Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Маффины с шоколадными чипсами

Фото Маффины с шоколадными чипсами

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с шоколадными чипсами»:

Маффины с чипсами

Классные маффины. В них можно «поиграть» вкусом. Выбирайте шоколад в соответствии с вашим вкусом или настроением. Горький шоколад, молочный, а может быть белый. Каждый раз у вас будет новая нотка вкуса.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все составляющие, чтобы быстро замесить тесто. Одновременно включаем духовку. Шаг 1

Приготовим все составляющие, чтобы быстро замесить тесто. Одновременно включаем духовку.

В миску высыпаем муку. Шаг 2

В миску высыпаем муку.

Добавляем какао и сахар. На этом шаге вы можете повлиять на вкус вашего блюда. Если вы сладкоежка, то возьмите сахар в полном объёме. Лично я не фанат сладкого и в этом рецепте использую всегда только 4 столовых ложки сахара с небольшой горкой. Добавим соду и разрыхлитель. Шаг 3

Добавляем какао и сахар. На этом шаге вы можете повлиять на вкус вашего блюда. Если вы сладкоежка, то возьмите сахар в полном объёме. Лично я не фанат сладкого и в этом рецепте использую всегда только 4 столовых ложки сахара с небольшой горкой. Добавим соду и разрыхлитель.

И теперь рубленный шоколад. Шоколад не стоит рубить очень мелко, во время выпечки он растает. Очень крупные кусочки тоже не желательны. Нужно выбрать, что называется золотой серединой. Всё тщательно перемешайте. Шаг 4

И теперь рубленный шоколад. Шоколад не стоит рубить очень мелко, во время выпечки он растает. Очень крупные кусочки тоже не желательны. Нужно выбрать, что называется золотой серединой. Всё тщательно перемешайте.

Начинаем смешивать влажные составляющие. Наливаем в миску молоко. Шаг 5

Начинаем смешивать влажные составляющие. Наливаем в миску молоко.

Добавляем растительное масло. Шаг 6

Добавляем растительное масло.

Разбиваем яйцо. Шаг 7

Разбиваем яйцо.

Всё перемешиваем. Шаг 8

Всё перемешиваем.

Смешиваем сухие и влажные составляющие теста. Хорошо промешиваем и тесто готово. Шаг 9

Смешиваем сухие и влажные составляющие теста. Хорошо промешиваем и тесто готово.

В форму для выпечки вставляем бумажные тарталетки. Шаг 10

В форму для выпечки вставляем бумажные тарталетки.

Заполняем тестом максимум на 2/3 объёма. Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 18-20 минут. Шаг 11

Заполняем тестом максимум на 2/3 объёма. Отправляем в разогретую до 200°С духовку на 18-20 минут.

Проверяем готовность зубочисткой и достаём из духовки. Минуты через 2-3 достаём маффины из формы. Шаг 12

Проверяем готовность зубочисткой и достаём из духовки. Минуты через 2-3 достаём маффины из формы.

автор рецепта

Рецептов: 2Курган, РоссияРейтинг: 26

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2015-02-16 23:34:1016 Февраля 2015

С дебютом! Маффинов много не бывает, а с шоколадом особенно!:+1:

ответить
2015-02-17 08:39:1217 Февраля 2015

С дебютом!

ответить
автор рецепта 2015-02-17 08:44:5017 Февраля 2015

Спасибо огромное!  Надеюсь, что все мои задумки осуществятся! 

ответить
2015-02-17 09:01:5517 Февраля 2015

Красивое фото .

ответить
2015-02-17 09:28:1417 Февраля 2015

Добро пожаловать в нашу дружную, веселую и креативную компанию!

ответить
автор рецепта 2015-02-17 10:10:2717 Февраля 2015

Спасибо за теплый прием!

ответить
2015-02-17 12:16:4117 Февраля 2015

С дебютом! Лаконичное фото!

ответить
автор рецепта 2015-02-17 12:19:1517 Февраля 2015

Это хорошо или плохо?

ответить
2015-02-17 12:51:0517 Февраля 2015

Поздравляю с первым рецептом! ко мне можно на ты, Анна?😊❤

ответить
автор рецепта 2015-02-17 13:22:4117 Февраля 2015

Спасибо, Елена. Буду иметь ввиду

ответить
2015-02-17 22:56:4117 Февраля 2015

Поздравляю с дебютом на сайте!💐

ответить
2015-02-18 01:34:2218 Февраля 2015

В нашем полку прибыло!Пусть осуществятся все задумки!Хорошее начало...

ответить
автор рецепта 2015-02-18 17:55:4618 Февраля 2015

Всем спасибо за добрые слова!

ответить
2015-02-18 18:02:0218 Февраля 2015

Шоколадно-прешоколадно..мне нравится рецепт!!👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация