Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
36

Макароны в мясном рулете

Фото Макароны в мясном рулете

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Макароны в мясном рулете»:

Макароны в рулете

Вот таким мясным рулетом вы можете удивить своих гостей. Например, на 8 марта. Очень удобно и вкусно. И я думаю оригинально будет смотреться на столе. Тут и мясо, и макароны сразу. Берём лучше куриный или как у меня фарш с индейки. Они быстрее прожарятся и на вкус мягче. Фарш не солим. Мясо будет и так сочное и солёное. За рецепт спасибо Анне М.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: филе индейки, макароны, бекон.

Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук. Шаг 2

Итак, перекрутим филе в фарш. Добавим хлеб, замоченный в воде. Делаем всё как на котлеты, только не солим и не кладём лук.

Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде. Шаг 3

Сварим макароны и откинем их остудить. Варим в подсoленной воде.

Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст. Шаг 4

Выкладываем порезанный бекон на бумагу. Вот таким образом внахлёст.

Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам. Шаг 5

Кладём сверху наш фарш, оставляя место по бокам.

Теперь наши макароны. Шаг 6

Теперь наши макароны.

Завернём 1 сторону вместе с бумагой. Шаг 7

Завернём 1 сторону вместе с бумагой.

Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую. Шаг 8

Затем другую сторону, как бы внахлёст на первую.

Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут. Шаг 9

Перенесём рулет на лист. Запекаем при 200°С 40 минут.

Вот такой получился! Приятного аппетита. Шаг 10

Вот такой получился! Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (39)

2015-02-27 14:34:5327 Февраля 2015

Какой богатейший рулет получился -  съел кусочек и сыт!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:30:4327 Февраля 2015

ой не говори два дня ели.. 😆

ответить
2015-02-27 14:40:5727 Февраля 2015

красота)))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:31:0327 Февраля 2015

спасибо 

ответить
2015-02-27 14:47:3827 Февраля 2015

Красиво очень!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:30:1427 Февраля 2015

спасибо Свет 

ответить
2015-02-27 14:59:2827 Февраля 2015

как интересненько, срез красивый!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:29:5127 Февраля 2015

спасибо..Наташ мне тоже понравился и рецепт и рулет 

ответить
2015-02-27 15:19:3527 Февраля 2015

вчера не было рецепта или я просмотрела?

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:29:2627 Февраля 2015

нет ..сегодня появился..ты не просмотрела.. 😊

ответить
2015-02-27 15:31:2027 Февраля 2015

очень странно😏

ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:31:5227 Февраля 2015

да нет..я поздно загрузила рецепт... 

ответить
2015-02-27 15:32:1727 Февраля 2015

хватит удивлять своих гостей, иначе их удар когда-нибудь хватит😂

ответить
автор рецепта 2015-02-27 15:37:2627 Февраля 2015

ой не могу расмешила.😆..это то4но..итак уже говорят планку подняла...(про днюхи) 

ответить
2015-02-27 15:55:3127 Февраля 2015

Класс!  Очень интересно))) 

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 16:09:5327 Февраля 2015

спасибо Лен 😊

ответить
2015-02-27 16:25:1527 Февраля 2015

Макароны, наверно, можно только слегка подварить - они могут взять жидкость из фарша. +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 16:37:1927 Февраля 2015

незнаю..я варила нормално...видишь если они из фарша возьмут то он будет сухой... 

ответить
2015-02-27 17:39:5127 Февраля 2015

Нарядный рулет получился!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 17:43:5627 Февраля 2015

спасибо Тань 

ответить
2015-02-27 17:42:0027 Февраля 2015

Сытное блюдо и красивый срез!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 17:44:1727 Февраля 2015

спасибо Леш 

ответить
2015-02-27 17:46:4627 Февраля 2015

И блюдо, и фотография - супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 18:29:0527 Февраля 2015

спасибо Наташ..вкусненько...сделай как нибудь 

ответить
2015-02-27 20:07:3927 Февраля 2015

Подумываю. Надо будет показать своим.

+1 ответить
2015-02-27 18:31:0127 Февраля 2015

Красота получилась необыкновенная!!!😍💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 19:41:1227 Февраля 2015

Ленусь спасибо ❤

ответить
2015-02-27 19:39:1127 Февраля 2015

Лен какой шикарный рецепт!!!!Представляю как вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 19:40:4527 Февраля 2015

ага ..Аурик..спасибо 😊

ответить
2015-02-27 22:55:3627 Февраля 2015

Лен, такой рулет аккуратный и вкусный :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-27 22:57:3827 Февраля 2015

спасибо Оля 😊

ответить
2015-02-27 23:27:5027 Февраля 2015

Вот это рулетик, уважаю рецепты 2 в 1.:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 08:49:5128 Февраля 2015

Лен спасибо...знаешь я тоже зауважала 😆

ответить
2015-02-28 10:44:3028 Февраля 2015

Интересный рецепт и не сложный

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 11:31:1428 Февраля 2015

aga😆

ответить
2015-03-02 17:28:2302 Марта 2015

Финальная фоточка-глаз не оторвать....

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 15:20:4906 Марта 2015

spasibo Ira

ответить
2015-03-06 17:29:2306 Марта 2015

Приготовила по вашему рецепту такой рулетик. Бекон заменила на свинные отбивные. А чтобы добавить лоску прошлась сверху соевым соусом. Красота и вкуснота.  Итог мой Муж  оценил на отлично. А все благодаря вам, Елена!))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 19:18:5806 Марта 2015

ух ты...как здроово...спасибо за отзыв я рада :+1:

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация