Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Морковный пирог с форелью

Фото Морковный пирог с форелью

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Морковный пирог с форелью»:

Пирог с форелью

Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не первый раз, мне нравится его насыщенный жёлтый цвет, он делает готовую выпечку яркой и даже праздничной.

Начинка собиралась мною экспромтом и получилась очень сытной. Так же рыбу очень хорошо заменить на мясной фарш, так я раньше пробовала. В общем, пробуйте и экспериментируйте. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления открытого пирога с форелью возьмём муку, морковь, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, форель, сыр бри, лук репчатый, сливки, масло подсолнечное для жарки, рис, тимьян, орегано, перец и соль по вкусу. Шаг 1

Для приготовления открытого пирога с форелью возьмём муку, морковь, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, форель, сыр бри, лук репчатый, сливки, масло подсолнечное для жарки, рис, тимьян, орегано, перец и соль по вкусу.

Морковь, у меня было 1,5 штуки, отвариваем до полной готовности и перетираем в пюре. Шаг 2

Морковь, у меня было 1,5 штуки, отвариваем до полной готовности и перетираем в пюре.

Морковное пюре смешиваем с размягчённым сливочным маслом, солим. Небольшими порциями всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Шаг 3

Морковное пюре смешиваем с размягчённым сливочным маслом, солим. Небольшими порциями всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое тесто. Шаг 4

Замешиваем мягкое тесто.

Когда тесто для пирога готово. Нарезаем тонкими полукольцами лук и натираем на крупной тёрке морковь. Или же морковь натираем на тёрке для корейской моркови — соломкой. Шаг 5

Когда тесто для пирога готово. Нарезаем тонкими полукольцами лук и натираем на крупной тёрке морковь. Или же морковь натираем на тёрке для корейской моркови — соломкой.

Поочередно пережариваем лук и морковь в небольшом количестве масла. Шаг 6

Поочередно пережариваем лук и морковь в небольшом количестве масла.

Рис отвариваем до полной готовности. Шаг 7

Рис отвариваем до полной готовности.

Форель нарезаем на небольшие кусочки. Шаг 8

Форель нарезаем на небольшие кусочки.

Яйцо смешиваем со сливками. Шаг 9

Яйцо смешиваем со сливками.

Готовый рис, лук, морковь и кусочки форели соединяем вместе. Шаг 10

Готовый рис, лук, морковь и кусочки форели соединяем вместе.

Заливаем из яично-сливочной смесью и добавляем перечисленные приправы и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Шаг 11

Заливаем из яично-сливочной смесью и добавляем перечисленные приправы и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики. Шаг 12

Тесто выкладываем в смазанную маслом форму, формируем бортики.

Внутрь выкладываем начинку. Шаг 13

Внутрь выкладываем начинку.

Запекаем при температуре 200°C в течении 30 минут в самом нижнем отделе духовки. Шаг 14

Запекаем при температуре 200°C в течении 30 минут в самом нижнем отделе духовки.

Готовый пирог посыпаем кусочками сыра и подаём. Шаг 15

Готовый пирог посыпаем кусочками сыра и подаём.

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5954

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (9)

2014-02-14 21:34:0314 Февраля 2014

Все-таки какие у нас все креативные! Я даже вообразить себе не могла такое сочетание, а представила вкус - мне точно должно понравиться! 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-15 16:13:5915 Февраля 2014

Спасибо, Надюш! 

ответить
2014-02-14 22:41:4714 Февраля 2014

Масла, наверное, 200 гр? Уточните, пожалуйста, хочется испечь))

ответить
автор рецепта 2014-02-15 07:29:5315 Февраля 2014

Масла сливочного 2 ст л. 😉 

ответить
2014-02-15 07:17:0215 Февраля 2014

Таня, пирог просто супер! Обязательно испеку с таким тестом свой пирог. Это точно! Браво!😍

+1 ответить
2014-02-15 15:50:0015 Февраля 2014

славный пирожок, тоже хочу такого!

+1 ответить
2014-02-15 18:39:5815 Февраля 2014

Необычный интереснейший пирог !

+1 ответить
2014-02-16 08:54:3816 Февраля 2014

Ой, как вкусненько! Надо приготовить😍

ответить
2014-06-25 15:50:3825 Июня 2014

Пеку пирог по вашему рецепту уже не первый раз, очень вкусно! Достаточно легко и быстро! Спасибо большое!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация