Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Такие вкусные и красивые маффины можно сделать на 8 марта. Получается очень вкусно. Тесто немного густоватое получается, пусть вас это не пугает. Ну, можно добавить 2 ложки молока. Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».
Шаг 1 Ссылка
Итак, нам будет нужна мука, сахар, яйца, молоко, пудинг, масло.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем масло с сахаром. Слегка взобьём. Добавим по 1 яйца, ванильный сахар, молоко. Пудинг смешаем с мукой и разрыхлителем. Добавим эту массу и перемeшаем. В конце добавим изюм (у меня была клюква).
Шаг 3 Ссылка
Наполним формочки. Ставим в разогретую духовку на 35 минут при 180°С.
Шаг 4 Ссылка
Готовые маффины достаём и дадим им остыть, пока делаем крем. Взбиваем сливки и добавляем кофе. Кофе у нас уже сваренное. Можно добавить в крем, если есть, быстрорастворимый желатин.
Шаг 5 Ссылка
Кремом наполняем кулинарный мешок и выдавливаем на наши маффины. Украшаем по желанию.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (53):
Последние обсуждения: