Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Малиновый айс-крим

Фото Малиновый айс-крим

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Малиновый айс-крим»:

Готовим малиновый айс-крим

К айс-кримам у меня всегда было скептическое отношение: никак у меня не связывалось мороженое с газированной водой, а это одно из самых популярных сочетаний в айс-кримах.

Теперь я готова признать свою ошибку, так как после приготовления весь скепсис улетучился, наоборот, появилось желание пробовать и пробовать разные варианты.

Вы только представьте: сначала через трубочку пьёшь восхитительный ягодный или фруктовый лимонад, а затем ложечкой вытаскиваешь фрукты в нежнейшей пушистой пенке от мороженого. В общем, пробуйте, отличный освежающий коктейль в летнюю жару!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления малинового айс-крима нам понадобится: мороженое пломбир, малиновый сироп, любые фрукты и ягоды ассорти (у меня абрикос, черешня и клубника), очень холодная газированная вода. Шаг 1

Для приготовления малинового айс-крима нам понадобится: мороженое пломбир, малиновый сироп, любые фрукты и ягоды ассорти (у меня абрикос, черешня и клубника), очень холодная газированная вода.

Нарезаем небольшими кусочками абрикос, черешню и клубнику. Шаг 2

Нарезаем небольшими кусочками абрикос, черешню и клубнику.

В охлаждённые стаканы кладём на дно мороженое. Шаг 3

В охлаждённые стаканы кладём на дно мороженое.

Поливаем мороженое малиновым сиропом. Сиропы и желе для десертов я делаю сама и храню в холодильнике. Малиновые и красносмородиновые обычно готовлю без термообработки. Шаг 4

Поливаем мороженое малиновым сиропом. Сиропы и желе для десертов я делаю сама и храню в холодильнике. Малиновые и красносмородиновые обычно готовлю без термообработки.

Выкладываем смесь ягод. Шаг 5

Выкладываем смесь ягод.

Заливаем холодной газированной водой. Подаём с трубочкой и коктейльной ложкой для фруктов. Шаг 6

Заливаем холодной газированной водой. Подаём с трубочкой и коктейльной ложкой для фруктов.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11726

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Коктейли безалкогольные":

Другие материалы сайта:

  • Как варить варенье из черешни

    Зимой варенья из целых ягод черешни всегда кстати на столе. Сколько варить это вкусненькое варенье, вам с радостью подскажет кулинарный сайт webspoon.ru

Комментарии (9)

2015-06-26 00:31:3026 Июня 2015

ммм....какая вкусняшка!) 

ответить
2015-06-26 07:38:0126 Июня 2015

Надя, очень симпатичный напиток, надо попробовать😊 Фото на окне такое нежное летнее. Я тоже делала несколько фотоотчётов на окне - красиво получается

ответить
2015-06-26 08:30:1526 Июня 2015

Стаканы-обманки интересные, шаги - низ малиновый, финал прозрачный, а я думаю, откуда в 3 шаге сироп появился? Фото светлое, уютное!

ответить
2015-06-26 12:30:1326 Июня 2015

так хочется холодненького!:+1:

ответить
2015-06-26 14:46:0826 Июня 2015

Ляпотаааааааааа! ❤

ответить
2015-06-26 14:50:4626 Июня 2015

Узнала, Надя, твою работу по фото на окне. Кроме безусловного эстетического эффекта здесь есть и еще один. Эта размытость за окном позволяет фантазировать на тему, а что там, за стеклом? Может быть волшебная страна? А, может быть волшебная страна по эту сторону окна? Интрига для зрителя. И так хочется попасть и по ту сторону окна и по другую.

ответить
2015-06-26 16:36:5326 Июня 2015

Надь, "тема" с окном у тебя действительно очень удачная! :+1: Боке просто роскошное, и смотрится очень естественно.

ответить
2015-06-26 17:10:0626 Июня 2015

Мне понравился и сам напиток, и  цветочная композиция: желтые цветы в голубой вазе. Очень красиво получилось!

ответить
2015-06-26 21:46:0626 Июня 2015

Ух ты очень интересно))))))) такой себе напиток десерт)))))))) а фото финальное, просто фантастика)))))))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация