Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Медово-коричные оладьи

Фото Медово-коричные оладьи

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Медово-коричные оладьи»:

Медовые оладьи с корицей

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, бутерброды, блины, оладьи. Сегодня готовим медово-коричные оладьи. Невероятно ароматные, пышные, вкусные. Времени и продуктов на их приготовление нам понадобится минимум, а семья будет в восторге. Подаём со сметаной, мёдом, кленовым сиропом... с чем вам нравится.

Приятного вам утра!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: мука, соль, мёд, разрыхлитель, молоко, яйцо, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: мука, соль, мёд, разрыхлитель, молоко, яйцо, масло подсолнечное.

Смешаем муку, разрыхлитель, соль. Шаг 2

Смешаем муку, разрыхлитель, соль.

В другой миске венчиком смешаем яйцо, мёд и подсолнечное масло. Шаг 3

В другой миске венчиком смешаем яйцо, мёд и подсолнечное масло.

Добавим муку... Шаг 4

Добавим муку...

...замесим тесто. Добавим корицу. Шаг 5

...замесим тесто. Добавим корицу.

Жарим на подсолнечном масле. Тесто выкладываем ложкой на сковороду и жарим до готовности. Как только зарумянилась одна сторона, переворачиваем на другую. Шаг 6

Жарим на подсолнечном масле. Тесто выкладываем ложкой на сковороду и жарим до готовности. Как только зарумянилась одна сторона, переворачиваем на другую.

Оладьи готовы. Приятного аппетита! Шаг 7

Оладьи готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (21)

2015-01-01 23:29:1001 Января 2015

Олесь, я тебя узнала. У меня уже глаз наматывается, почти всех узнаю. а оладьи вкусные на меду, класс. Как захочу оладушек, твои будут первые на пробу😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 06:01:0902 Января 2015

Светик, эти оладьи хоть немного похожи на те, что печет моя бабушка: они у нее мега-пышные!!! Буду рада, если рецепт пригодится😘

ответить
2015-02-10 15:14:4510 Февраля 2015

Добавьте, пожалуйста, молоко в этапы приготовления: Вы про него забыли. 

ответить
2015-01-02 00:36:1102 Января 2015

Вкусняха!!! Я так давно не пекла 😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 06:02:0702 Января 2015

Ликусь, и я редко пеку их. Завтраки вообще не готовлю своим мужчинам, а в выходные у нас на завтраках папа😄 Поэтому оладьи - редкие гости у нас😊

ответить
2015-01-02 11:40:5902 Января 2015

Олеся, оладьи - что надо! С Новым годом! 🎄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 11:47:0102 Января 2015

Спасибо, Ольчик! И тебя! С новым счастьем!🎄🎁

ответить
2015-01-02 12:47:3602 Января 2015

Вот так оладьи, это же настоящие пышки, ничего себе....Супер!:+1::+1::+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-02 12:56:3902 Января 2015

Светик, такие оладьи печет моя бабушка. Правда они еще пышнее! Но у меня такие не получаются😟 Эти хоть как-то похожи😊

Спасибо, дорогой мой человек!😘

ответить
2015-01-02 14:37:2102 Января 2015

Какие пухленькие и золотистые!!:+1:

ответить
2015-01-02 15:10:0902 Января 2015

Оладушки хороши, а уж как я люблю и корицу, и мед! ❤❤❤

ответить
2015-01-02 22:23:1302 Января 2015

Горочку с последней пошаговой забираю себе на завтрак!😘

ответить
2015-01-04 02:21:2004 Января 2015

какие они аппетитные!!супер!

ответить
2015-02-10 16:33:0310 Февраля 2015

😁 У меня получилось  жидкое тесто, и в итоге испеклись панкейки, только потоньше, но все равно вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-11 18:18:1511 Февраля 2015

Надо было добавить чуть больше муки, если видели, что тесто жидкое. Мука разная бывает. Но я рада, что было вкусно😊

ответить
2015-02-11 19:45:5111 Февраля 2015

А молоко все-таки добавьте в рецепт 😇

ответить
автор рецепта 2015-02-11 19:48:2911 Февраля 2015

Да-да, обязательно. Напишу админам

ответить
автор рецепта 2015-02-11 19:49:0411 Февраля 2015

Подождите, а молоко есть. Молоко - 300 мл.

ответить
2015-02-11 23:32:2311 Февраля 2015

Ага, в шаге 1, но далее его нет.

ответить
2016-01-17 17:17:2617 Января 2016

Сделала сразу двойную порцию - моя доча оладушки уничтожает тоннами 😆.

Отличный рецепт, Олесенька. Теперь я знаю, что и на молоке можно оладушки печь.

Кстати, молока, по-прежнему, дальше первого шага нет)))

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-17 17:39:5117 Января 2016

Ален, на здоровье твоей дочуре! Тебе нельзя такое))))

А молоко в 3 шаге и добавляйте. Там даже видно по фото)))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация