Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Миндальный пирог с малиной

Фото Миндальный пирог с малиной

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Миндальный пирог с малиной»:

Миндальный пирог со свежей малиной

Предлагаю вашему вниманию миндальный пирог с малиной. У меня уже давно лежит миндаль, надо его что называется утилизировать, поэтому это ещё одни рецепт миндального пирога.

Очень вкусный (для любителей миндальной выпечки). Опять же — не сладкий. Если вы сладкоежка, количество сахара увеличивайте. Малина даёт кислинку, что очень хорошо оттеняет вкус самого пирога. Всем приятного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: сахар, ванилин, мука, миндаль (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: сахар, ванилин, мука, миндаль (у меня миндальная крошка), яйца, малина, сода, разрыхлитель, лимонный сок (у меня лаймовый), сливочное масло.

Смешаем сухие ингредиенты: мука, миндальная крошка, разрыхлитель, сода, ванилин. Шаг 2

Смешаем сухие ингредиенты: мука, миндальная крошка, разрыхлитель, сода, ванилин.

В другой миске смешиваем яйца, сахар (у меня коричневый) и растопленное сливочное масло. Шаг 3

В другой миске смешиваем яйца, сахар (у меня коричневый) и растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешаем. Шаг 4

Хорошо перемешаем.

Смешиваем жидкие и сухие (шаг 2) ингредиенты. Шаг 5

Смешиваем жидкие и сухие (шаг 2) ингредиенты.

Перемешаем. Шаг 6

Перемешаем.

В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Поверх него — малину. Если у вас заморженная ягода, то её размораживать не нужно. Размер моей формы 17,5х28 см.
Выпекаем в разогретой до 180ºC 40-50 минут. Шаг 7

В форму, застеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто. Поверх него — малину. Если у вас заморженная ягода, то её размораживать не нужно. Размер моей формы 17,5х28 см. Выпекаем в разогретой до 180ºC 40-50 минут.

Пирог готов. Остужаем в форме, нарезаем и подаём.
Приятного чаепития! Шаг 8

Пирог готов. Остужаем в форме, нарезаем и подаём. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (25)

2014-03-05 20:35:5305 Марта 2014

Какой красавец! А малинки-кокетки, так и соблазняют😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:27:1406 Марта 2014

Спасибо, Леночка!😍 

Там кусочек в центре лежит, в нем - малинка-сердечко, лови его!😉

+1 ответить
2014-03-06 05:54:1706 Марта 2014

Супер! Самый душевный кусочек мне!😍

+1 ответить
2014-03-05 22:08:4805 Марта 2014

Олесь, щечки сжимаются 😉 😍Нельзя же так будоражить людей, у которых до лета и свежей малины еще так далеко😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:28:2206 Марта 2014

😄 Надюша, если щечки сжимаются - это наивысшая похвала!😄

А как ты меня тут соблазняешь своими пирогами, так ничего, да? Хитренькая😄

Должна же я хоть как-то реабилитироваться😄

ответить
2014-03-06 10:18:5406 Марта 2014

Ну, ладно, тогда квиты 😄

ответить
автор рецепта 2014-03-06 11:22:1206 Марта 2014

😄😃 

ответить
2014-03-05 22:27:5405 Марта 2014

Вкусно! мне нравится сочетание миндального теста с малиной😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:29:4306 Марта 2014

Точно, Алиана, вкуснооооо!!!😍

ответить
2014-03-05 22:41:1605 Марта 2014

Олеся, очень красиво выглядит пирожок!😍 Миндальная мука в выпечке делает вкус пирога ярким и ароматный. Подобно твоему варианту я раскладывала сливы в пироге. Это удобно для порционной нарезки. Класс!😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:30:5706 Марта 2014

Да, Танюша, очень удобно порционно нарезать. Малинки тут как ориентир - где резать😊

Спасибо😍

ответить
2014-03-06 04:53:5606 Марта 2014

Все квадратики такие аккуратные и красивые! 😍 

+1 ответить
2014-03-06 05:05:3506 Марта 2014

От одной только фотографии слюнки потекли))) Как же это вкусно должно быть!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:35:3106 Марта 2014

Спасибо Вам!😍

С молочком  - вкуснотища😊

ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:32:1806 Марта 2014

За счет того, что в нем не так много пшеничной муки, пирог достаточно легкий, но коварный😄 Но тебе, Ленчик, не страшно! Лови весь!!!😉

ответить
2014-03-06 05:48:0906 Марта 2014

Еще бы щечкам тут не сжиматься от такой картинки😃😛....Сжимаются, как миленькие, и пищат от удовольствия, манящий пирог, такой рыхлый и знаю, что вкусный!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 05:58:3706 Марта 2014

Ааааа, Свет, насмешила меня😄 Еще и пищат! Вас надо с моим сыном объединить, будете нам перлы выдавать😄 Он тот еще мастер на всякие словечки😄 А ты ему подружкой будешь, а нам будет весело😄

Спасибо, дорогая!!!😍

+1 ответить
2014-03-06 06:24:3906 Марта 2014

Неее, перлы выдавать умеет моя доча, а так, в подмастерьях пока😄😄

+1 ответить
2014-03-06 07:33:4606 Марта 2014

Олеся! У всех щёчки сжимаются, а у меня слюни потекли! Хорошо, что кусочков много, на всех хватит!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 07:51:1306 Марта 2014

Конечно, Ира, угощайтесь😉

ответить
2014-03-06 07:42:3006 Марта 2014

Олесенька, какие милашки получились😍 Из всех ягод люблю именно малинку, поэтому пару кусочков тихонько утащила себе в норку😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-06 07:52:1506 Марта 2014

Спасибо, Танюш!

Угощайся😍

ответить
2014-03-06 09:04:5706 Марта 2014

Олеся, хорош пирог! Но со свежей ягодкой лучше! Я с мороженой делала, она течёт, вкусно но вид совсем не тот! Лето хочу , на море. . .😄

ответить
автор рецепта 2014-03-06 11:23:1206 Марта 2014

Спасибо, Мариш!😍

Свежее - оно, конечно, всегда лучше... 

Скоро лето!!!!!!!!!😉

ответить
2014-03-06 19:39:3506 Марта 2014

Сочетание отличное и пирог - красавец! 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация