Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира, многочасового стояния у плиты. Силы вам понадобятся позже, а время лучше посвятить себе – полежать в ванной, сделать маску и красивую прическу. Несколько подобных рецептов мяса под сыром есть в арсенале каждой женщины, и именно благодаря им она слывет отличной хозяйкой. Ведь не у многих из нас есть время для хождения по магазинам в поисках непременных ингредиентов для приготовления экзотических блюд, а потом для колдовства над мисочками, ступками и пароварками.
Мясо, сыр, лук, любимые специи и бутылочка хорошего вина – вот все, что нужно для того, чтобы порадовать и удивить любимого мужчину и придать ему сил для героических свершений в вашу честь. А если вы дополните сервировку стола зажженными свечами и приятной музыкой, то ваши старания будут вознаграждены не только благодарным взглядом и положительной оценкой ваших кулинарных способностей. Попробуйте, и убедитесь сами. Итак, запекаем мясо под сыром вместе...
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мяса запеченного с сыром возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез.
Шаг 2 Ссылка
3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.
Шаг 4 Ссылка
Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Дно притивня сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.
Шаг 6 Ссылка
На лук выложить отбитое мясо.
Шаг 7 Ссылка
Затем опять выложить слой лука.
Шаг 8 Ссылка
Посыпать тёртым сыром.
Шаг 9 Ссылка
А сверху всё смазать майонезом.
Шаг 10 Ссылка
Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать мясо запеченное с сыром с салатом или воздушным пюре.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: