Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Медовые свиные рёбрышки

Фото Медовые свиные рёбрышки

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Медовые свиные рёбрышки»:

Медовые свиные рёбра

Это очень простой рецепт приготовления свиных рёбрышек, требует минимум сил и времени, а вкус изумительный. Поэтому отлично подойдёт для повседневного приготовления. Вместе с тем, это ещё и мой любимый способ приготовления свиных рёбрышек. Сладость мёда отлично сочетается со свининой, на мой вкус. Очень вкусно и ароматно.

Время для запекания может составлять от 30 до 45 минут, в зависимости от мясистости рёбер.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Всё, что нам нужно это — свиные рёбра, мёд, соль, паприка молотая и растительное масло для смазки формы. Шаг 1

Всё, что нам нужно это — свиные рёбра, мёд, соль, паприка молотая и растительное масло для смазки формы.

Рёбрышки натереть солью и паприкой. Выложить на рёбра мёд и натереть им. Шаг 2

Рёбрышки натереть солью и паприкой. Выложить на рёбра мёд и натереть им.

Чеснок выдавить через пресс и натереть чесноком с одной стороны, сверху. То есть ту сторону, на которой будут лежать рёбра в форме, не натираем, чтобы чеснок не горел во время запекания. Шаг 3

Чеснок выдавить через пресс и натереть чесноком с одной стороны, сверху. То есть ту сторону, на которой будут лежать рёбра в форме, не натираем, чтобы чеснок не горел во время запекания.

Выпекаем в форме, слегка смазанной маслом, в духовке при температуре 220°С от 30 до 45 минут, в зависимости от мясистости рёбер. Конкретно эти рёбрышки пеклись 35 минут до готовности. Важно не пересушить рёбрышки. Мясо на вид должно как бы немного подсесть на косточках. Подаём с любым гарниром или как закуску. Такие рёбрышки и остывшие хороши. Шаг 4

Выпекаем в форме, слегка смазанной маслом, в духовке при температуре 220°С от 30 до 45 минут, в зависимости от мясистости рёбер. Конкретно эти рёбрышки пеклись 35 минут до готовности. Важно не пересушить рёбрышки. Мясо на вид должно как бы немного подсесть на косточках. Подаём с любым гарниром или как закуску. Такие рёбрышки и остывшие хороши.

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3314

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (17)

2015-01-26 23:04:4326 Января 2015

Ребрышки медовые - это вкусно!

ответить
2015-01-26 23:22:2726 Января 2015

ОЧЕНЬ вкусно! Я тоже готовила такие ребрышки! ))) 😋

ответить
2015-01-27 11:53:0827 Января 2015

Ленок, ребрышки изумительные!

ответить
2015-01-27 12:33:2227 Января 2015

Мне такое и показывать нельзя, монитор не устоит....:+1:😊. Объедение какое!

ответить
автор рецепта 2015-01-27 12:37:1427 Января 2015

😄😄😄:+1:

ответить
2015-01-27 13:43:3927 Января 2015

:+1:  Очень вкусно!!!

ответить
2015-01-27 14:34:3227 Января 2015

Медовая глазурь на мясе - это нечто!:+1:

ответить
2015-01-27 14:36:2127 Января 2015

Как я люблю всё такое зарумяненное! Тоже не могу оторваться от монитора...

ответить
2015-01-27 17:19:3727 Января 2015

Красота-то какая, можно мне тарелочку мяска?😊

ответить
2015-01-27 18:06:1027 Января 2015

Вот от чего никогда не откажусь, так это от ребрышек..))

ответить
2015-01-27 18:10:3227 Января 2015

очень аппетитный ребрышки! беру рецепт на заметку!

ответить
2015-01-27 18:16:5027 Января 2015

Ммм...от такого лакомства не откажешься....

ответить
2015-01-27 23:16:1527 Января 2015

Имбиря, имбиря в них еще!!! Конечно, тогда это будет уже китайщина, а не европейщина, но все равно, если со свежим имбирьком мариновать - это самое то для ребрышек по твоему рецепту.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-27 23:22:4027 Января 2015

Наверняка вкусно, но не для меня. Вот чего никак еще пока понять и полюбить не смогла, так это корень имбиря и тыкву. Для меня имбирь как мыло на вкус😄. Хотя сухой поршок корня имбиря в кофе добавлять люблю. 

ответить
2015-01-27 23:29:0527 Января 2015

Так я же не предлагаю тебе сырым это мыло есть! 😏😄 При термической обработке странный аромат уйдет (его многие не любят). В горячих блюдах свежий имбирь дает очень интересную остроту - другую, чем чеснок, и другую, чем перцы.

ответить
автор рецепта 2015-01-27 23:46:4227 Января 2015

Я готовила один раз баранину, нашпиговала  имбирем. Не понравилось, все равно какой-то привкус парфюмерии для меня))).  Может конечно я просто переборщила, не знаю).  Но ради интереса попробую в следующий раз небольшую часть ребрышек с имбирем сделать. Может в сочетании с медом и сосвининой по другому будет, вкусно.  А потом, у меня вкус в течении жизни меняется. Ну то, что любила, продолжаю любить. Но есть продукты или блюда, которые раньше терпеть не могла, сейчас обожаю. Пробую и вдруг начинает нравиться.  

ответить
2015-01-29 12:30:2629 Января 2015

Вкусное блюдо👏знаю не понаслышке

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация