Время подготовки: 15
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Нам очень хорошо известны молочные супы с вермишелью, рисом, гречкой. Также часто готовим молочные коктейли с добавлением бананов. Я предлагаю приготовить на завтрак молочный суп с бананами.
Такой суп готовится быстро, имеет приятную кремовую структуру, очень ароматный и достаточно сытный. В нём соединились тропические ароматы апельсина и банана. Вкусное начало дня с таким супом вам обеспечено!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления молочного супа с бананами нам понадобится молоко, бананы, мука, сахар, соль, апельсин.
Шаг 2 Ссылка
Бананы очистить, порезать и соединить с 1,5 стакана холодного молока.
Шаг 3 Ссылка
Пюрировать бананы с молоком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить соль и сахар.
Шаг 5 Ссылка
Апельсин помыть, ошпарить и снять с него цедру.
Шаг 6 Ссылка
Добавить половину цедры к банановой массе. Довести всё до кипения.
Шаг 7 Ссылка
Соединить муку с 0,5 стакана холодного молока.
Шаг 8 Ссылка
Влить мучную смесь в банановую, всё время помешивая.
Шаг 9 Ссылка
Довести до кипения
Шаг 10 Ссылка
Суп готов. Подавать такой суп лучше горячим, посыпав сверху остальной апельсиновой цедрой.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: