Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Малиновые улитки с миндальными лепестками

Фото Малиновые улитки с миндальными лепестками

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Малиновые улитки с миндальными лепестками»:

Верх

Масло сливочное
 100 г
Мёд
 2 ст. л.
Миндальные лепестки
 100 г
Сахар
 75 г
Сливки
 2 ст. л.

Булочки-улитки

Вот такой рецепт я нашла в немецком журнале «Tina». Очень заинтересовал он меня. Я уже делала пирог с улитками и с начинкой из пудинга, но здесь у нас внутри варенье или джем и верх засыпаем миндалём как в рецепте пирога «Укус пчелы». Мне показалось это сочетание будет очень вкусно. И я не ошибалась. Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам понадобятся для теста такие продукты: мука, яйца, масло сливочное, дрожжи, молоко и сахар. Шаг 1

Итак нам понадобятся для теста такие продукты: мука, яйца, масло сливочное, дрожжи, молоко и сахар.

Тёплое молоко смешаем с дрожжами. Даём им разойтись. Шаг 2

Тёплое молоко смешаем с дрожжами. Даём им разойтись.

Далее добавляем яйца, сахар, соль, тёплое масло. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Шаг 3

Далее добавляем яйца, сахар, соль, тёплое масло. Подсыпаем муку и замешиваем тесто.

Накрываем полотенцем и убираем на час. Шаг 4

Накрываем полотенцем и убираем на час.

Пока тесто подходит делаем начинку. Я взяла такие продукты — малиновый ждем, маскарпоне и крахмал. Шаг 5

Пока тесто подходит делаем начинку. Я взяла такие продукты — малиновый ждем, маскарпоне и крахмал.

Взбиваем миксером маскарпоне с джемом и крахмалом. Шаг 6

Взбиваем миксером маскарпоне с джемом и крахмалом.

Для верха смешаем масло, сахар, мёд, сливки. Поставим на огонь, растопим масло. И добавим миндаль. Поварим минут 5. Шаг 7

Для верха смешаем масло, сахар, мёд, сливки. Поставим на огонь, растопим масло. И добавим миндаль. Поварим минут 5.

Поставим остывать. Шаг 8

Поставим остывать.

Тесто уже подошло. Можно с ним работать. Шаг 9

Тесто уже подошло. Можно с ним работать.

Раскатываем тесто в пласт. Шаг 10

Раскатываем тесто в пласт.

Намазываем кремом. Но не до краёв. Шаг 11

Намазываем кремом. Но не до краёв.

Скатываем в рулет. Шаг 12

Скатываем в рулет.

Разрезаем на шайбы. Шаг 13

Разрезаем на шайбы.

Выкладываем в форму или лист. Наверх кладём миндальные лепестки. И даём подойти ещё минут 30. Шаг 14

Выкладываем в форму или лист. Наверх кладём миндальные лепестки. И даём подойти ещё минут 30.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 °C 25 минут. Шаг 15

Выпекаем в разогретой духовке до 180 °C 25 минут.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (38)

2014-05-07 22:35:3507 Мая 2014

Хороши) малиновые улитки) они случайно не сёстры вишнёвым рулетам?)))))))))))))))))))))))))))😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:36:0608 Мая 2014

все может быть 😄

ответить
2014-05-07 22:51:0707 Мая 2014

Манят они меня и зовут!! Лена, булки суперские вышли - нежные такие на вид!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:37:4308 Мая 2014

Катя спасибо!😊 на вкус они получились тоже очень вкусные..немного жирновато из за маскарпоне, в следующий раз заменю на филадельфию..а так очень вкусно!! 

ответить
2014-05-07 22:54:0107 Мая 2014

Лен, классно!!! Мякушки😍 такие малиновые, и вареньем не надо смазывать, уже всё есть!!! Я тоже последнее время "балдю" от дрожжевой выпечки, и сама я уже как на дрожжах добрею! :))))))))))))) 😃

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:38:5208 Мая 2014

Оль спасибо..ага вкусняшки..за счет еще верхушки..получилось очень вкусно 

ответить
2014-05-07 23:04:4107 Мая 2014

Елена, очень интригующий рецепт, я особо фруктовое не люблю, но эти вертушки попробовать  захотелось 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:46:1908 Мая 2014

очень рада...угощайся , они прелестны 😍

ответить
2014-05-08 00:28:0908 Мая 2014

М-м-м, сколько вкуснятины сегодня девочки напекли с ягодками! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:53:2108 Мая 2014

Надя и не говори..... 😄

ответить
2014-05-08 05:57:4608 Мая 2014

Там вишня, тут - малинка! Лен, и ты угощай!😊

ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:49:1908 Мая 2014

ой Олесь да сегодня можно пить чай бесконечно 😄

+2 ответить
2014-05-08 07:13:2908 Мая 2014

Спасибо!😊

+1 ответить
2014-05-08 06:21:0908 Мая 2014

Лен,вот сижу с кофе, и облизываюсь ,глядя на твою вкусняшку😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 06:51:0508 Мая 2014

Свет жалко нельзя по факсу отправить 😄

ответить
2014-05-08 07:10:2708 Мая 2014

Суперские булочки 😍и начинка очень понравилась, нет в ней голимого варенья, а вот с маскарпоне совсем другой коленкор. Такой пышный мякиш, замечательная корочка сверху, ммм...😊😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 07:23:4508 Мая 2014

ой Свет спасибо..ты всегда найдешь правильные слова..я вот так не умею,😍 да получились очень вкусные , я даже не ожидала...но мне жирновато изза маскарпоне..надо брать лучше филадельфию 

+1 ответить
2014-05-08 10:36:0608 Мая 2014

А мне не жирновато😄. Думаешь, что филадельфия менее жирная? Одно и тоже, только там еще соль есть, а маскарпоне сладкий.

ответить
автор рецепта 2014-05-08 12:16:1708 Мая 2014

Свет нет нет..маскарпоне жирнее..там аж 80% жира, а в филадельфии я посмотрела 12% стоит.. 

ответить
2014-05-08 07:30:4108 Мая 2014

Ленчик, какой пирожок отменный!! Начинка меня просто с ума сводит: малиновый джем и нежность нежная.... А еще миндальные лепестки...Эх, ну почему ты далеко??? Мы б уже с утра у тебя были....

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 07:32:0508 Мая 2014

да неговори..😄..спасибо Танюш 

+1 ответить
2014-05-08 07:34:0508 Мая 2014

Так, не поняла намека? 😐А где мой пирожок?😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 07:51:3308 Мая 2014

😄да да..вот он... 

+1 ответить
2014-05-08 07:52:0708 Мая 2014

Другое дело))) Пошла вторую чашку кофе заваривать) Спасибочки!

ответить
автор рецепта 2014-05-08 08:06:1708 Мая 2014

Тань ..тут Надя недавно писала, что "хакеры" воруют  фото , где мы ставим для угощения.оно же  без названия идет...вот я и подумала..что не стоит ставить...а то подумаешь зажала 😄

ответить
2014-05-08 08:20:2608 Мая 2014

Ленусь, да пусть они подавятся)))) При желании и умении вотермарка даже прозрачная легко убирается))) Так шо все равно это порочный круг)

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 08:37:3608 Мая 2014

ой не говори....пусть им хуже будет 😄

ответить
2014-05-08 08:29:4008 Мая 2014

Ой, как вкусно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 08:31:0808 Мая 2014

😍спасибо 

+1 ответить
2014-05-08 09:56:0408 Мая 2014

Видно какой нежный мякиш получился. А начинка из маскарпоне - это что-то!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 13:31:3408 Мая 2014

спасибо! 😍

ответить
2014-05-08 12:40:4308 Мая 2014

Какие нежные булочки, класс!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 13:32:4808 Мая 2014

Маринчик спасибки 😍

ответить
2014-05-08 17:24:0908 Мая 2014

Вот именно такой нежной и "пушистой" булочки, мне и не хватает сейчас для полного счастья))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-08 17:39:0508 Мая 2014

Алиан ну тогда угощайся 😊

ответить
2014-05-08 23:04:2408 Мая 2014

Леночка,очень нежные булочки у тебя получились!Класс!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-09 07:04:0209 Мая 2014

Анжел спасибо! я тебя уже потеряла 😍

ответить
2014-07-08 19:16:5208 Июля 2014

Лен, а джем ты магазинный берешь или можно домашнее варенье взять?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация