Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Творожные мини-кухены

Фото Творожные мини-кухены

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные мини-кухены»:

Готовим творожные мини-кухены

Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на Рождество, подругой из Баварии. К ней прилагались такие маленькие, прямоугольные мини-формочки. Очень удобно в них выпекать. Eсли у вас таких нет, можно взять любые силиконовые , круглые формы.

Ещё хочу обратить ваше внимание, на то что творог у меня очень жидкий, протёртый. Это значит если у вас будет зернистый, обычный, то надо его перекрутить на мясорубке два раза. Итак давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмём такие продукты. Творог, масло мягкое, сахар, яйца, крахмал, манку, конфитюр. Шаг 1

Итак возьмём такие продукты. Творог, масло мягкое, сахар, яйца, крахмал, манку, конфитюр.

Разотрём мягкое масло с манкой. Шаг 2

Разотрём мягкое масло с манкой.

Добавляем яйца. И продолжаем хорошо размешивать. Можно это делать миксером. Шаг 3

Добавляем яйца. И продолжаем хорошо размешивать. Можно это делать миксером.

Добавим сахар, крахмал. Шаг 4

Добавим сахар, крахмал.

Идалее товорог. Всё хорошо перемешаем. Шаг 5

Идалее товорог. Всё хорошо перемешаем.

Наполняем этой смесью наши формочки. Шаг 6

Наполняем этой смесью наши формочки.

Берём конфитюр или повидло. Если оно густое надо его чуть прогреть в микроволновке. И капаем ложкой такие капли на середину формочки. Далее зубочисткой рисуем узоры., как подскажет ваша фантазия — можно звёздочки. Ставим в разогретую духовку  до 180°C на 30 минут. Шаг 7

Берём конфитюр или повидло. Если оно густое надо его чуть прогреть в микроволновке. И капаем ложкой такие капли на середину формочки. Далее зубочисткой рисуем узоры., как подскажет ваша фантазия — можно звёздочки. Ставим в разогретую духовку до 180°C на 30 минут.

Во время выпечки, наши сырники будут подыматься очень хорошо, но потом опустятся, это не страшно. После 30 минут я выключаю духовку. Открываю дверцу и даю им ещё там постоять 10 минут. Далее достаем и легко вытаскиваем их из формочек. Наливаем чаёк и угощаемся! Шаг 8

Во время выпечки, наши сырники будут подыматься очень хорошо, но потом опустятся, это не страшно. После 30 минут я выключаю духовку. Открываю дверцу и даю им ещё там постоять 10 минут. Далее достаем и легко вытаскиваем их из формочек. Наливаем чаёк и угощаемся!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Сырники":

Другие материалы сайта:

Комментарии (28)

2014-05-02 07:36:5902 Мая 2014

симпатюльки) я бы не отказалась) люблю всё творожное) Елена умница!😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-02 07:38:0402 Мая 2014

Ариадна спасибо! Они и вправду вкусняхи на один укус 😄

+1 ответить
2014-05-02 08:21:0102 Мая 2014

Да, с творожком выпечка очень вкусная. 

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-02 12:40:2802 Мая 2014

ага..Свет спасибо 😍

+1 ответить
2014-05-02 08:55:1602 Мая 2014

Какие маленькие милашки!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-02 12:41:5002 Мая 2014

Светик спасибо 😊

+1 ответить
2014-05-02 11:46:0402 Мая 2014

Ой, Ленчик, как же это должно быть безумно вкусно! Формочки отпадные - порционная подача мне по душе! А я тебя опять узнала, даже не открывая рецепт)))))))

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-02 11:48:2002 Мая 2014

aaaaaaa😄

+1 ответить
2014-05-02 20:02:3602 Мая 2014

И фото, и выпечка великолепные😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-02 20:09:5402 Мая 2014

Ленусь благодарю 😍

+1 ответить
2014-05-02 20:45:5402 Мая 2014

Лен, и правда компактно смотрятся!😍 А я вчера только из Германии приехала, мы были 3 дня в Legoland. Тебя вспоминала.... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-02 21:11:0502 Мая 2014

аааа...как классно...надо было мне позвонить... 😄

ответить
2014-05-02 22:08:3502 Мая 2014

Очень уважаю творожную выпечку! Отличные кухены!

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-02 22:10:0302 Мая 2014

да? даже не думала...очень вкусные получились, рекомендую 😎

ответить
2014-05-03 10:20:1103 Мая 2014

У меня полно выпечки с творогом 😊 Я постоянно занимаюсь в спортзале,а для хорошего развития мышечной массы надо каждый день употреблять творог в любом виде . Кухены тоже попробую 😍

+1 ответить
2014-05-03 18:45:5503 Мая 2014

Мммм, Ленчик, какие аппетитные кирпичики!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-04 16:09:1504 Мая 2014

Олесик спасибо! ты уже вернулась? 

+2 ответить
2014-05-04 16:45:1604 Мая 2014

Ага, Лен, вчера прилетели😊 Не попала я в парк цветов, так что не удивлю тебя разнообразием орхидей...😐

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-04 16:47:3204 Мая 2014

ах ты.....ну ничего в следующий раз...а 4то хоть видела !?

+2 ответить
2014-05-04 16:53:3704 Мая 2014

Муж уже не хочет меня везти туда😄 Он там был уже 6 раз, говорит, уже ненавидит этот город😄

А мне Сингапур нравится в принципе! Все там здорово! Я там себя хорошо чувствую😊 Люблю ходить по улицам, торговым центрам, сидеть на тротуарах... И каждый раз там что-то новое. В этот раз попали в новый ботанический сад. Но я не большой любитель всяких цветулечков, поэтому мне было все равно😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-05-05 12:33:1905 Мая 2014

😄😄klassno

+1 ответить
2014-05-11 14:46:1111 Мая 2014

Ну то, что я люблю творог, Леночка, ты уже знаешь 😊. И то, что Поля его не очень любит, тоже знаешь. А вот в этот раз она его поела 😊. Спасибо тебе большое за рецепт! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-11 14:47:3411 Мая 2014

Ой какие лодочки получилисъ  молоде красота. И что Поля сказала? понравились 😊

+1 ответить
2014-05-11 15:53:4211 Мая 2014

У меня весь творог в форму-цветок не вошел, и я сделала еще маленький круглый очень тонкий пирожок с пятнами джема. И вот те части пирожка, где был джем, Поля съела с аппетитом. В следующий раз я всю поверхность запеканки полностью джемом залью 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-11 16:21:4411 Мая 2014

а че здорово...тоже идея 😄

+1 ответить
2014-05-24 15:14:0724 Мая 2014

Мне 9лет.Я приготовила их!ооооооочень вкусно!😊😍😛

ответить
2014-07-08 19:08:0208 Июля 2014

Слушай, у меня нет таких формочек, лучше тогда взять для маффинов или можно в большой?

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-08 19:08:4108 Июля 2014

нет бери для маффинов 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация