😊

+1 ответить
2015-03-18 15:58:4218 Марта 2015

Лена, очень красиво! Вчера даже поискала в интернете - купить формы-чашечки! Молодец!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 16:25:1418 Марта 2015

спасибо Тань..ну ты нашла их? дорого 

ответить
2015-03-18 19:28:3618 Марта 2015

Конечно, нашла. Цена нормальная.

+1 ответить
2015-03-25 01:12:4625 Марта 2015

Танюш, а за сколько ты нашла? Я смотрела самые дешёвые 4 шт. 140 гривен, мне показалось что это очень дорого.

ответить
2015-03-18 18:04:1618 Марта 2015

Вау!!! Супер!!! И тесто, и крем, и украшение, и подача и формочки❤! Лен, а Лен, не к чему придраться.......................... :)))))))))))))))))) ❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 18:39:1918 Марта 2015

да ты чтооооооооооо..............вауууууууу...........ну спасибо... 😆😆

ответить
2015-03-18 18:48:5718 Марта 2015

не поняла, чо значит "ты чтооооооооо"? Я всегда добрая и пушистая, аль забыла, как я тебя  на сайт звала? 😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 19:02:0618 Марта 2015

да да помню конечно Оль.. 😆💐 я к тому что не к чему  придраться... 😊

ответить
2015-03-18 20:13:4418 Марта 2015

Лен, я ж придераюсь от любви! разве ты не поняла? 😍

ответить
автор рецепта 2015-03-18 20:41:3418 Марта 2015

ах вон оно чтооо...так бы и сказала сразу.. 😆😎

ответить
2015-03-18 20:16:2018 Марта 2015

Лен, классные, :+1:а я подумала сначала и формочки съедобные!мне такие формочки раньше не встречались.😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 20:42:2218 Марта 2015

Ленааа...не смеши меня...😆.ты думала они шоколадные? 

ответить
2015-03-18 21:03:1718 Марта 2015

я подумала мастика😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 21:30:3518 Марта 2015

ааа.... 😊

ответить
2015-03-18 21:03:5718 Марта 2015

были же съедобные у Марины

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-18 21:31:1818 Марта 2015

ну дааа... 

ответить
2015-03-19 09:29:1819 Марта 2015

Лен, всё такое красиво-симпатично-милое.... просто мимимими 👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-19 09:34:2819 Марта 2015

спасибо Оль....точно мимими 😊

ответить
2015-03-19 23:54:2819 Марта 2015
Леночка! Великолепная красотаааааа!!!! :+1: Я когда кто-то выставляет рецепт в таких формочках, любуюсь! У нас я такой красоты не видела, а то бы уже купила.
+1 ответить
автор рецепта 2015-03-20 08:07:0520 Марта 2015

spasibo Lik❤

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация