Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 12 шт.
Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате вы получите внушительное количество вкусного лакомства, которое можно подать на десерт, взять с собой в дорогу или дать детям в школу и родным на работу.
Ягоды малины отлично вписались в нежное тесто и только улучшили его вкус.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится малина, молоко, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль, мука.
Шаг 2 Ссылка
Просеять пшеничную муку (220 г) с разрыхлителем (1 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
100 г масла комнатной температуры (очень мягкого, почти текучего) соединить с 80 г сахара. Растереть ложкой.
Шаг 4 Ссылка
По одному добавить 2 яйца, постоянно растирая.
Шаг 5 Ссылка
Добавить остальной сахар (80 г), ванильный сахар (1,5 ч. л.) и молоко (120 мл). Растереть.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать ложкой просеянную с разрыхлителем муку.
Шаг 7 Ссылка
Консистенция теста.
Шаг 8 Ссылка
В форму для приготовления выложить бумажные формочки. Заполнить их тестом на 2/3. Сверху разложить ягоды малины (150 г).
Шаг 9 Ссылка
Готовить в духовке (при 190°С) приблизительно 25 минут.
Отзывы (25):
Последние обсуждения: