Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Маринованные помидоры черри

Фото Маринованные помидоры черри

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: консервация

Рецепт подойдет на: пост, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Маринованные помидоры черри»:

Готовим маринованные черри на закуску

Предлагаю вам интересный рецепт маринада помидоров черри. Сейчас помидорчики появились в большом количестве на прилавках магазина и пришло время для приготовления интересных маринадов. Они смотрятся очень симпатично и ярко. Маринованные помидоры черри по этому рецепту можно подавать как закуску с хлебом или добавлять к сложным гарнирам. Вкусных вам экспериментов!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления маринованных помидор черри возьмём помидоры черри, чеснок, тимьян, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар, соль. Шаг 1

Для приготовления маринованных помидор черри возьмём помидоры черри, чеснок, тимьян, масло оливковое, бальзамический уксус, сахар, соль.

Помидоры отделим от веточек и сполоснём под проточной водой. В небольшую кастрюлю добавим к ним бальзамический уксус, сахар, соль, чёрный перец молотый, оливковое масло. Оставим на 20 минут. Шаг 2

Помидоры отделим от веточек и сполоснём под проточной водой. В небольшую кастрюлю добавим к ним бальзамический уксус, сахар, соль, чёрный перец молотый, оливковое масло. Оставим на 20 минут.

Затем кастрюлю с помидорами поставить на средний огонь и готовить минут 10. Кожица на помидорах должна лопнуть, но сами помидоры должны сохранять форму. Шаг 3

Затем кастрюлю с помидорами поставить на средний огонь и готовить минут 10. Кожица на помидорах должна лопнуть, но сами помидоры должны сохранять форму.

В подготовленную, стерильную банку сложить чеснок, тимьян и горячие помидоры черри, всё залить получившимся соусом. Подавать можно горячими как закуску или хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Шаг 4

В подготовленную, стерильную банку сложить чеснок, тимьян и горячие помидоры черри, всё залить получившимся соусом. Подавать можно горячими как закуску или хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5955

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Соленья и маринады":

Другие материалы сайта:

Комментарии (23)

2013-12-18 20:35:3618 Декабря 2013

Танюшка все черри стрижет, продолжая консервный сезон 😉 Мне очень нравится световое пятно на булочке с помидорами. Аппетитно! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-18 20:40:2318 Декабря 2013

Это уже давно было😄  Спасибо!

ответить
2013-12-19 02:41:2619 Декабря 2013
Красивое фото!😍
ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:26:1019 Декабря 2013

Спасибо! 

ответить
2013-12-19 04:44:3519 Декабря 2013

Какой вкусный рецепт!!! Фото шикарное! Сегодня же и приготовлю😄

ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:28:4819 Декабря 2013

Поделитесь впечатлениями😉

ответить
2013-12-21 08:31:1421 Декабря 2013

Танюша, спасибо огромнейшее за рецепт!!! Это безумно вкусно!!!  МММММММММ!!! Смакота!  И ко мне на "ты"!!!

ответить
2013-12-19 05:01:3519 Декабря 2013

У Вас прям натюрморт получился ! Очень красиво.

ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:30:5619 Декабря 2013

Спасибо! Иногда приходит вдохновение) 

ответить
2013-12-19 07:13:1819 Декабря 2013

Как красиво! Золотые руки у вас.

ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:33:3319 Декабря 2013

Да, не очень золотые😏 

ответить
2013-12-19 08:55:3019 Декабря 2013

Аппетитное фото - так и хочется угоститься! 

ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:39:1619 Декабря 2013

Как говорится, будете у нас в Харькове..😊 

ответить
2013-12-19 09:58:4319 Декабря 2013

Вчера в гостях угостили черри маринованными, объедение. Все, решила, на следующий год буду и такой сорт выращивать! 😄

+1 ответить
2013-12-19 11:58:1319 Декабря 2013

Слюнки текут, так хочется попробовать😊

ответить
автор рецепта 2013-12-19 19:40:3219 Декабря 2013

Угощайся! 

ответить
2013-12-20 08:05:2420 Декабря 2013

Таня, фото классное! Отличный натюрморт! 😍 

ответить
автор рецепта 2013-12-20 08:26:0320 Декабря 2013

Спасибо!) 

ответить
2013-12-23 16:31:0823 Декабря 2013

Татьяна, подскажите, как долго такие помидорки могут храниться в холодильнике? Хочу к новогоднему столу сделать, можно уже сейчас делать или лучше за день до? Спасибо!

ответить
автор рецепта 2013-12-23 18:17:4023 Декабря 2013

Уже можете делать. У меня баночка с месяц стоит😊

+1 ответить
2013-12-26 08:42:2126 Декабря 2013

Отчитываюсь😊 Вчера сделала двойную порцию и крепко-накрепко закрыла, убрала в холодильник банку, чтоб не было соблазнов до дня Х. Мне припомнили анекдот: "Начался сезон - "Не трогай, это на Новый год"". Сегодня, когда ребенок еще спит, а мужа уже нет, не выдержала таки душа поэта😄 Все пропало! Бью себя по рукам, чтобы не съесть все прямо сейчас. Прямо обязательные помидорки теперь для меня! Думаю за несколько дней они еще больше напитаются(если выживут). И надо срочно делать вторую-третью порцию! Спасибо, Татьяна, за такое удовольствие😊

ответить
автор рецепта 2013-12-26 09:15:2826 Декабря 2013

Очень рада!😄 Спасибо за отзыв! Будет что-то новенькое и вкусненькое на стол)))

ответить
2013-12-26 10:46:2626 Декабря 2013

Да, основное блюдо будет буженина и это отличный вариант к мясу. И у меня в этом году не было возможности консервировать. Поэтому такие помидоры палочка-выручалочка когда очень хочется и можно быстро сделать.  

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация