Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Пончики на молоке

Фото Пончики на молоке

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пончики на молоке»:

Предлагаю приготовить пончики на молоке

Такие пончики готовятся в специальных аппаратах для приготовления пончиков или в вафельницах со съёмными пластинами, одна из которых и предназначена для выпекания пончиков.

Пончики на молоке приготовить очень легко и просто из доступных продуктов. Всего несколько минут вы потратите на приготовление теста и ещё 20 минут на то, чтобы перед вами появилась весьма внушительная горка пончиков.

Преимуществом таких пончиков является то, что они не жарятся в масле. Такие пончики отлично подойдут на завтрак.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пончиков нам понадобится мука, молоко, сахар, разрыхлитель, яйца, соль, подсолнечное масло. Шаг 1

Для приготовления пончиков нам понадобится мука, молоко, сахар, разрыхлитель, яйца, соль, подсолнечное масло.

Соединить молоко и яйца. Взбить всё венчиком. Шаг 2

Соединить молоко и яйца. Взбить всё венчиком.

Вмешать сахар, муку, соль, разрыхлитель. Шаг 3

Вмешать сахар, муку, соль, разрыхлитель.

Вмешать подсолнечное масло. Шаг 4

Вмешать подсолнечное масло.

Тесто выходит достаточно жидким. Шаг 5

Тесто выходит достаточно жидким.

Разогреть аппарат для приготовления пончиков и в каждую ячейку вливать 1 столовую ложку теста. Выпекать пончики 2-3 минуты до готовности. Шаг 6

Разогреть аппарат для приготовления пончиков и в каждую ячейку вливать 1 столовую ложку теста. Выпекать пончики 2-3 минуты до готовности.

Пончики готовы. Шаг 7

Пончики готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2014-02-08 21:52:5308 Февраля 2014

Ох, хороши пушистики! Леша, есть у меня смутные подозрения, что теперь у нас появится каталог пончиков 😉😄

ответить
автор рецепта 2014-02-09 06:49:3909 Февраля 2014

😄 Я бы с радостью! Эти пончики готовятся практически без масла.В жире не плавают, а удовольствия море. Но!Существует  очень мало рецептов именно для этих пончиковых пластин. В основном существуют рецепты пончиков именно тех, которые в подсолнечном масле жарятся, а мне такие не очень нравится в принципе😊

ответить
2014-02-09 07:03:0209 Февраля 2014

А-а-а, понятно, но у тебя, что не изделие - то серия, так что, давай, постарайся для общего дела! 😄

ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:26:1309 Февраля 2014

Это точно - у меня одни серии 😄

ответить
2014-02-09 18:31:0409 Февраля 2014

Вот и я в поиске таких рецептов, что б не в масле...так часто с дрожжами, чего тоже не хочется. Рецепт супер!

ответить
2014-02-08 22:55:2608 Февраля 2014

Красивые пончики, спасибо за рецепт😊 вот только меня смутило кол-во разрыхлителя - 1 ст. л. ---- это не много?😐

ответить
автор рецепта 2014-02-09 06:53:0309 Февраля 2014

Ошибка,думаю, вышла - разрыхлителя необходимо приблизительно 1 чайную ложку - ну немножко больше.. В рецепте было указано - 1 пачка разрыхлителя. Это,как я понимаю, 11 грамм если пачка разрыхлителя маленькая

ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:29:2709 Февраля 2014

Пошел специально проверил. Нет, в маленькой  пачке разрыхлителя  все-таки 18 грамм. Выходит  все-таки  столовая ложка, не совсем полная правда.

ответить
2014-02-09 05:44:3509 Февраля 2014

Лёша, мне кажется это донатосы европейские , хотя, что пончики , что донатосы. . . всё равно очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!😍 Жду продолжения!

ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:31:1809 Февраля 2014

Спасибо! Постараюсь  😊

ответить
2014-02-09 07:50:1209 Февраля 2014

Красавцы с дырочкой...😍 Я формы такой еще не видела, придумают же😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:33:1409 Февраля 2014

😄 У них нет дырочки - это такой оптический обман. Там просто почти дырочка - тонкий слой теста  все-таки остается. Вафельницы часто продают со съемными пластинами. Там сразу вафельница, сендвичница и пончики 😊

+1 ответить
2014-02-09 09:53:1109 Февраля 2014
От главного фото слюнки текут, так красиво...)))
ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:34:4609 Февраля 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-02-09 10:28:4409 Февраля 2014

У нас очень популярны такие пончики. Я думаю, что они очень вкусные😊

ответить
автор рецепта 2014-02-09 18:35:5109 Февраля 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-02-10 09:41:3210 Февраля 2014

Леша, пончики отличные. Согласна, что эти лучше, чем в масле. Даже захотелось такой аппарат приобрести. 😉

ответить
автор рецепта 2014-02-11 14:35:2311 Февраля 2014

Я приобрел специально такой аппарат, чтобы и пончиками лакомиться, и чтоб не в жире готовить 😍, но намного выгодней  приобрести вафельницу со сменными пластинами - там можно менять пластины: вафли-пончики- сендвичи.

Или есть такой вариант  пластин: вафли толстые- вафли тонкие- пончики

Или:вафли-сендвич-гриль

или даже: вафли-сендвич-орешки 😊

ответить
2014-02-10 10:14:1710 Февраля 2014

Какие красавчики, аппетитные)) 

ответить
автор рецепта 2014-02-11 14:37:0811 Февраля 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-02-18 20:13:3518 Февраля 2014

Очень удачное тесто! Сделала в обычной бутерброднице. Все получилось! Пышные румяные треугольнички. Отлично для завтрака, ели со сгущенкой)

Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-02-18 20:50:0518 Февраля 2014

О, в бутерброднице? Это же отличная идея - и пончечницы не нужно! Большое спасибо за идею и комментарий!😍

ответить
2014-02-18 21:17:4318 Февраля 2014

Да! результат отличный (сфоткать не успела, муж все съел еще в процессе выпекания)) Форма, конечно не донатов, но если треугольнички покрыть разноцветной глазурью, будет не менее приятно! 

ответить
автор рецепта 2014-02-18 21:21:1218 Февраля 2014

Даже очень интересно выйдет!

ответить
2014-06-17 14:09:3917 Июня 2014

Не понравилось. получаются резиновые и внутри клейковатые. пробовала на разных температурах выпекания - результат разочаровал. даже добавление муки не помогло - первые вообще осели, т.к. было жидковато тесто. в целом, виновато растительное масло, ИМХО, надо его попробовать заменить на маргарин

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация