Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
35

Манговый торт

Фото Манговый торт

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Манговый торт»:

Суфле

Желатин
 9 г
Лимон
 0.5 шт.
Манго
 1 шт.
Сахар
 3 ст. л.
Сливки 33%
 200 мл
Сыр Филадельфия
 100 г

Как приготовить торт с манго

Осеняя погода, осеннее настроение навеяло мне такой рецепт. Что-то подобное видела в немецком журнале. Идея меня очень заинтересовала. Манго попалось очень мягкое и вкусноe. Крем получился очень нежный. Единственное, если бы я делала ещё раз, то взяла бы меньшее количество сливок и сыра сливочного. То есть хотелось бы оставить насыщенный цвет манго. Можно взять 2 манго и добавить только сливки. Будет красивее смотреться.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки. Шаг 1

Итак, нам нужны манго, мука, молоко, сахар, желатин, сливочный сыр Филадельфия, сливки.

Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао. Шаг 2

Делаем сначала тесто для блинов. Смешаем молоко, яйца. Добавим муку. Венчиком премешаем хорошо. Добавляем соль, сахар, масло и какао.

Выпекаем блины как вы это обычно делаете. Cковoрода 20 см. У меня получилось 5 штук. Шаг 3

Выпекаем блины как вы это обычно делаете. Cковoрода 20 см. У меня получилось 5 штук.

Зальём желатин водой, примерно 100 мл. Шаг 4

Зальём желатин водой, примерно 100 мл.

Сливки взбиваем с сахаром до пиков. И добавим сыр Филадельфию. Сливки можно взять и 33%. Тогда взбивайте с закрепителем. Шаг 5

Сливки взбиваем с сахаром до пиков. И добавим сыр Филадельфию. Сливки можно взять и 33%. Тогда взбивайте с закрепителем.

Манго почистим, удалим косточку и пюрируем, добавив лимонный сок. Шаг 6

Манго почистим, удалим косточку и пюрируем, добавив лимонный сок.

Смешаем манго с кремом. Желатин распустим на водяной бане. Дадим остыть ему и добавим ложку крема, закалим его. А теперь смешаем миксером желатин с кремом. Шаг 7

Смешаем манго с кремом. Желатин распустим на водяной бане. Дадим остыть ему и добавим ложку крема, закалим его. А теперь смешаем миксером желатин с кремом.

Берём форму 20 см. Кладём на дно блин. Сверху крем. И опять блин, пока у вас не кончaтся крем и блины. Шаг 8

Берём форму 20 см. Кладём на дно блин. Сверху крем. И опять блин, пока у вас не кончaтся крем и блины.

Верх закрываем блином. И убираем на 4 часа в холодильник. Шаг 9

Верх закрываем блином. И убираем на 4 часа в холодильник.

Затем удаляем форму. И посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Шаг 10

Затем удаляем форму. И посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (53)

2014-11-18 23:04:4418 Ноября 2014

ЗдОрово, Леночка!!! ))) Я тоже сегодня один блинный тортик изучала! 😉 Нравятся такие десерты! 😏 С манго, думаю, очень вкусно!!!......

ответить
автор рецепта 2014-11-18 23:06:1118 Ноября 2014

спасибо Ирин..сыну понравилось..😄.главный дигустатор 😍

+1 ответить
2014-11-18 23:07:0918 Ноября 2014

Ох уж эти "главные дегустаторы"!!! 😄 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-18 23:08:3218 Ноября 2014

неговори.......... 😄

+1 ответить
2014-11-18 23:12:0718 Ноября 2014

Ленка ..шикарно!!!!!у нас манго зеленые и невкусные .....

ответить
автор рецепта 2014-11-18 23:12:4618 Ноября 2014

да ты что...😳нет у нас красные

+1 ответить
2014-11-18 23:14:0618 Ноября 2014

😄у нас они не спелые ..сколько раз покупала ни разу не попадалось нормального 

ответить
автор рецепта 2014-11-18 23:15:1218 Ноября 2014

а если полежат? 

ответить
2014-11-18 23:16:2218 Ноября 2014

надо попробовать 😄авокадо всегда лежит неделями пока дойдет 

ответить
автор рецепта 2014-11-18 23:17:1318 Ноября 2014

ну да..тут все так делают..покупают все твердое... 😄

+1 ответить
2014-11-18 23:19:2818 Ноября 2014

особенно у нас ....😏

+1 ответить
2014-11-18 23:59:2318 Ноября 2014

Аурика, они быстро доходят, особенно, если с яблоком или бананом положить. У нас тоже чаще всего твердые продают, даже лучше, сама можешь выбрать степень мягкости в зависимости от целей.

+1 ответить
2014-11-19 00:16:5719 Ноября 2014

спасибо,Надюш ..попробую ..😊

ответить
2015-03-22 18:17:3322 Марта 2015

aurika.v

zavernite mango v gazetou i ostavte sozrevati v temnom meste.

ответить
2014-11-18 23:32:1918 Ноября 2014

а у меня ингредиентов не видно..

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:18:0219 Ноября 2014

😟

ответить
2014-11-18 23:32:2518 Ноября 2014

Какой красивый тортик! Супер Леночка! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:33:1619 Ноября 2014

спасибо Ликусь 😍

ответить
2014-11-18 23:57:0918 Ноября 2014

Хорошая идея! Шоколадные блинные прослоечки в нежном креме - это должно быть очень вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:16:3519 Ноября 2014

ага Надь..нежно 

ответить
2014-11-19 00:27:1419 Ноября 2014

Ленусь, вкусный тортик, будем подбирать ингредиенты на глаз😄

+1 ответить
2014-11-19 00:27:4319 Ноября 2014

Ленок, это все мне? 😏 😏 😏

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:17:3319 Ноября 2014

да тебе на день рожденье 😄

+1 ответить
2014-11-19 08:37:3619 Ноября 2014

спасибо 😍 , я так и подумала 😄

+1 ответить
2014-11-19 07:07:5819 Ноября 2014

Ленок, торт отменный! Но почему у меня нет ингредиентов к нему?😳😄 Идет описание и сразу шаги😄

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:02:3519 Ноября 2014

у меня тоже нет..не знаю по4ему...странно 

ответить
2014-11-19 07:55:3419 Ноября 2014

Ленок, а ингры зажала, да? Типа, секрет фирмы?)))))))) Такой тортик зачетный!

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:03:0219 Ноября 2014

у меня тоже нет..не знаю по4ему...странно 

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:38:2019 Ноября 2014

называется догадайся мол сама 😄

ответить
2014-11-19 08:24:0519 Ноября 2014

Ну ничего себе! Смотрела на картинку и не могла понять, как такие тонкие коржи у тебя получились, а крема много. Оказывается, это блины! Здоровская задумка!😍 Правда, ингредиенты пропали))))))))

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:32:5719 Ноября 2014

😄ага...спасибо Свет.я тоже так думала когда увидела в журнале

ответить
2014-11-19 08:37:0519 Ноября 2014

Без описания понять из чего торт сложно, интересный рецепт😊

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:45:2119 Ноября 2014

ну это не ко мне..я все писала... 😄

ответить
2014-11-19 08:50:1419 Ноября 2014

Я имела в виду шаги, обычно читаю через строчку, вид шикарный на финалке, не подумаешь, что это простые блины

ответить
автор рецепта 2014-11-19 09:05:2619 Ноября 2014

aaaa😄

ответить
2014-11-19 08:44:1319 Ноября 2014

Как интересно Лена))))))))))) ну просто нет слов)))))))))))) уже хочу попробовать приготовить)))))))))))😉

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:46:0519 Ноября 2014

спасибо Ась..теперь только дождаться Катю 😄

ответить
2014-11-19 08:48:4619 Ноября 2014

в принципе тут всё видно на глаз)))))))))))))) и всё описано в шагах)))))))

ответить
автор рецепта 2014-11-19 09:06:1019 Ноября 2014

ну да..только еще бы узнать сколько желатина надо 😄

ответить
2014-11-19 11:17:3619 Ноября 2014

ингредиенты сейчас найдем - какая-то проблема возникла! Нужно чуть времени разобраться.

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:33:5819 Ноября 2014

ura...est vse😃

ответить
2014-11-19 15:51:3319 Ноября 2014

Лен, а Лен, ты что решила меня на повал убить😢?! Манго-это один из моих любимых фруктов😍:)))))) У меня в холодильнике всегда манговый й огурт от Nestle Hirz, знаешь?. Прикинь, сижу прям сейчас, ем этот й огурт и читаю твой торт. Невозможно же иначе😍....., слюни захлёбывают :)))))))) Фотка классная, только что там тыковка делает? 😃

ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:59:0319 Ноября 2014

как что...осень же говорю.😃..........ну вот а я люблю просто манго..чистый...ага вкусно 

ответить
2014-11-19 16:02:2119 Ноября 2014

Просто словом вкусно не отделаешься, это мега-мега-мега вкусно!!! Мне тоже сперва непонятно, как это ты умудрилась такой тонюсенький бисквит сделать :)))))))), а потом......агааааааааааа....любимые блины! 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-19 16:05:1919 Ноября 2014

да?...знаеш опять нашла в немецком журнале...но они всетаки лукавят..наверно...я все делала по рецепту..но! у них манговый крем очень яркий...желтенкий такой..а у меня белый....даааа....вот и верь им после етого 😳

ответить
2014-11-19 16:12:0119 Ноября 2014

Лукавят, точно! Для картинки. Манго при всём желании не даст такой яркий цвет, может если 2 манго, не знаю, не пробовала :))) 😉

ответить
2014-11-19 16:51:1019 Ноября 2014

прикольный полосатик вышел! Лен, красивый тортик😍

ответить
автор рецепта 2014-11-19 16:53:1219 Ноября 2014

оо Лен точно..полосатик...зебра 😄

ответить
2014-11-19 17:58:0919 Ноября 2014

Елена, торт красивый, никогда не делала из блинов, даже не представляю сочетание вкусов, но думаю вкусно! забираю в копилку, когда нибудь надеюсь приготовить ))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 18:21:3719 Ноября 2014

очень вкусно..единственно если ты не любишь горькие блины..то не клади какао😄..я еще перестаралась..думаю потемнее надо...добавила помоему больше 

ответить
2014-11-19 22:43:5219 Ноября 2014

Super! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-20 08:45:3920 Ноября 2014

Danke Natash😍

ответить
2014-11-25 18:39:1825 Ноября 2014

Очень интересный рецепт

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация