Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Если вы любите рыбу также, как и я, то тогда этот замечательный рецепт для вас. Предлагаю приготовить редкую рыбу макрурус, которая отличается по вкусу особой нежностью. Запечённый макрурус с оливками под нежной корочкой сыра станет восхитительным блюдом на праздники, отличный повод показать ваше мастерство.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённого макруруса вам понадобится кориандр, соль, салат зелёный, сыр, оливки, кориандр, макрурус.
Шаг 2 Ссылка
Сначала необходимо подготовить рыбу, промыть тщательно под проточной водой. Затем нарезаем макрурус кольцами по 1,5 см толщиной.
Шаг 3 Ссылка
Солим по вкусу и посыпаем молотым кориандром.
Шаг 4 Ссылка
Раскладываем нарезанные кольца оливок.
Шаг 5 Ссылка
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Посыпаем рыбу сыром, но не слишком обильно.
Шаг 7 Ссылка
Запекаем макроруса 25-30 минут при 200°С. Подаём в слегка остывшем виде, предварительно выложив кусочки рыбы на листы салата. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: