Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Мини рулетики с Нутеллой

Фото Мини рулетики с Нутеллой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Мини рулетики с Нутеллой»:

Рулетики с Нутеллой

Думаю Нутеллу любят все. Вкусное и нежное на вкус шоколадное масло придаст любой выпечке дополнительный вкус. Я часто добавляю её в маффины, кексы, печенья. Особенно мне нравится рулет, который я мажу не кремом, а Нутеллой, кладу ещё нарезанные на кусочки ягоды клубники. Получается очень простой в готовке, но очень вкусный рулет! Сегодня у меня мини рулетики с Нутеллой. Очень лёгкий рецепт и довольно простой процесс готовки. Такие печенья не стыдно подать и гостям к чаю или кофе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль. Шаг 1

Для приготовления печений нужно взять Нутеллу, муку, масло, яйцо, молоко и соль.

Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты. Шаг 2

Сначала просеять муку и разрыхлитель в миску, добавить щепотку соли и сахар. Перемешать сухие ингредиенты.

Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть масло и муку в крошку. Если масло размягчится, то положить в холодильник, а когда остынет вновь достать и продолжить. Шаг 3

Холодное масло нарезать на кусочки и добавить в масло. Перетереть масло и муку в крошку. Если масло размягчится, то положить в холодильник, а когда остынет вновь достать и продолжить.

В мучную крошку добавить яйцо и, постепенно вливая холодное маолоко, быстро собрать тесто в шар. Не месить тесто. Шаг 4

В мучную крошку добавить яйцо и, постепенно вливая холодное маолоко, быстро собрать тесто в шар. Не месить тесто.

Дать тесту отдохнуть 5 минут. Шаг 5

Дать тесту отдохнуть 5 минут.

Слегка припорошить стол мукой и раскатать тесто в как можно тонкий пласт. Шаг 6

Слегка припорошить стол мукой и раскатать тесто в как можно тонкий пласт.

Нарезать тесто на полоски шириной 4-5 см и намазать на полоски нутеллу. Шаг 7

Нарезать тесто на полоски шириной 4-5 см и намазать на полоски нутеллу.

Свернуть не очень плотным рулетом. Рулеты не должны быть очень толстыми, так что длинную полоску лучше разделить на 2. Шаг 8

Свернуть не очень плотным рулетом. Рулеты не должны быть очень толстыми, так что длинную полоску лучше разделить на 2.

Выложить рулетики на противень и отправить в духовку. Шаг 9

Выложить рулетики на противень и отправить в духовку.

Выпекать изделия при температуре 190°С до лёгкого румянца. Готовые печенья остудить и при желании посыпать пудрой. Шаг 10

Выпекать изделия при температуре 190°С до лёгкого румянца. Готовые печенья остудить и при желании посыпать пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (20)

2014-10-20 23:54:3320 Октября 2014

Прелесть рулетики! 😍 А я сегодня печенье с нутеллой готовила, до вечера всё слопали 😄

ответить
автор рецепта 2014-10-21 06:08:2821 Октября 2014

Анжела, я тоже вчера вечером печенья с начинкой из нутеллы пекла, эти рулетики у меня давно на модерации. Нутеллу у нас в семье все любят )))

ответить
2014-10-20 23:57:0820 Октября 2014

Вкусные рулетики!!! 😊 А вот у меня дома Нутеллу, к сожалению, никто не любит.... кроме МЕНЯ!!! 😏 😏 Вот, так...купишь баночку.... а после она лежит... (((( В общем, поэтому я всячески после пытаюсь ее утилизировать! И у меня в запасе тоже есть несколько рецептов с ней!... Рулетики очень привлекательно выглядят! 😋 Хочется попробовать!... 

ответить
автор рецепта 2014-10-21 06:10:2421 Октября 2014

да ? а у нас наоборот, не можем представить себе завтрак без нутеллы, дети едят её намазав на панкейк или часто печенья гоовлю. Покупаем всегда самую большую банку )))

ответить
2014-10-21 00:14:4221 Октября 2014

Какие аккуратные, загляденье!

ответить
автор рецепта 2014-10-21 06:10:5021 Октября 2014

Спасибо))

ответить
2014-10-21 05:56:4321 Октября 2014

Интересно, а как это Нутелла не вытекла? 😊

ответить
автор рецепта 2014-10-21 06:12:3221 Октября 2014

ничуточку не вытекла, я не знаю что в составе нутеллы точно (может там крахмал есть ? ) , но она не вытекает ! ))

+1 ответить
2014-10-21 08:47:1221 Октября 2014

Мейрибан, очень красивые и вкусные рулетики! Мы тоже любим Нутеллу)

ответить
2014-10-21 09:33:3321 Октября 2014

прелесть каие рулетики 

ответить
2014-10-21 13:02:3321 Октября 2014

Очень красиво!!!😍

ответить
2014-10-21 15:20:2921 Октября 2014

Вкусные рулетики!!!Какое красивое и нежное фото!!

ответить
2014-10-21 17:41:3821 Октября 2014

Какие завитушечки вкусные!😍 

ответить
2014-10-21 18:40:2521 Октября 2014

замечательные рулетики!!

ответить
2014-10-21 19:48:3221 Октября 2014

Отличные рулетики!

ответить
2014-10-21 20:51:4021 Октября 2014

Очевидное невероятное!!! Мейрибан, как можно так стращать меня сией вкуснятиной? А эта финала.....убила на повал, умереть и не встать :))))))))))))))) Это супер, супер, супер!!! Кая гармония и нежность, как ты задний фон преподнесла, смотреть и любоваться :))))))))))))) 😍😍😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-21 21:18:0821 Октября 2014

Оленька, я знала что эта фотка тебе понравится, я уже примерно знаю твои вкусы ))) 

+1 ответить
2014-10-21 22:30:5421 Октября 2014

Мейрибан, у нас совпадает вкус на посуду. Болею твоей посудой. Ещё не было у тебя ни одного набора, что бы мне не нравилось или я оставалась нейтральна :))))))))) 😍

+1 ответить
2014-10-21 21:38:0921 Октября 2014

Ух какие аппетитные рулетики, еще и с нутеллой. Обалденно просто.😍

ответить
автор рецепта 2014-10-22 06:09:3922 Октября 2014

Да, верно, всё очень просто, эти печенья невозможно испортить ! ))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация