Время подготовки: 3
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Ароматное, нежное и вкусное масло замечательно подойдёт для тостов, печенья или тёплых булочек. У нас оно ушло на ура как крем к постной коврижке, хотя после этого она уже не постная. Такое масло храните в холодильнике 2 недели. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите сливочное масло, мёд, корицу, сахарную пудру и ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
В кухонный комбайн с насадкой «нож» кладём масло мягкое.
Шаг 3 Ссылка
Добавим чуть растопленный мёд.
Шаг 4 Ссылка
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и молотую корицу.
Шаг 5 Ссылка
Тщательно перемешиваем в течение 30 секунд.
Шаг 6 Ссылка
Масло готово. Перекладываем в удобную ёмкость. Перед тем как подавать, нужно масло поставить в холодильник, чтобы оно застыло. Хранить также в холодильнике, в закрытой маслёнке.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: