Морковные пирожные со сливками

Фото Морковные пирожные со сливками
Аватар Ariadna_Lev
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Лёгкое морковное пирожное с кремом

    Я никогда не пробовала выпечку с морковкой, и вот наконец-то решалась побаловать себя и своих близких. Хотелось чего-то лёгкого и красивого в разрезе, поэтому за основу был взять бисквит морковный, с кремом со сливками.

    Скажу честно получилось очень вкусно и празднично. На вид воздушные бисквитные пирожные с лёгким кремом. В разрезе очень смотрятся нарядно, на вкус необычно. Так что всем рекомендую!

    Как приготовить "Морковные пирожные со сливками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления морковных пирожных нам понадобится мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения.

    Как быстро почистить морковь

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    К полученному тесту отправляем тёртую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Берём квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Готовый бисквит остужаем.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Для крема я использую готовые растительные сливки. Взбиваю их миксером 5 минут согласно инструкции. Всё крем готов.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Наш бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Включая и верхний корж. Остатками крема промазываю бока.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Готовый торт посыпаю цукатами. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (14):

    18 Мая 2014

    Яркие пироженки получились, нарядные) интересно узнать какие на вкус) 

    1 Ответить
    18 Мая 2014

    спасибо) очень вкусные) угощайтесь))))))))))))

    Ответить
    19 Мая 2014

    Веселенькие пироженки! 😊

    1 Ответить
    19 Мая 2014

    спасибо Надя)😊

    Ответить
    19 Мая 2014

    красивые какие ....

    1 Ответить
    19 Мая 2014

    спасибо))))))))))))))

    1 Ответить
    19 Мая 2014

    Ох и люблю я морковную выпечку..... прям млею от нее....Ась, угости пироженкой, а? Готова забрать весь подносик😊

    Ответить
    19 Мая 2014

    Таня угощайся) всегда только за)))))))))))))))))))

    Ответить
    19 Мая 2014

    Вот всегда морковная выпечка получается такой яркой и аппетитной😍. Ась, я даже представила, какие пироженки мягкие и нежные.😊

    1 Ответить
    19 Мая 2014

    спасибо Света) при желание можно и пропитать дополнительно бисквит) но я этого не делала мы и так слопали)😉

    Ответить
    19 Мая 2014

    Очень ярко получилось и верю, что вкусно))) Слушай, как к тебе лучше обращаться, Ариадна или Ася? 

    1 Ответить
    19 Мая 2014

    спасибо) как кому удобно! по паспорту я Ариадна) домашние все зовут Асей) так как я тут почти что дома) то можно и Асей))))))))))))))))😊

    Ответить
    19 Мая 2014

    Вот морковный тортик готовила недавно, вот теперь попробую пироженки испечь,такие аппетитные и яркие! 

    Ответить
    20 Мая 2014

    Яркая выпечка получилась!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Печенье через мясорубку со сливочным маслом

    И на завтрак к чаю, и на ужин на десерт отлично подойдёт рассыпчатое печенько. Представляем простой рецепт приготовления через мясорубку!

    Первая полоса