Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Мини-батончики «Баунти»

Фото Мини-батончики «Баунти»

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Мини-батончики „Баунти“»:

Покрытие

Шоколад тёмный
 150 г

Готовим конфеты Баунти дома

Обещанный рецепт с использованием крема «Раффаелло» и не последний! Не буду утверждать, что очень похоже по вкусу на оригинал, но что-то общее во вкусе, конечно, есть. Всех кого угощала, мнения разделились, некоторые утверждали что очень похожи, а другие говорили, что намного вкуснее!

Готовьте и вы и делитесь своими впечатлениями. Я использовала чёрный шоколад, но для большей схожести берите молочный, а с белым шоколадом, наверно, смотреться будет потрясающе. Экспериментируйте, добивайтесь идеального вкуса для своего райского наслаждения!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для конфет, нам надо: шоколад (на ваш выбор) и  крем «Раффаелло» .
Граммы в рецепте я дала примерные, в зависимости от ваших формочек может понадобиться больше/меньше. Шаг 1

Для конфет, нам надо: шоколад (на ваш выбор) и крем «Раффаелло». Граммы в рецепте я дала примерные, в зависимости от ваших формочек может понадобиться больше/меньше.

Для того чтобы наши конфетки блестели и был хрустящим шоколад, будем темперировать, простым способом. Шоколад примерно 70% наломать и растопить на парово! бане, если есть термометр то нагревать до 45-47°C. Шаг 2

Для того чтобы наши конфетки блестели и был хрустящим шоколад, будем темперировать, простым способом. Шоколад примерно 70% наломать и растопить на парово! бане, если есть термометр то нагревать до 45-47°C.

Остальные 30% шоколада мелко нарезать (кусочки должны быть одинакового размера). Добавить в растопленный шоколад и интенсивно перемешать до однородности. Шаг 3

Остальные 30% шоколада мелко нарезать (кусочки должны быть одинакового размера). Добавить в растопленный шоколад и интенсивно перемешать до однородности.

Хорошо если у вас есть несколько формочек, тогда будет непрерывный процесс. Намазать формочки 1 слоем в холодильник до застывания и так 3-4 раза. Шаг 4

Хорошо если у вас есть несколько формочек, тогда будет непрерывный процесс. Намазать формочки 1 слоем в холодильник до застывания и так 3-4 раза.

Поднять форму против света, чтоб увидеть нет ли просветов (тонкого слоя). Шаг 5

Поднять форму против света, чтоб увидеть нет ли просветов (тонкого слоя).

Скатать из крема жгутики, чтоб удобней было заполнять и наполнить наши заготовки. Шаг 6

Скатать из крема жгутики, чтоб удобней было заполнять и наполнить наши заготовки.

Сверху залить оставшемся шоколадом и убрать в холод до полного застывания. Шаг 7

Сверху залить оставшемся шоколадом и убрать в холод до полного застывания.

Готово! Райского вам наслаждения! Шаг 8

Готово! Райского вам наслаждения!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Шоколадные конфеты":

Другие материалы сайта:

  • Как приготовить козинаки

    Простейший и всеми любимый десерт — козинаки. Готовится довольно просто, справится даже начинающая хозяйка

  • Шоколадная колбаса рецепт с фото

    Дети будут в восторге, если вы приготовите для них шоколадную колбасу по простому рецепту с фото

  • Как делать торт Сникерс

    Наш сайт представляет самый подробный и понятный рецепт торта Сникерс. Готовится в домашних условиях, получается очень вкусно

Комментарии (33)

2014-03-28 20:44:2828 Марта 2014

ура конфеты Баунти !!! Прелесть..а вкусные наверно..... 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 09:48:4429 Марта 2014

Спасибо, Лена:)) Вкусные😉

+1 ответить
2014-03-28 20:53:5428 Марта 2014

Я фанат Баунти😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 09:54:2729 Марта 2014

Я тоже😊 

ответить
2014-03-28 21:26:3928 Марта 2014

Класс!😍 попробуем....

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 09:56:2129 Марта 2014

Буду рада😄 

ответить
2014-03-28 21:33:2228 Марта 2014

Какие блестящие конфетки! Класс! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 09:57:5529 Марта 2014

Спасибо😏

ответить
2014-03-28 21:37:1628 Марта 2014

Баунти- райское наслаждение!!! 😍ОБОЖАЮ!!!😍 Алиан, у нас с тобой что-то вкусы часто совпадают.. :)) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 09:59:0829 Марта 2014

Ага😄 Я тоже заметила:)))

ответить
2014-03-28 22:55:3528 Марта 2014

Вау, как блестят! Вкуснятина! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 10:00:1029 Марта 2014

Спасибо:))) Самый простой способ сделать шоколад "правильным".

ответить
2014-03-28 23:09:2828 Марта 2014

Красота!Я хоть и не люблю баунти,но полюбуюсь!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 10:01:5229 Марта 2014

Ликусь .... первый раз встречаю человека, который не любит Баунти😳  Спасибочки😊

ответить
2014-03-29 21:50:1229 Марта 2014

Алианочка,когда-то очень любила,но видимо объелись мы их 😄 В далёкие времена перестройки мы привозили их из Москвы вместе со сникерсами,натсами и марсами и сдавали оптом,себе коробками тоже оставляли,так как муж у меня сладкоежка.Сейчас он иногда покупает себе сникерсы,а дочка как раз иногда баунти,а я и сын этого всего не едим 😊

ответить
автор рецепта 2014-03-29 21:55:2629 Марта 2014

Со сникерсом у меня похожая история... у моих родителей был бар/кафе и этого добра тоже хватало, сникерсы могла есть круглосуточно, а сейчас смотреть на них не могу😐😛 😃

ответить
2014-03-29 23:13:1929 Марта 2014

Ну тогда ты должна меня понимать 😄

ответить
2014-03-29 04:18:3229 Марта 2014

Баунти -  это всегда вкусно! У нас вся семья их просто обожает! Формочки здоровские!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 10:21:2429 Марта 2014

Спасибо, Танюшь😍  Мы тоже их обожаем😉

ответить
2014-03-29 05:09:1529 Марта 2014

Красота не описуемая, все так профессионально и здорово! Я тоже люблю с шоколадом работать и экспериментировать. У тебя просто обалденно получилось.😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:02:0929 Марта 2014

До "профессионально" мне ещё очень далеко, но я к этому стремлюсь😏  Спасибо😊

ответить
2014-03-29 05:43:0829 Марта 2014

Надо срочно такое повторить!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:03:2929 Марта 2014

Надо-надо😉😊  Думаю вам понравится.

ответить
2014-03-29 06:45:1429 Марта 2014

обожаю "баунти" ! Алиана, спасибо за рецепт.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:06:5329 Марта 2014

На здоровье!  Буду рада, если приготовишь😊

ответить
2014-03-29 07:56:5529 Марта 2014

Какие классные батончики!!! Просто чудо!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:08:1529 Марта 2014

Спасибо, Лена😍 Приятно😄

ответить
2014-03-29 08:27:5429 Марта 2014

Очень хорошо описана технология приготовления. Интересный рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:09:3329 Марта 2014

Я старалась😏  Спасибо😍

ответить
2014-03-29 08:51:1229 Марта 2014

Красавцы! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:11:1129 Марта 2014

😄😄😄 

ответить
2014-03-29 11:43:3229 Марта 2014

Роскошные конфеты! Украсят любой стол!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-29 16:17:3529 Марта 2014

Спасибо, Марина😍 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация