Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю вам интересный рецепт маринада помидоров черри. Сейчас помидорчики появились в большом количестве на прилавках магазина и пришло время для приготовления интересных маринадов. Они смотрятся очень симпатично и ярко.
Маринованные помидоры черри по этому рецепту можно подавать как закуску с хлебом или добавлять к сложным гарнирам. Вкусных вам экспериментов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маринованных помидор черри возьмём помидоры черри, чеснок, тимьян, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар, соль.
Шаг 2 Ссылка
Помидоры отделим от веточек и сполоснём под проточной водой. В небольшую кастрюлю добавим к ним бальзамический уксус, сахар, соль, чёрный перец молотый, оливковое масло. Оставим на 20 минут.
Шаг 3 Ссылка
Затем кастрюлю с помидорами поставить на средний огонь и готовить минут 10. Кожица на помидорах должна лопнуть, но сами помидоры должны сохранять форму.
Шаг 4 Ссылка
В подготовленную, стерильную банку сложить чеснок, тимьян и горячие помидоры черри, всё залить получившимся соусом. Подавать можно горячими как закуску или хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Отзывы (30):
Последние обсуждения: