Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Миндальный кухен с вишней

Фото Миндальный кухен с вишней

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Миндальный кухен с вишней»:

Крем

Желатин
 2 пластина
Желтки куриные
 2 шт.
Молоко
 500 мл
Пудинг ванильный (порошок)
 38 г
Сахар
 3 ст. л.

Миндальн-вишнёвый кухен

Очень вкусный кухен с вишней! Нежнейшее тесто и вишня. Такой кухен нашла в одной кулинарной немецкой книге. Пусть вас не пугает много пошаговых, на самом деле делается всё просто. Можно ягоды заменить, но я думаю вишня здесь очень хорошо гармонирует. Итак, приятного вам аппетита! Рецепт был сделан для журнала «Домашний ресторан».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Вот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Шаг 1

Вот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца.

Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все  белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Шаг 2

Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с сахаром.

Взбиваем масло. Добавляем желтки и молотый миндаль. Шаг 3

Взбиваем масло. Добавляем желтки и молотый миндаль.

Добавляем белки. Далее муку и разрыхлитель. Шаг 4

Добавляем белки. Далее муку и разрыхлитель.

Выкладываем на лист, застеленный бумагой. У меня 38х40 см. Ставим в духовку на 20 минут при 190°С. Шаг 5

Выкладываем на лист, застеленный бумагой. У меня 38х40 см. Ставим в духовку на 20 минут при 190°С.

Пока наше тесто выпекается, делаем крем. Для этого смешаем молоко, пудинг, желтки, сахар. Поставим варить на медленный огонь. Желатин зальём холодной водой. Когда крем будет готов, а он должен загустеть, добавляем к нему выжатый желатин. Даём ему остыть слегка. Шаг 6

Пока наше тесто выпекается, делаем крем. Для этого смешаем молоко, пудинг, желтки, сахар. Поставим варить на медленный огонь. Желатин зальём холодной водой. Когда крем будет готов, а он должен загустеть, добавляем к нему выжатый желатин. Даём ему остыть слегка.

Наш корж готов, выкладываем на него наш крем. Шаг 7

Наш корж готов, выкладываем на него наш крем.

Вишни откинем на друшлаг. И выкладываем ягоду на наш пудинг, подтапливая её. Шаг 8

Вишни откинем на друшлаг. И выкладываем ягоду на наш пудинг, подтапливая её.

Сок с вишни (500 мл) смешаем с 2 пакетами сухого желе для тортов. Поставим на огонь, доведём до загустения. Выливаем аккуратно сверху на ягоды ложкой. Всё, наш пирог готов! Даём ему остыть и нарезаем на квадратики. Приятного! Шаг 9

Сок с вишни (500 мл) смешаем с 2 пакетами сухого желе для тортов. Поставим на огонь, доведём до загустения. Выливаем аккуратно сверху на ягоды ложкой. Всё, наш пирог готов! Даём ему остыть и нарезаем на квадратики. Приятного!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (47)

2014-11-25 23:15:0725 Ноября 2014

Вкусный кухен, забираю все три кусочка😄 с финального фото! Думаю, мне хватит на 5 минут!

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:27:5726 Ноября 2014

ну незнаю Свет..может и нет 😄

ответить
2014-11-25 23:51:5225 Ноября 2014

ну тогда я забираю все остальное 😃

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:30:5226 Ноября 2014

окей....... 😄

ответить
2014-11-26 01:06:1926 Ноября 2014

Леночка, в этом пироге самое сложное - замостить ягодки, хочется каждую вторую в рот положить😄 В обратном порядке ягодки, наверное, исчезают значительно быстрее😍

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:27:1526 Ноября 2014

Надюш так ибыло...от куда ты знаешь? 😄

ответить
2014-11-26 05:55:5026 Ноября 2014

Ой, Лен, сегодня мне пирог не нужен, давай мне вишенку!!! Обожаю ее!!!😊😍 Если Наде каждую вторую хочется в рот положить, то мне сразу всю в рот запихать😄

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:30:1926 Ноября 2014

Ну вот Олесик собирай вишенки..думаю пока хватит 😄

ответить
2014-11-26 09:00:3826 Ноября 2014

Лен, ну я уже не только вишни хочу😃 Пожалуй, все кусочки заберу😊

ответить
автор рецепта 2014-11-26 09:03:0826 Ноября 2014

ну вот...а то вишню вишню 😄

ответить
2014-11-26 06:15:5926 Ноября 2014

Ленуся, так вкусно! 😍

Увидев слово "кухен" в названии, подумала, что это возможно твой рецепт, и угадала 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:25:5726 Ноября 2014

да я представляю... 😄

ответить
2014-11-26 08:02:0726 Ноября 2014

никогда не покупала вишню в банке, она с косточками или без ? чем я могу заменить её, апельсин подойдёт? или ананас консервированный ?

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:26:4326 Ноября 2014

Мейрибан а ты попробую всетаки найти вишню она без косто4ек о4ень вкусно 

ответить
2014-11-26 14:36:5726 Ноября 2014

скоро в столицу поеду, там посмотрю в больших маркетах

ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:55:0426 Ноября 2014

найдеш

ответить
2014-11-26 08:22:3926 Ноября 2014

Вишневый рай, очень аппетитно

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:25:2826 Ноября 2014

спасибо 

ответить
2014-11-26 08:33:4626 Ноября 2014

Леночка,уже только по названию угадала чей рецепт!Сочный и вкусный😍

ответить
автор рецепта 2014-11-26 08:36:1526 Ноября 2014

спасибо Ирин 😍

ответить
2014-11-26 10:01:3926 Ноября 2014

Искушение сплошное!!! Невозможно устоять перед такой вкуснятиной и красотой)) И фото очень удачное -тарелочки, фон ,и салфетка ,и вишенки на пироге.. красиво 😊.  В "Домашнем ресторане" тебя можно найти, правильно я поняла?

ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:27:0826 Ноября 2014

да Илон..в декабрьской будет много... 😍

ответить
2014-11-27 00:12:4427 Ноября 2014

постараюсь посмотреть этот номер 😊

ответить
автор рецепта 2014-11-27 08:04:1627 Ноября 2014

декабрский будет  хороший..он должен выйти ранше..я много туда делала новогдних 

ответить
2014-11-29 13:19:3529 Ноября 2014
заинтриговала, Лен! Обязательно приобрету его..Если маякнёшь мне, когда он поступит в продажу, буду тебе очень благодарна, т.к. после Рождества на  НГ собираюсь в Россию и есть риск проворонить этот выпуск журнала, а не хотелось бы)))
ответить
автор рецепта 2014-11-29 13:25:3729 Ноября 2014

оо здорово..в Россию....там с4ас холоднооо 😄

ответить
2014-11-29 13:30:3529 Ноября 2014

Ага, морозец крепчает, особенно, в моем Екатеринбурге родном )))) И снегу полно ))) 

ответить
автор рецепта 2014-11-29 13:32:0729 Ноября 2014

у нас в сибири вообще -40 в4ера было 😄

ответить
2014-11-29 13:40:1929 Ноября 2014

Ой-ой, свят-свят! 😁😄..

ответить
2014-11-26 12:01:4126 Ноября 2014
Шикарно выглядит! А чем можно пудинг заменить? Мне кажется у нас с ним туго в магазинах. Они конечно есть, но какие-то все химические) 
ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:49:1626 Ноября 2014

можно сделать заварной крем и все.. 

ответить
2014-11-26 13:17:3826 Ноября 2014

Вишню в выпечке просто обожаю, а тут на сайте все только и делают, что соблазняют. Сегодня искала в супере виневый кирш- не нашла, нет у нас такой водки, зато  очередной вишневый ликер прикупила, скоро будет коллекция😄. Лена тоже с нежной вишневой выпечкой- красота!😍И пудинги в ход идут, не то, что у меня😉...

ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:50:0326 Ноября 2014

а я недавно видела етот кирш и то он не всегда бывает ето была акция ну перед новым годом 

ответить
2014-11-26 13:38:2826 Ноября 2014

Какая аппетитная выпечка!

ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:51:0726 Ноября 2014

спасибо Леш 

ответить
2014-11-26 13:57:0426 Ноября 2014

Ленок, как у тебя вкусно! Стооооолько вишни - просто отпад!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 14:50:4526 Ноября 2014

спасибо Танюш 😍

ответить
2014-11-26 16:33:5826 Ноября 2014

Прелесть! 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-26 16:41:3226 Ноября 2014

😍danke Natash

ответить
2014-11-26 16:55:4826 Ноября 2014

Ох, и люблю я, Лена, все твои вкусности!!!

+2 ответить
автор рецепта 2014-11-26 17:19:5026 Ноября 2014

ой Ирусик спасибо...я люблюкогда ты мне пишешь 😄

ответить
2014-11-26 19:50:4726 Ноября 2014

Нежнейший пирог Ленусь, я думаю с вишней самое, с кислинкой и очень ароматно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-26 21:16:4126 Ноября 2014

spasibo Lenok

ответить
2014-11-27 20:01:3027 Ноября 2014

Как же здОрово, Лена!!! ))) Мне этот кухен что-то напомнил..... из ваших же краев!!! 😄 В общем, мне такое очень по вкусу... с вишенкой! 😛 Хочу!!!!! )))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-27 20:29:5427 Ноября 2014

😄😄spasibo

ответить
2014-11-28 11:36:5828 Ноября 2014

Леночка .....аааа какая красота!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-11-29 13:32:3129 Ноября 2014

spasibo Aurik😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация