Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Малиновые суфлейные кубики

Фото Малиновые суфлейные кубики

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Малиновые суфлейные кубики»:

Нарядное малиновое суфле

Предлагаю приготовить очень нежный воздушный десерт — малиновые суфлейные кубики. Такие кубики можно подать даже на праздничный стол — они выглядят нарядно, удивят своим вкусом, ароматом и нежностью. Для праздничной подачи лучше обвалять такие суфлейные кубики в мелкой кокосовой стружке — выйдет очень нарядно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления малиновых суфлейных кубиков нам понадобится малина, сахар, малиновое желе, вода. Шаг 1

Для приготовления малиновых суфлейных кубиков нам понадобится малина, сахар, малиновое желе, вода.

Малину перебрать. Залить водой. Довести до кипения и готовить 2 минуты. Шаг 2

Малину перебрать. Залить водой. Довести до кипения и готовить 2 минуты.

Массу протереть через металлическое сито. Шаг 3

Массу протереть через металлическое сито.

Добавить сахар и малиновое желе. Шаг 4

Добавить сахар и малиновое желе.

Нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до растворения сахара и желе. До кипения не доводить. Шаг 5

Нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до растворения сахара и желе. До кипения не доводить.

Охладить до комнатной температуры и начать взбивать с помощью миксера. Шаг 6

Охладить до комнатной температуры и начать взбивать с помощью миксера.

Взбивать 6-7 минут до посветления массы и превращения массы в малиновую пену. Шаг 7

Взбивать 6-7 минут до посветления массы и превращения массы в малиновую пену.

Выложить малиновую массу в форму, проложенную кулинарной бумагой. Кулинарную бумагу слегка смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания массы. Шаг 8

Выложить малиновую массу в форму, проложенную кулинарной бумагой. Кулинарную бумагу слегка смазать растительным маслом. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания массы.

Выложить массу на доску, подпыленную сахарной пудрой. Бумагу сверху снять. Шаг 9

Выложить массу на доску, подпыленную сахарной пудрой. Бумагу сверху снять.

Подровнять края и разрезать массу на кубики. Шаг 10

Подровнять края и разрезать массу на кубики.

Обвалять каждый кубик в кокосовой стружке. Шаг 11

Обвалять каждый кубик в кокосовой стружке.

Суфлейные кубики готовы. Шаг 12

Суфлейные кубики готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27834

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Домашние конфеты":

Другие материалы сайта:

  • Как сделать козинаки

    Удивите своих детей вкусными сладостями, сайт webspoon.ru расскажет, как легко и просто сделать козинаки

Комментарии (17)

2014-07-28 08:18:1328 Июля 2014

klass!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:44:4803 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-07-28 08:24:2128 Июля 2014

Вкусно. Люблю такие штучки!

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:45:1403 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-07-28 10:18:0028 Июля 2014

Какая вкусняшка розовая!

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:45:3803 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-07-28 10:41:3828 Июля 2014

Какая красота! Какое нежное фото!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:46:0003 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-07-28 11:21:2328 Июля 2014

Леша, а они мягкие или клацают на зубах, как жевательный мармелад? Выглядят замечательно и фотка очень нежная!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:46:3403 Августа 2014

Спасибо! Они мягкие - как прослойка в торте "Птичье молоко"

ответить
2014-08-03 17:47:4203 Августа 2014

Шик!😍

ответить
2014-07-29 18:33:4729 Июля 2014

Ой, какая прелесть!

ответить
автор рецепта 2014-08-03 15:47:0303 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-10-31 15:45:3531 Октября 2014

вкусно и сытно)даже муж присластился, а он у меня вообще не сластена)))спасибо за рецептик)

ответить
автор рецепта 2014-10-31 17:02:5431 Октября 2014

На здоровье! Приятно, что кубики понравились 😊

ответить
2015-05-16 10:34:5116 Мая 2015

Добрый день,

скажите что у Вас за желе малиновое ?  на фото кается рассыпчатым... не подскажите производителя?... Спасибо.

ответить
2015-06-06 09:26:4806 Июня 2015

спасбо за рецепт.... все очень довольны... необычайно нежный и легкий десерт..... мы делали с клубникой..... с малиной напряженка:)))))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация