Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Минтай запечённый с фейхоа, кориандром и сыром

Фото Минтай запечённый с фейхоа, кориандром и сыром

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Минтай запечённый с фейхоа, кориандром и сыром»:

Минтай запечённый с фейхоа и кориандром с сыром

Если вы не знаете чем удивить своих близких, то предлагаю вам интересный вариант запечённой рыбы. Минтай запечённый с фейхоа получается замечательным, своеобразным по вкусу, с особым оттенком. Подавать рыбу можно с овощными гарнирами, отварным картофелем, рисом и гречкой. Подавать данное блюдо можно на праздники.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запечённого минтая вам понадобится кориандр, фейхоа, соль, сыр и минтай. Шаг 1

Для приготовления запечённого минтая вам понадобится кориандр, фейхоа, соль, сыр и минтай.

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке.

Рыбу промываем и солим по вкусу. Шаг 3

Рыбу промываем и солим по вкусу.

Посыпаем молотым кориандром. Шаг 4

Посыпаем молотым кориандром.

Фейхоа натираем на мелкой тёрке. Шаг 5

Фейхоа натираем на мелкой тёрке.

 Смазываем минтая смесью из фейхоа. Шаг 6

Смазываем минтая смесью из фейхоа.

Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку. Шаг 7

Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку.

Запекаем при 200°С 15-20 минут, после чего украшаем зеленью и подаём блюдо на стол. Приятного аппетита! Шаг 8

Запекаем при 200°С 15-20 минут, после чего украшаем зеленью и подаём блюдо на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2014-12-06 23:18:5006 Декабря 2014

Вот реально удивила!😄

ответить
2014-12-06 23:47:1206 Декабря 2014

Как с сыром вкусно! Сегодня запекала хека с помидорами и сыром, 😍

ответить
2014-12-06 23:57:5706 Декабря 2014

Минтай с фейхоа - это звучит!😊😍

ответить
2014-12-07 00:20:3307 Декабря 2014

какая вкусная рыбка!!Юльчик супер!

ответить
2014-12-07 09:07:1607 Декабря 2014

Интересно какая рыбка на вкус получается?!) Никогда не пробовала это фейхоа))

ответить
2014-12-07 16:26:4907 Декабря 2014

Почему-то из всех видов рыб больше всего люблю минтай. Готовлю его часто с чем угодно! Надо будет опробовать и этот рецепт!

ответить
2014-12-07 21:35:2407 Декабря 2014

Оч интересное сочетание с фейхоа!

ответить
2014-12-08 16:04:1208 Декабря 2014

Обычный минтай превратился в "золотую рыбку",изыск.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация