Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Миндальное пирожное (Mazarin)

Фото Миндальное пирожное (Mazarin)

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Миндальное пирожное (Mazarin)»:

Основное тесто

Масло сливочное
 100 г
Мука пшеничная
 250 г
Разрыхлитель
 0.5 ч. л.
Сахар
 50 г
Яйца куриные
 1 шт.

Приготовление миндального пирожного (Mazarin)

Очень вкусные и интересные пирожные, больше похожи на маффины. В середину кладём любые ягоды, у меня черника мороженая. Пирожные не получаются сладкими, поэтому если вы любите послаще, добавьте сахар. Для меня было нормально. Второе тесто — это франжипан, тесто с миндалём и маслом. Сейчас это очень модно. Но и действительно, — это вкусно. Попробуйте!!! За рецепт спасибо «Еленушке».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём муку, сахар, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, чернику. Шаг 1

Итак, берём муку, сахар, яйца, масло сливочное, разрыхлитель, чернику.

Делаем первое тесто. Мягкое масло смешаем с мукой и разрыхлителем. Перетираем в крошку. Добавим яйцо. Замесим тесто. Шаг 2

Делаем первое тесто. Мягкое масло смешаем с мукой и разрыхлителем. Перетираем в крошку. Добавим яйцо. Замесим тесто.

Кладём в холодильник на 0,5 часа. Шаг 3

Кладём в холодильник на 0,5 часа.

Для второго теста берём растопленное масло, сахар и яйца. Всё смешиваем. Добавим миндальную крошку, разрыхлитель и муку. Шаг 4

Для второго теста берём растопленное масло, сахар и яйца. Всё смешиваем. Добавим миндальную крошку, разрыхлитель и муку.

Тесто будет густое, как сметана. Шаг 5

Тесто будет густое, как сметана.

Берём формочки для маффинов, достаём тесто. Шаг 6

Берём формочки для маффинов, достаём тесто.

Я просто брала кусочек теста и распределяла руками его по форме. Толщиной примерно 0,5 см. Убираем на 10 минут в холодильник наши заготовки. Шаг 7

Я просто брала кусочек теста и распределяла руками его по форме. Толщиной примерно 0,5 см. Убираем на 10 минут в холодильник наши заготовки.

Затем достаём и раскладываем на дно размороженную чернику. Шаг 8

Затем достаём и раскладываем на дно размороженную чернику.

И выкладываем по 1 полной чайной ложке сверху второе тесто. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 15 минут. Шаг 9

И выкладываем по 1 полной чайной ложке сверху второе тесто. Ставим в разогретую духовку (200°С) на 15 минут.

Достаём их, дадим остыть. Вот и всё. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита. Шаг 10

Достаём их, дадим остыть. Вот и всё. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (18)

2016-01-12 07:20:2512 Января 2016

Отличный вариант пирожного без крема, Лена. Хочу такую форму, как у тебя. Что это за марка?

ответить
автор рецепта 2016-01-12 08:39:0512 Января 2016

Ин я давно ее брала..даже не знаю 4то за фирма..она помоему дешевая была 

ответить
2016-01-12 09:06:4512 Января 2016

Очень удачное сочетание! Лен, а что-кто-почему за Mazarin, не в курсе? 

ответить
автор рецепта 2016-01-12 09:52:0512 Января 2016

..это рецепт стоял в заказе..вот нашла его а инфу про него нигде не нашла...что за зверь 😆😏

ответить
2016-01-12 10:18:0912 Января 2016

Ой, Ленуся, я тебя не узнала! 😇

Случайно зашла в рецепт, со странички отзывов, смотрю, а тут ты комментируешь его как автор)))

Богатая будешь! 😘

И пирожное-то, оказывается, интересное такое :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-12 13:39:2212 Января 2016

ага Ален ..это я...спасибо 

ответить
2016-01-12 14:51:3212 Января 2016

Лена, в карандашном портрете, вот не сразу тебя узнаём😄 а пироженки понравились!!!

ответить
автор рецепта 2016-01-12 15:26:2712 Января 2016

😆

ответить
2016-01-12 20:06:1912 Января 2016

Лена, приготовилась печь подобным образом кексы, а тут твой рецептик. Вот уж... в который раз ты раньше встаешь!😊 (по одним тропкам иногда пробегаем). Очень милая выпечка получилась.:+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-12 22:13:2412 Января 2016

да ты что....а теперь можно смотреть в планировщике..на модерации или взятые ...😆 или они под другим названием у тебя были 

ответить
2016-01-12 22:18:5512 Января 2016

все уж и не упомню, но "курочка в клетке" по сей день шаги валяются в папке.😳 Но сейчас проще, все-таки 10 рецептов в работе  - это же не 100, как было у некоторых. Я уж потом перестала смотреть, вот и попадалась...на повторы. Кто раньше встал, ...

ответить
автор рецепта 2016-01-12 22:22:3412 Января 2016

😏😟 

ответить
2016-01-12 20:53:4312 Января 2016

Красивушки какие и начинка вкусная! :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-12 22:13:4412 Января 2016

ага,  спасибо Свет 

ответить
2016-01-12 23:18:4312 Января 2016

Интересная выпечка, попробую!

ответить
автор рецепта 2016-01-13 08:28:2113 Января 2016

:+1:

ответить
2016-01-19 10:11:4619 Января 2016

:+1:💐 Забрала!😘

ответить
автор рецепта 2016-01-19 13:04:1619 Января 2016

uuu vkusno...lecker😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация