Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Медовый сырник

Фото Медовый сырник

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 12 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Медовый сырник»:

Начинка

Желтки куриные
 2 шт.
Кешью
 50 г
Мёд
 200 мл
Сливки 10%
 50 мл
Сок лимонный
 2 ст. л.
Творог
 800 г
Яйца куриные
 2 шт.

Запечём медовый сырник

Готовить медовый сырник несложно, а набор продуктов доступен практически для каждой семьи. Сырник выходит очень нежным, с лёгким медовым ароматом. Для приготовления такого сырника надо выбирать свежий и жирный творог без кислинки. Помните, что перед разрезанием сырник необходимо полностью охладить, я оставляю обычно на ночь в холодильнике. За это время он дозревает и становится ещё вкуснее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления сырника нам понадобятся хлопья овсяные, орехи кешью, сливки, сливочное масло, творог, мука пшеничная,  яйца куриные, мёд и сок лимона. Шаг 1

Для приготовления сырника нам понадобятся хлопья овсяные, орехи кешью, сливки, сливочное масло, творог, мука пшеничная, яйца куриные, мёд и сок лимона.

Смешать хлопья и обжаренные измельчённые орехи. Хлопья у меня были мелкие (помол №2), орехи я измельчила в блендере насадкой «Нож». Шаг 2

Смешать хлопья и обжаренные измельчённые орехи. Хлопья у меня были мелкие (помол №2), орехи я измельчила в блендере насадкой «Нож».

Добавить растопленное сливочное масло и сливки, перемешать и дать постоять массе 15 минут. Шаг 3

Добавить растопленное сливочное масло и сливки, перемешать и дать постоять массе 15 минут.

Добавляя понемногу муку, замесить тесто, не липнущее к рукам. Шаг 4

Добавляя понемногу муку, замесить тесто, не липнущее к рукам.

Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, раскатав его толщиной около 5 мм. Диаметр моей формы 28 см. Шаг 5

Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, раскатав его толщиной около 5 мм. Диаметр моей формы 28 см.

Основу запечь в разогретой духовке в течение 15 минут при 180°С. Шаг 6

Основу запечь в разогретой духовке в течение 15 минут при 180°С.

Для начинки соединить творог, яйца, желтки, мёд, сок лимона и сливки, тщательно перемешать в миксере. Шаг 7

Для начинки соединить творог, яйца, желтки, мёд, сок лимона и сливки, тщательно перемешать в миксере.

На основу выложить начинку. Шаг 8

На основу выложить начинку.

Посыпать обжаренными орехами кешью. Шаг 9

Посыпать обжаренными орехами кешью.

Выпекать ещё 30-35 минут до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке. Шаг 10

Выпекать ещё 30-35 минут до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (25)

2014-11-25 23:07:3325 Ноября 2014

Вкусняха, с сыром и с медом😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 19:54:2726 Ноября 2014

Светик вообще то сырник потому что он на твороге😍 но все равно вкусно

+1 ответить
2014-11-25 23:49:5225 Ноября 2014

Плакали американцы со своим чизкейком против наших сырников😉😄 Сколько их у нас, уж и не счесть, один другого лучше! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 19:55:2326 Ноября 2014

спасибо Надюш! 😍и не говори! поболе будет, чем чизкейков 😄

ответить
2014-11-25 23:56:1425 Ноября 2014

оригинальный медовик 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 19:57:3026 Ноября 2014

спасибо Инночка! 😍 нууу, он медом не пахнет, все больше по вкусу овсянка, орехи и творожок! просто очень нежный сырник 😊😄

+1 ответить
2014-11-26 05:49:3826 Ноября 2014

С удовольствием вы угостилась! Люблю выпечку с творогом!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 20:00:2426 Ноября 2014

намекмс поняла, угощайся!

+1 ответить
2014-11-26 09:03:4826 Ноября 2014

Лена,очень понравилась основа....кешью,овсяные хлопья...ничего подобного ещё не встречала!!Ну а творожная начинка-вне конкуренции😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 19:59:5726 Ноября 2014

Спасибо Ириш! 😍не могу не согласиться, вкусно было оооочень😄

ответить
2014-11-26 13:25:4426 Ноября 2014

Ну это полностью мое блюдо! Очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 20:06:3126 Ноября 2014

спасибо Алеш! 😍

ответить
2014-11-26 13:51:2726 Ноября 2014

Просто обалденный!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 20:07:0226 Ноября 2014

спасиб Танюшик!😍

ответить
2014-11-26 16:46:5226 Ноября 2014

От такой вкуснятины уж точно не отказалась!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 20:09:2326 Ноября 2014

спасибо Ириш!😍 Заваривай чайку, я к тебе с сырником, угощайся!😊

ответить
2014-11-26 21:24:1526 Ноября 2014

Вот спасибо-то!

ответить
2014-11-26 18:03:4826 Ноября 2014

Очень аппетитный пирожок! даже больше похож на медовый чизкейк ) красотень! забираю 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 20:08:5326 Ноября 2014

спасибо Ириш, 😍 буду торлько рада, если рецепт пригодится! Забирай! 😄

ответить
2014-11-26 21:07:3926 Ноября 2014

Лен, точно.....чизкейки нервно курят в сторонке, смотря на наши сырники! .))) 😉😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 21:13:5226 Ноября 2014

😃😃 спасибо Оль😊😍

+1 ответить
2014-11-26 22:38:0226 Ноября 2014

Какая прелесть Леночка! Уверена что это очень вкусно!😍

ответить
2014-11-26 23:22:0826 Ноября 2014

Лена, сырник - то, что надо!

ответить
2014-11-27 19:58:4327 Ноября 2014

Леночка, до чего же соблазнительный сырник!!! 😋 Очень понравился.... ))) 

ответить
2014-11-28 11:34:0028 Ноября 2014

Обалденная вкусняшка!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация