Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
32

Медовик в мультиварке с кремом из халвы

Фото Медовик в мультиварке с кремом из халвы

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 8 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Медовик в мультиварке с кремом из халвы»:

Крем

Какао порошок
 4 ст. л.
Сметана
 350 г
Халва
 350 г

Готовим медовик в мультиварке

Медовики всех видов всегда такие вкусные получаются, знакомлю вас сегодня с ещё одним медовиком в мультиварке. Для выпечки этого медовика в обычной духовке берите форму диаметром 20 см.

Бисквит получается нежный, с медовым и чуть ореховым ароматом, высотой около 6 см. Пропитывается бисквит кремом из халвы. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления медовика с халвой нам понадобятся мёд, куриные яйца, сахар, сода, мука пшеничная, грецкие орехи, крахмал, сметана, халва и какао-порошок. Дополнительно для украшения шоколад и шоколадные фигурки. Шаг 1

Для приготовления медовика с халвой нам понадобятся мёд, куриные яйца, сахар, сода, мука пшеничная, грецкие орехи, крахмал, сметана, халва и какао-порошок. Дополнительно для украшения шоколад и шоколадные фигурки.

Растопить мёд и дать ему остыть. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить мёд. Шаг 2

Растопить мёд и дать ему остыть. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить мёд.

Орехи поджарить и прокрутить на мясорубке. В чашу миксера добавить орехи. Шаг 3

Орехи поджарить и прокрутить на мясорубке. В чашу миксера добавить орехи.

Затем  вмешать крахмал, соду и муку. Ещё раз всё перемешать. Шаг 4

Затем вмешать крахмал, соду и муку. Ещё раз всё перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Покрутить чашу с тестом в разные стороны, чтобы при выпечке не поднялась шапочка. Шаг 5

Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто. Покрутить чашу с тестом в разные стороны, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.

Выпекать в режиме «Выпечка» по умолчанию. В моей мультиварке время выпечки 45 минут. Шаг 6

Выпекать в режиме «Выпечка» по умолчанию. В моей мультиварке время выпечки 45 минут.

Достать корж при помощи поддона для варки на пару. Дать ему полностью остыть на решётке, тогда его легче будет разрезать. Шаг 7

Достать корж при помощи поддона для варки на пару. Дать ему полностью остыть на решётке, тогда его легче будет разрезать.

Разрезать его на 3 части. Шаг 8

Разрезать его на 3 части.

Для крема  взбить миксером сметану, халву (предварительно покрошить) и какао. Шаг 9

Для крема взбить миксером сметану, халву (предварительно покрошить) и какао.

Промазать коржи кремом. Шаг 10

Промазать коржи кремом.

Отправить торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Шаг 11

Отправить торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Торт украсить по желанию. Я обсыпала бока шоколадной стружкой, верх украсила шоколадными фигурками. Наш медовик с кремом из халвы готов. Приятного чаепития! Шаг 12

Торт украсить по желанию. Я обсыпала бока шоколадной стружкой, верх украсила шоколадными фигурками. Наш медовик с кремом из халвы готов. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (35)

2014-12-05 23:34:3905 Декабря 2014

Ароматный медовик! С таким кремом он должен получиться действительно особенным. Для любителей халвы - настоящая находка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-05 23:41:2005 Декабря 2014

😄 спасибо Алеш!

ответить
2014-12-05 23:59:0305 Декабря 2014

ох уж эта мультиварка 😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:27:5006 Декабря 2014

спасибо Инночка! 😍

+1 ответить
2014-12-06 00:25:4706 Декабря 2014

Ленок, я от крема в восторге, уже хочу такой медовик!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:28:5906 Декабря 2014

а вот какой разрезик у тортика! Угощайся Надюш!😍

+1 ответить
2014-12-06 13:26:1506 Декабря 2014

М-м-м, блаженство!😍😍

ответить
2014-12-06 06:44:3206 Декабря 2014

Чудесный торт, а крем такой вижу впервые, должно быть вкусно! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:29:3706 Декабря 2014

Зоя, спасибо, 😍😄

ответить
2014-12-06 08:21:2806 Декабря 2014

да...красиво однако)))))))))))))))))😉мне очень нравится)))))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:29:5806 Декабря 2014

спасибо Асенька!😍😍😍

ответить
2014-12-06 08:48:0406 Декабря 2014

Ленок, давай кусочек!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:30:4606 Декабря 2014

А я не жадина, угощайся на здоровье Олесик! Лови целый кусочек😍

+1 ответить
2014-12-06 12:11:4806 Декабря 2014

А я - жадина!!!😄 Поэтому забираю всегда все и сразу😊 Спасибочки!

ответить
2014-12-06 10:33:1806 Декабря 2014

Какой богатый торт! И на вкус и внешне!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:31:3706 Декабря 2014

спасибо Ксюша! Мне очень приятно 😍😍😄

ответить
2014-12-06 10:46:1506 Декабря 2014

Елена, очень классный тортик! да еще в мульте, что безумно удобно когда под рукой нет духовки а хочется тортика😍 теперь и на даче будет праздник!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:33:3606 Декабря 2014

вот-вот Ириш, и я предпочитаю мультиварочкой обходиться, 😍. А вообще под такой ореховый медовик лучше без халвы, просто со сметанным кремом, потому что халва перебивает вкус меда и орехов.😊

ответить
2014-12-06 10:51:0506 Декабря 2014

Такой крем никогда не пробовала! Очень вкусный, полагаю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 11:35:0306 Декабря 2014

Крем обычный, не очень сладкий, с ярким вкусом халвы, пробуйте на вкус, возможно вам понадобится подсластить его сахаром, 😊

ответить
2014-12-06 12:34:4506 Декабря 2014

Лен, хочу попробовать приготовить, с таким кремом ещё не знакома.

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 16:49:0306 Декабря 2014

😍😍😄 

ответить
2014-12-06 15:18:5906 Декабря 2014

Леночка какой шикарный тортик!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 16:49:2706 Декабря 2014

😄😍😍 

ответить
2014-12-06 21:17:1006 Декабря 2014

Лена,у меня бы халва закончилась на шаге 1😄Интересный вариант любимого многими тортика😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 21:45:4406 Декабря 2014

😍 так и было, но у меня было куплено с запасом, чтоб было чем отбиваться от гостей на кухню. 😄

+1 ответить
2014-12-07 00:32:3707 Декабря 2014

😄Знакомая ситуация😄 

ответить
2014-12-06 21:34:1406 Декабря 2014

Хочу твой тортик!!!! Ну хоть кусочичек.....😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 21:47:3506 Декабря 2014

угощаю Танюш, заваривай чайку или кофе 😄😍

+1 ответить
2014-12-06 21:49:1306 Декабря 2014

Спасибки, дорогая! Я как раз цикорий пью))))

ответить
2014-12-07 14:37:5807 Декабря 2014

Крем действительно необычный, попробую приготовить:)

+1 ответить
2014-12-08 14:05:5908 Декабря 2014

Интересный крем!Смачно смотрится торт....

+1 ответить
2014-12-19 19:21:4719 Декабря 2014

Торт получился отличный, крем из халвы - супер!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-19 22:01:0019 Декабря 2014

какой шоколадный, прям шоколаднее чем мой! Классный, спасибо за фоточку!

ответить
2016-03-15 22:52:2215 Марта 2016

Здравствуйте!! 

Так захотелось мне попробовать сделать торт по этому рецепту, мне стало так интересно какой же он будет с кремом из халвы... Рискнула - сделала...
Но, к сожалению, результат не порадовал ни меня, ни мою семью. Мы его четыре дня ели... 
Не хотела писать отзыв, но решила написать, чтобы другие не повторяли моей ошибки. Советую этот торт делать только тем, кто очень очень любит халву!! 
У нас было ощущение, что едим печенье с халвой и сметаной... 
И корж совсем не воздушный получился, очень набитый и тяжелый, хотя пеку медовик в мультиварке регулярно... И крем неаппетитного цвета получился, хотя добавляла какао больше, чем в рецепте....
В общем, что-то не сложилась у нас дружба с этим рецептом... :-) 
Извините, что не порадовала своим отзывом..  Благодарю! Всего доброго!! ☀

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация