Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Мандариновый смузи

Фото Мандариновый смузи

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: десерт, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Мандариновый смузи»:

Готовим смузи из мандарин и банан

Густой, но лёгкий мандариновый смузи скорее экзотика в зимние дни, когда в приоритете согревающие напитки. И всё же, когда ещё приготовить этот напиток, как не в разгар мандаринового сезона.

Понадобится обычный питьевой йогурт с нейтральным вкусом. В зависимости от сорта мандаринов, будет отличатся и вкус, и структура смузи. По своему опыту могу сказать, что есть мандарины с очень плотной кожицей. Блендер её плохо размалывает, выходит, что попадаются крупные кусочки.

Само собой, что мандаринки с косточками не подойдут или же нужно удалить их все до одной.

Мёд желательно брать жидкий, твёрдый приходится дольше перекручивать в блендере, чтобы он как следует «разошёлся».

Очень вкусно получается, если добавить любимые пряности. Я пробовала с мускатным орехом, понравилось. Корицу можно попробовать добавить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте мандарины, банан, йогурт, мёд. Шаг 1

Подготовьте мандарины, банан, йогурт, мёд.

Банан почистите, нарежьте ломтиками и на 20 минут поместите в морозилку. Шаг 2

Банан почистите, нарежьте ломтиками и на 20 минут поместите в морозилку.

Положите кусочки банана в блендер, добавьте мёд. Шаг 3

Положите кусочки банана в блендер, добавьте мёд.

Хорошенько перекрутите. Шаг 4

Хорошенько перекрутите.

Добавьте очищенные дольки мандаринов. Шаг 5

Добавьте очищенные дольки мандаринов.

Перекрутите. Шаг 6

Перекрутите.

Влейте йогурт. Ещё раз взбейте. Шаг 7

Влейте йогурт. Ещё раз взбейте.

Подавайте готовый смузи сразу после приготовления. Шаг 8

Подавайте готовый смузи сразу после приготовления.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5421

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Смузи":

Другие материалы сайта:

  • Как сделать лимонад в домашних условиях

    Предлагаем узнать как сделать прохладный домашний лимонадик. Попробуйте приготовить на завтрак, обед или ужин. Сайт webspoon.ru очень рекомендует!

  • Как сделать сок на зиму

    Рецепт заготовки томатного сока всегда пригодится каждой хозяйке. Сколько варить этот натуральный сок, чтобы закрыть на зиму, вам запросто расскажет наш кулинарный сайт

Комментарии (8)

2016-01-15 05:00:4015 Января 2016

Вкусный напиток!!!

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-15 06:41:4315 Января 2016

Спасибо!)

ответить
2016-01-15 13:03:0815 Января 2016

Полезный и яркий напиток :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-15 15:10:2415 Января 2016

Благодарю!)

ответить
2016-01-15 16:01:4215 Января 2016

Отличный напиток!💐

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-15 17:09:4415 Января 2016

Спасибо!)

ответить
2016-04-02 11:44:5402 Апреля 2016

На первый раз я сделала смузи из половины продуктов. Боялась, что не понравится. Кроме того, за неимением йогурта я положила 2 ст.л. сметаны и полстакана молока. Но результат превзошел мои ожидания. Густой, в меру сладкий и из доступных ингредиентов.

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-02 12:07:4502 Апреля 2016

Класс, молоко со сметаной это вариант.)) На ряженку очень похоже визуально!)))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация