Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию масляную глазурь. Такая глазурь подойдёт для покрытия тортов, баб, кексов и кексиков. Готовится белая масляна глазурь очень просто, а результат вы получите отличный.
Лимонный сок и воду в любой момент вы можете заменить таким же количеством молока, апельсинового сока или крепкого раствора кофе, получив масляную глазурь с другим вкусом. Также в такую глазурь часто добавляют пищевые красители.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сливочное масло, сахарная пудра, лимонный сок и вода.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сахарную пудру (115 г), воду (0.5 ч.л.) и лимонный сок (0.5 ч.л.). Вы можете использовать по желанию только лимонный сок, взяв его 1 ч.л.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо растереть.
Шаг 4 Ссылка
Добавить масло (65 г) комнатной температуры, нарезанное кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Хорошо растирать ложкой, а потом взбивать, пока масса не станет однородной и нежной.
Шаг 6 Ссылка
Масляная глазурь готова к работе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: