Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 6 шт.
Предлагаю испечь ещё один лёгкий в приготовлении, очень вкусный и ароматный хлеб солнечного цвета. Вкуса моркови практически не чувствуется — она лишь добавляет сладость и придаёт готовому изделию цвет. Такой хлеб может стать и свекольным, и тыквенным. Вкусных вам экспериментов!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится вода, морковный сок, морковь, дрожжи сухие, соль и мука пшеничная.
Шаг 2 Ссылка
В чашу хлебопечки налейте тёплую воду и сок.
Шаг 3 Ссылка
Всыпьте сухие дрожжи, измерять мерной ложкой.
Шаг 4 Ссылка
Просейте муку и добавьте соль.
Шаг 5 Ссылка
Поставьте чашу в хлебопечку. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 750 г и корочку «средняя». Время приготовления составит 2 часа 45 минут.
Шаг 6 Ссылка
Услышав звуковой сигнал, добавьте морковь, натёртую на средней тёрке и слегка отжатую.
Шаг 7 Ссылка
О готовности хлеба нам сообщит хлебопечка. Наш морковный хлеб готов.
Шаг 8 Ссылка
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (24):
Последние обсуждения: