Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Миндальные крекеры

Фото Миндальные крекеры

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Миндальные крекеры»:

Миндальные крекеры с французскими травами

Особым ингредиентом крекеров является миндальная мука, которая делает блюдо диетическим и насыщает невероятно нежным ореховым вкусом.

Прекрасным дополнением служат высушенные на солнце травы: розмарин, шалфей, тимьян, базилик и орегано — они несут аромат французского Прованса. Розмарин придаёт лесной оттенок, тимьян — вносит мягкий обволакивающий вкус, шалфей — окутывает пряным ароматом, базилик — дарит яркие и нежные нотки, а орегано своей горечью расставит все акценты по местам и ингридиенты заиграют в пьянящей симфонии вкуса и аромата.

Вы уже хотите вкусить миндальные крекеры?! Тогда вооружитесь хорошим настроением, ведь это главный ингредиент всех кулинарных шедевров.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления крекеров понадобится:  миндальная мука , оливковое масло, любимые сушёные травы, вода, соль, сахар. Шаг 1

Для приготовления крекеров понадобится: миндальная мука, оливковое масло, любимые сушёные травы, вода, соль, сахар.

Перемешать в миске муку и травы. Шаг 2

Перемешать в миске муку и травы.

В другой миске смешать щепотку соли, треть чайной ложки сахара и оливковое масло. Шаг 3

В другой миске смешать щепотку соли, треть чайной ложки сахара и оливковое масло.

Добавить жидкую массу к муке с травами и перемешать. Консистенция должная быть достаточно липкой, чтобы можно было расскатать тонким слоем и при этом тесто не сыпалось. Шаг 4

Добавить жидкую массу к муке с травами и перемешать. Консистенция должная быть достаточно липкой, чтобы можно было расскатать тонким слоем и при этом тесто не сыпалось.

Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой плёнки. Шаг 5

Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой плёнки.

Затем снять бумагу сверху и обрезать ножом неровные края теста, с этими остатками необходимо будет проделать ту же процедуру. Шаг 6

Затем снять бумагу сверху и обрезать ножом неровные края теста, с этими остатками необходимо будет проделать ту же процедуру.

Разрезать тесто на квадраты. Шаг 7

Разрезать тесто на квадраты.

Квадраты переложить на противень. Шаг 8

Квадраты переложить на противень.

Выпекать при температуре 180 °C 10 минут до слегка золотистого цвета. Шаг 9

Выпекать при температуре 180 °C 10 минут до слегка золотистого цвета.

Остудить и подавать. Хранить в сухом месте. Шаг 10

Остудить и подавать. Хранить в сухом месте.

автор рецепта

Рецептов: 95ДнепропетровскРейтинг: 2191

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (2)

2014-03-17 20:36:0917 Марта 2014

Замечательный рецепт!!! Веганские миндальные крекеры!!! Наверное, ароматные и вкусные...

В пост очень актуально. Надо будет приготовить. Спасибо!!!


ответить
автор рецепта 2014-03-18 14:33:4418 Марта 2014

да, вкусные крекеры) приятного приготовления)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация