Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Морковные пирожные со сливками

Фото Морковные пирожные со сливками

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Морковные пирожные со сливками»:

Пирожные с морковью

Я никогда не пробовала выпечку с морковкой, и вот наконец-то решалась побаловать себя и своих близких. Хотелось чего-то лёгкого и красивого в разрезе, поэтому за основу был взять бисквит морковный, с кремом со сливками.

Скажу честно получилось очень вкусно и празднично. На вид воздушные бисквитные пирожные с лёгким кремом. В разрезе очень смотрятся нарядно, на вкус необычно. Так что всем рекомендую!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления морковных пирожных нам понадобиться: мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения. Шаг 1

Для приготовления морковных пирожных нам понадобиться: мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения.

В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром. Шаг 2

В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром.

Добавляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности. Шаг 3

Добавляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.

К полученному тесту отправляем тёртую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем. Шаг 4

К полученному тесту отправляем тёртую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.

Берём квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой. Шаг 5

Берём квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.

Готовый бисквит остужаем. Шаг 6

Готовый бисквит остужаем.

Для крема я использую готовые растительные сливки. Взбиваю их миксером 5 минут согласно инструкции. Всё крем готов. Шаг 7

Для крема я использую готовые растительные сливки. Взбиваю их миксером 5 минут согласно инструкции. Всё крем готов.

Наш бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Включая и верхний корж. Остатками крема промазываю бока. Шаг 8

Наш бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Включая и верхний корж. Остатками крема промазываю бока.

Готовый торт посыпаю цукатами. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки. Шаг 9

Готовый торт посыпаю цукатами. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки.

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Пирожные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2014-05-18 22:36:5818 Мая 2014

Яркие пироженки получились, нарядные) интересно узнать какие на вкус) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-18 22:40:2718 Мая 2014

спасибо) очень вкусные) угощайтесь))))))))))))

ответить
2014-05-18 23:10:4318 Мая 2014

Веселенькие пироженки! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-19 12:58:0619 Мая 2014

спасибо Надя)😊

ответить
2014-05-19 06:59:2819 Мая 2014

красивые какие ....

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-19 13:01:3619 Мая 2014

спасибо))))))))))))))

+1 ответить
2014-05-19 08:17:4019 Мая 2014

Ох и люблю я морковную выпечку..... прям млею от нее....Ась, угости пироженкой, а? Готова забрать весь подносик😊

ответить
автор рецепта 2014-05-19 13:00:2419 Мая 2014

Таня угощайся) всегда только за)))))))))))))))))))

ответить
2014-05-19 09:58:1519 Мая 2014

Вот всегда морковная выпечка получается такой яркой и аппетитной😍. Ась, я даже представила, какие пироженки мягкие и нежные.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-19 13:03:4419 Мая 2014

спасибо Света) при желание можно и пропитать дополнительно бисквит) но я этого не делала мы и так слопали)😉

ответить
2014-05-19 10:40:1319 Мая 2014

Очень ярко получилось и верю, что вкусно))) Слушай, как к тебе лучше обращаться, Ариадна или Ася? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-19 13:05:0119 Мая 2014

спасибо) как кому удобно! по паспорту я Ариадна) домашние все зовут Асей) так как я тут почти что дома) то можно и Асей))))))))))))))))😊

ответить
2014-05-19 20:12:3319 Мая 2014

Вот морковный тортик готовила недавно, вот теперь попробую пироженки испечь,такие аппетитные и яркие! 

ответить
2014-05-20 21:58:4820 Мая 2014

Яркая выпечка получилась!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация