Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Макрурус запечённый с оливками и сыром

Фото Макрурус запечённый с оливками и сыром

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Макрурус запечённый с оливками и сыром»:

Макрурус запекаем с оливками и сыром

Если вы любите рыбу также, как и я, то тогда этот замечательный рецепт для вас. Предлагаю приготовить редкую рыбу макрурус, которая отличается по вкусу особой нежностью. Запечённый макрурус с оливками под нежной корочкой сыра станет восхитительным блюдом на праздники, отличный повод показать ваше мастерство.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запечённого макруруса вам понадобится кориандр, соль, салат зелёный, сыр, оливки, кориандр, макрурус. Шаг 1

Для приготовления запечённого макруруса вам понадобится кориандр, соль, салат зелёный, сыр, оливки, кориандр, макрурус.

Сначала необходимо подготовить рыбу, промыть тщательно под проточной водой. Затем нарезаем макрурус кольцами по 1,5 см толщиной. Шаг 2

Сначала необходимо подготовить рыбу, промыть тщательно под проточной водой. Затем нарезаем макрурус кольцами по 1,5 см толщиной.

Солим по вкусу и посыпаем молотым кориандром. Шаг 3

Солим по вкусу и посыпаем молотым кориандром.

Раскладываем нарезанные кольца оливок. Шаг 4

Раскладываем нарезанные кольца оливок.

Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 5

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Посыпаем рыбу сыром, но не слишком обильно. Шаг 6

Посыпаем рыбу сыром, но не слишком обильно.

Запекаем макроруса 25-30 минут при 200°С. Подаём в слегка остывшем виде, предварительно выложив кусочки рыбы на листы салата. Приятного аппетита! Шаг 7

Запекаем макроруса 25-30 минут при 200°С. Подаём в слегка остывшем виде, предварительно выложив кусочки рыбы на листы салата. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаПраздничные

Комментарии (5)

2014-10-25 17:34:2725 Октября 2014

Юля, у тебя столько рецептов из рыбы, ты - рыбных дел мастер, значит! Макруруса никогда не встречала, диковинная рыба для меня, посмотрела в инете  - это из тресковых, а треску я очень люблю и покупаю частенько. Приготовлю ее как-нибудь по твоему рецепту - с оливками, сыром и кориандром, уж больно аппетитно выглядит ! ))

ответить
2014-10-25 17:38:3325 Октября 2014

Юльчик, выглядит безумно аппетитно! А на вкус уверена, что также!

ответить
2014-10-25 17:48:0925 Октября 2014

Юль, а рыба внутри с костью получается... Вот если бы ещё без кости, трак вообще супер! .)))))))))) Фотка хорошая :)))))))) 😍

ответить
2014-10-25 21:52:4125 Октября 2014

вкусная рыбка 😍 

ответить
2014-10-25 21:57:2725 Октября 2014

мм вкусная рыбка ..да и с сыром еще ...супер 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация