Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Медовый бисквит в мультиварке

Фото Медовый бисквит в мультиварке

Время приготовления: 1 час 25 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Медовый бисквит в мультиварке»:

Мёд
 6 ст. л.
Мука пшеничная
 2 ст.
Разрыхлитель
 1.2 ст. л.
Сахар
 1 ст.
Яйца куриные
 5 шт.

Медовый бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке. Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо отделять белки от желтков и взбивать все по отдельности, добавляя сахар маленькими порциями.

Для такого бисквита яйца взбиваются вместе с сахаром до образования пышной массы. Затем надо добавить медовую смесь и муку. Всё. Остальное сделает за вас мультиварка.

Бисквит получается с ощутимым вкусом мёда, ароматный, пышный и высокий.

Он отлично будет сочетаться со сметанными кремами, кремами на основе сливок. Идеально в такой крем добавить жареные грецкие орехи, курагу или чернослив, замоченные в алкоголе. Бисквит смело можно разрезать на 3-4 пласта и приготовить торт по своему желанию.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления медового бисквита в мультиварке нам понадобится мёд, сахар, мука, яйца, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления медового бисквита в мультиварке нам понадобится мёд, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.

Соединить в ковшике мёд и разрыхлитель. Шаг 2

Соединить в ковшике мёд и разрыхлитель.

Нагревать, помешивая, 1-2 минуты пока не образуется пена. Шаг 3

Нагревать, помешивая, 1-2 минуты пока не образуется пена.

Соединить яйца и сахарный песок. Шаг 4

Соединить яйца и сахарный песок.

Взбить на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. Шаг 5

Взбить на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.

Вмешать медовую смесь в яичную. Шаг 6

Вмешать медовую смесь в яичную.

Вмешать муку, добавляя её в несколько приемов. Шаг 7

Вмешать муку, добавляя её в несколько приемов.

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в чашу мультиварки. Шаг 8

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в чашу мультиварки.

Выпекать 85 минут (50+35 минут) в режиме «Выпечка». Остудить в форме. Шаг 9

Выпекать 85 минут (50+35 минут) в режиме «Выпечка». Остудить в форме.

Медовый бисквит в мультиварке готов. Шаг 10

Медовый бисквит в мультиварке готов.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28012

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (22)

2013-09-02 08:35:2102 Сентября 2013

Бисквит хорош, а если в духовке печь, то сколько повремени и при какой температуре?

ответить
2013-09-02 10:59:2702 Сентября 2013

Марина, у меня есть медовый бисквит, там и температура и время :)) 😊

ответить
2013-09-02 12:59:2602 Сентября 2013

Олечка, я его сразу приметила, он уже у меня в кулинарной книге! Спасибо!

ответить
автор рецепта 2013-09-02 19:18:2502 Сентября 2013

Марина,в духовке надо печь 45-50 минут при 180*С.  Спасибо за наводящий вопрос - теперь буду указывать в каждом рецепте бисквита время и температуру выпечки и для духовки. Весь технологический процесс приготовления бисквитов для духовки и мультиварки одинаковый. Только время выпечки и температура отличаются. Не могу дополнить рецепты, которые уже на модерации - буду уточнять эти данные в комментариях 😊

ответить
2013-09-03 07:39:0503 Сентября 2013
Спасибо, я ещё с мультиваркой на "Вы", а бисквит очень понравился, буду пробовать обязательно!
ответить
2013-09-02 09:55:1602 Сентября 2013

Как всегда, результат превосходный! Корж пышный, рыхлый и прекрасно равномерно пропеченный. Отлично!

+1 ответить
автор рецепта 2013-09-02 19:19:3502 Сентября 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-09-08 07:38:4308 Сентября 2013

а в микроволновке можно ?

ответить
2013-09-14 14:44:0514 Сентября 2013

Испекла по Вашему рецепту медовый бисквит - очень всем понравился, спасибо😄! Дома оставалось почти в 2 раза меньше меда, чем требовалось)), но все равно получилось ароматно и вкусно.

P.S. Мультиварка такая же, но почему-то у меня получился пирог намного темнее. Думаю в следующий раз чуть сократить время. А Вы всегда печете его именно 85 минут?


+4 ответить
автор рецепта 2013-10-09 18:04:4609 Октября 2013

Отличный бисквит у Вас вышел. Действительно темнее. Может это зависит от сорта меда? А бисквит был суховат? В такой ситуации я б тоже уменьшил в следующий раз  время выпекания - попробовал бы на 75 минут.

Большое спасибо за фото и что доверились рецепту 😍

ответить
2013-10-09 18:31:1709 Октября 2013

😊Может, и от меда... Суховатым не был, вкусным - был))). С минутками буду экспериментировать, еще раз благодарю за вкусную идею. Я смотрю, Ваш ник оправдывается сполна: столько вкусных бисквитов у Вас в рецептах. Надо пробовать!😄   

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-09 20:17:4109 Октября 2013

Спасибо 😊

ответить
2013-09-21 11:49:5621 Сентября 2013

Спасибо! Рецепт ушел в копилку!

+2 ответить
автор рецепта 2013-10-09 18:06:4209 Октября 2013

Супербисквит у Вас получился! Пышный,все как надо. Большое спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту 😍

ответить
2013-10-09 16:01:2209 Октября 2013

Хороший медовик. Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2013-10-09 18:08:3709 Октября 2013

На здоровье 😍

ответить
2014-02-06 11:46:3906 Февраля 2014

Я по рецепту этого бисквита сделала медовик со сметанным кремом и прослоила курагой.Алексей, почаще пишите рецепты выпечки в мультиварке!!!

+3 ответить
автор рецепта 2014-02-06 16:02:4106 Февраля 2014

Какой он нежный вышел! Со сметанным кремом медовик - это идеальное решение.

Постараюсь выполнить Вашу просьбу и чаще публиковать рецепты выпечки для мультиварки 😍

ответить
2014-02-09 13:36:3009 Февраля 2014

Вот и я сегодня проработала базовый рецепт для бисквита медового)))))))))))) получилось просто супер)))))))))))) пошла варить заварной крем))))))))))))))))))))

ответить
автор рецепта 2014-02-09 14:57:3009 Февраля 2014

Бисквит вышел просто шикарным! Спасибо за фотоотчет!!!😍

ответить
2015-01-03 07:31:3803 Января 2015

Алексей,спасибо за такой отличный рецепт!!! Бисквит получился высокий,мягкий,одним словом чудесный!!! Уж что вкусно,то вкусно,и придраться не к чему!!! Алешенька,вас уже просили,и я попрошу вас, добавляйте побольше рецепты тортиков для мульти!!! Я уже готовила несколько ваших рецептов,все вкусные!!! Желаю вам в Новом году новых кулинарных вдохновений!!!

ответить
2016-10-09 11:19:5209 Октября 2016
Я очень люблю этот сайт! Всегда нахожу рецепт по душе) Спасибо Вам за рецепты!
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация