Время подготовки: 1
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в мультипечи
Это отличный острый маринад для птицы с ароматом хвои, и даже если у вас нет ягод можжевельника, можно добавить в маринад немного джина, он тоже придаст нужный вкус. В этот маринад добавляется мёд, как известно мёд быстро карамелизируется потому курочка получится зажаристой.
Этот маринад подойдёт для барбекю и куриных крылышек или шашлычков.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим следующие продукты: горчицу зернистую, ягоды можжевельника, мёд, масло оливковое, перец халапеньо, соль. Мариновать будем куриные окорочка.
Шаг 2 Ссылка
Перец халапеньо очистить от семян и мелко нарезать. Если любите по горячее, то семена можете оставить.
Шаг 3 Ссылка
Влить масло, добавить горчицу, приправу для птицы, можжевельник, соль по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Маринад нанести на курицу и оставить на 1,5 часа. Можно оставить курицу и на ночь, но тогда поставьте миску в холод.
Шаг 5 Ссылка
Замаринованные окорочка выложить в разогретую мультипечь выставить температуру 185ºC и время 17 минут. Отправляем в печь.
Шаг 6 Ссылка
Окорочка готовы.
Шаг 7 Ссылка
Подавать с овощами.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: