Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
В чём готовить: в духовке
Если вы не знаете чем удивить своих близких, то предлагаю вам интересный вариант запечённой рыбы. Минтай запечённый с фейхоа получается замечательным, своеобразным по вкусу, с особым оттенком. Подавать рыбу можно с овощными гарнирами, отварным картофелем, рисом и гречкой. Подавать данное блюдо можно на праздники.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления запечённого минтая вам понадобится кориандр, фейхоа, соль, сыр и минтай.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Рыбу промываем и солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Посыпаем молотым кориандром.
Шаг 5 Ссылка
Фейхоа натираем на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Смазываем минтая смесью из фейхоа.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем при 200°С 15-20 минут, после чего украшаем зеленью и подаём блюдо на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: