Манговый торт

Фото Манговый торт
Аватар Elena F.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: немецкая 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Ингредиенты

    Блины
    Суфле

    Как приготовить торт с манго

    Осеняя погода, осеннее настроение навеяло мне такой рецепт. Что-то подобное видела в немецком журнале. Идея меня очень заинтересовала. Манго попалось очень мягкое и вкусноe. Крем получился очень нежный. Единственное, если бы я делала ещё раз, то взяла бы меньшее количество сливок и сыра сливочного. То есть хотелось бы оставить насыщенный цвет манго. Можно взять 2 манго и добавить только сливки. Будет красивее смотреться.

    Как приготовить "Манговый торт" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Итак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки.

    Готовим сыр Филадельфия в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выпекаем блины как вы это обычно делаете. Cковoрода 20 см. У меня получилось 5 штук.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Зальём желатин водой, примерно 100 мл.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сливки взбиваем с сахаром до пиков. И добавим сыр Филадельфию. Сливки можно взять и 33%. Тогда взбивайте с закрепителем.

    Как взбить сливки в пену

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Манго почистим, удалим косточку и пюрируем, добавив лимонный сок.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Смешаем манго с кремом. Желатин распустим на водяной бане. Дадим остыть ему и добавим ложку крема, закалим его. А теперь смешаем миксером желатин с кремом.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Берём форму 20 см. Кладём на дно блин. Сверху крем. И опять блин, пока у вас не кончaтся крем и блины.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Верх закрываем блином. И убираем на 4 часа в холодильник.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Затем удаляем форму. И посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    Как сделать сахарную пудру в домашних условиях

    Поделись

    Рекомендуем

    Блинные торты

    Отзывы (53):

    19 Ноября 2014

    ЗдОрово, Леночка!!! ))) Я тоже сегодня один блинный тортик изучала! 😉 Нравятся такие десерты! 😏 С манго, думаю, очень вкусно!!!......

    Ответить
    19 Ноября 2014

    спасибо Ирин..сыну понравилось..😄.главный дигустатор 😍

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    Ох уж эти "главные дегустаторы"!!! 😄 😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    неговори.......... 😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    Ленка ..шикарно!!!!!у нас манго зеленые и невкусные .....

    Ответить
    19 Ноября 2014

    да ты что...😳нет у нас красные

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    😄у нас они не спелые ..сколько раз покупала ни разу не попадалось нормального 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    а если полежат? 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    надо попробовать 😄авокадо всегда лежит неделями пока дойдет 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    ну да..тут все так делают..покупают все твердое... 😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    особенно у нас ....😏

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    Аурика, они быстро доходят, особенно, если с яблоком или бананом положить. У нас тоже чаще всего твердые продают, даже лучше, сама можешь выбрать степень мягкости в зависимости от целей.

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    спасибо,Надюш ..попробую ..😊

    Ответить
    rodika
    22 Марта 2015

    aurika.v

    zavernite mango v gazetou i ostavte sozrevati v temnom meste.

    Ответить
    19 Ноября 2014

    а у меня ингредиентов не видно..

    Ответить
    19 Ноября 2014

    😟

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Какой красивый тортик! Супер Леночка! 😍

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    спасибо Ликусь 😍

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Хорошая идея! Шоколадные блинные прослоечки в нежном креме - это должно быть очень вкусно!😍

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    ага Надь..нежно 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Ленусь, вкусный тортик, будем подбирать ингредиенты на глаз😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    Ленок, это все мне? 😏 😏 😏

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    да тебе на день рожденье 😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    спасибо 😍 , я так и подумала 😄

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    Ленок, торт отменный! Но почему у меня нет ингредиентов к нему?😳😄 Идет описание и сразу шаги😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    у меня тоже нет..не знаю по4ему...странно 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Ленок, а ингры зажала, да? Типа, секрет фирмы?)))))))) Такой тортик зачетный!

    Ответить
    19 Ноября 2014

    у меня тоже нет..не знаю по4ему...странно 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    называется догадайся мол сама 😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Ну ничего себе! Смотрела на картинку и не могла понять, как такие тонкие коржи у тебя получились, а крема много. Оказывается, это блины! Здоровская задумка!😍 Правда, ингредиенты пропали))))))))

    Ответить
    19 Ноября 2014

    😄ага...спасибо Свет.я тоже так думала когда увидела в журнале

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Без описания понять из чего торт сложно, интересный рецепт😊

    Ответить
    19 Ноября 2014

    ну это не ко мне..я все писала... 😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Я имела в виду шаги, обычно читаю через строчку, вид шикарный на финалке, не подумаешь, что это простые блины

    Ответить
    19 Ноября 2014

    aaaa😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Как интересно Лена))))))))))) ну просто нет слов)))))))))))) уже хочу попробовать приготовить)))))))))))😉

    Ответить
    19 Ноября 2014

    спасибо Ась..теперь только дождаться Катю 😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    в принципе тут всё видно на глаз)))))))))))))) и всё описано в шагах)))))))

    Ответить
    19 Ноября 2014

    ну да..только еще бы узнать сколько желатина надо 😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    ингредиенты сейчас найдем - какая-то проблема возникла! Нужно чуть времени разобраться.

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    ura...est vse😃

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Лен, а Лен, ты что решила меня на повал убить😢?! Манго-это один из моих любимых фруктов😍:)))))) У меня в холодильнике всегда манговый й огурт от Nestle Hirz, знаешь?. Прикинь, сижу прям сейчас, ем этот й огурт и читаю твой торт. Невозможно же иначе😍....., слюни захлёбывают :)))))))) Фотка классная, только что там тыковка делает? 😃

    Ответить
    19 Ноября 2014

    как что...осень же говорю.😃..........ну вот а я люблю просто манго..чистый...ага вкусно 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Просто словом вкусно не отделаешься, это мега-мега-мега вкусно!!! Мне тоже сперва непонятно, как это ты умудрилась такой тонюсенький бисквит сделать :)))))))), а потом......агааааааааааа....любимые блины! 😍

    Ответить
    19 Ноября 2014

    да?...знаеш опять нашла в немецком журнале...но они всетаки лукавят..наверно...я все делала по рецепту..но! у них манговый крем очень яркий...желтенкий такой..а у меня белый....даааа....вот и верь им после етого 😳

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Лукавят, точно! Для картинки. Манго при всём желании не даст такой яркий цвет, может если 2 манго, не знаю, не пробовала :))) 😉

    Ответить
    19 Ноября 2014

    прикольный полосатик вышел! Лен, красивый тортик😍

    Ответить
    19 Ноября 2014

    оо Лен точно..полосатик...зебра 😄

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Елена, торт красивый, никогда не делала из блинов, даже не представляю сочетание вкусов, но думаю вкусно! забираю в копилку, когда нибудь надеюсь приготовить ))

    1 Ответить
    19 Ноября 2014

    очень вкусно..единственно если ты не любишь горькие блины..то не клади какао😄..я еще перестаралась..думаю потемнее надо...добавила помоему больше 

    Ответить
    19 Ноября 2014

    Super! 😍

    1 Ответить
    20 Ноября 2014

    Danke Natash😍

    Ответить
    25 Ноября 2014

    Очень интересный рецепт

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса