Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Миндально-абрикосовый крамбл

Фото Миндально-абрикосовый крамбл

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), английская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Миндально-абрикосовый крамбл»:

Абрикосовый крамбл

Продолжаю экспериментировать на тему крамблов. Сегодня у нас миндально-абрикосовый. Как по мне абрикосе больше всего подходит именно миндальный орех, а чтобы усилить аромат и вкус я добавила, косточку абрикосы и ликер «Амаретто». Получилось очень даже недурственно. Ну что попробуем приготовить этот простой, но очень вкусный десерт.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто. Шаг 1

Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто.

В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»). Шаг 2

В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»).

Пересыпать крошку в миску, добавить молотые орехи и косточки, овсянку. Шаг 3

Пересыпать крошку в миску, добавить молотые орехи и косточки, овсянку.

Абрикосы, нарезать, замариновать в Амаретто (30 минут, минимум). Шаг 4

Абрикосы, нарезать, замариновать в Амаретто (30 минут, минимум).

Выложить абрикосы в щедросмазанные маслом формочки (если надо присыпте сахаром, во время выпечки абрикосы, зачастую становятся кислыми). Шаг 5

Выложить абрикосы в щедросмазанные маслом формочки (если надо присыпте сахаром, во время выпечки абрикосы, зачастую становятся кислыми).

Сверху распределить крошку (горкой или слегка утрамбовать). Если крошка осталась её можно заморозить. Шаг 6

Сверху распределить крошку (горкой или слегка утрамбовать). Если крошка осталась её можно заморозить.

Выпекать 20-30 минут до золотистости. Сервировать шариком мороженного. Приятного аппетита! Шаг 7

Выпекать 20-30 минут до золотистости. Сервировать шариком мороженного. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-07-18 08:10:2218 Июля 2014

Вкусняшка какая!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:53:2919 Июля 2014

Ага😏😍

ответить
2014-07-18 09:24:2918 Июля 2014

Опять ты с вкусным крамблом.....Давай, коллекцию нам!!! Чтобы каждое воскресенье было чудесным и разным! Супер!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:54:5519 Июля 2014

Эх, если б ягодно-фруктовый сезон, был хоть чуточку дольше😊 

ответить
2014-07-18 13:08:4118 Июля 2014

Я тоже крамблы люблю, сочная ложечка с вкуснейшей крошкой - это классно!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:55:3219 Июля 2014

И просто😉

ответить
2014-07-18 13:13:2418 Июля 2014

Так, надо уже мне учится такое лакомство готовить😊

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:56:0319 Июля 2014

Да, тут и учиться не надо😉 

ответить
2014-07-18 21:15:0018 Июля 2014

Вкуснотень !!

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:56:5119 Июля 2014

Спасибо)) 

ответить
2014-07-18 21:54:2018 Июля 2014

Миндаль, абрикосы - супер!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:57:2219 Июля 2014

Ага, вкусное сочетание)) Спасибо Лесёнок😍

ответить
2014-07-18 23:46:5918 Июля 2014

красотень!  😍 и я такие формочки хочууууу

ответить
автор рецепта 2014-07-19 13:58:0119 Июля 2014

Ты ж с Москвы, там же можно, что угодно купить😉

ответить
2014-07-19 20:29:0119 Июля 2014

можно ))) но хочется то по умеренной цене, а такие мне еще не попадались за оптимальную цену в тех магзинах где я тарюсь посудой😋

ответить
автор рецепта 2014-07-20 11:06:0220 Июля 2014

Эти формы, не дорогие😉 

ответить
2014-07-20 11:28:4420 Июля 2014

ну для кого как 😄 😛

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация