Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Морковный суп-пюре с белой фасолью

Фото Морковный суп-пюре с белой фасолью

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Морковный суп-пюре с белой фасолью»:

Суп с морковью и фасолью

Очень быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный суп-пюре из моркови! Рекомендую предложить этот супчик вашим деткам, думаю, они его оценят также как и мои... Моя благодарность за рецепт этого супа Свете (Стелла)!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода. Шаг 1

Ингредиенты для супа: морковь, консервированная белая фасоль, оливковое масло, чеснок, прованские травы, концентрированная томатная паста, соль, перец и вода.

Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке. Шаг 2

Морковь очистить и нарезать кружочками. Сложить в миску, добавить оливковое масло, прованские травы и зубчики чеснока. Всё хорошо перемешать, чтобы специи распределились по морковке.

Выложить все в форму, застеленную фольгой и распределить равномерно морковь по противню. Шаг 3

Выложить все в форму, застеленную фольгой и распределить равномерно морковь по противню.

Запекать в духовке при 200°C до готовности, минут 20-25. Шаг 4

Запекать в духовке при 200°C до готовности, минут 20-25.

Фасоль тем временем промыть и выложить в чашу блендера. Можно использовать и предварительно отваренную фасоль... Шаг 5

Фасоль тем временем промыть и выложить в чашу блендера. Можно использовать и предварительно отваренную фасоль...

Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния!   Шаг 6

Добавить запеченную морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить томатную пасту и специи (карри, куркума). Влить желаемое количество кипятка и взбить все до пюреобразного состояния!

Густоту супа можно отрегулировать по своему желанию. Готовый суп пюре ещё прогреть и можно подавать. Шаг 7

Густоту супа можно отрегулировать по своему желанию. Готовый суп пюре ещё прогреть и можно подавать.

Уже в тарелках можно украсить суп немного оливковым маслом и кунжутными семенами (у меня чёрный). Приятного аппетита! Шаг 8

Уже в тарелках можно украсить суп немного оливковым маслом и кунжутными семенами (у меня чёрный). Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 126ИталияРейтинг: 4679

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (11)

2015-04-18 15:31:1418 Апреля 2015

С запеченой морковью очень вкусно. Я ее поджариваю, тоже пикантно выходит

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 13:31:5019 Апреля 2015

Спасибо, Светочка! ))) 

+1 ответить
2015-04-18 18:23:3118 Апреля 2015

Ириш! От фото - сплошной восторг! И супчик - что надо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 13:32:2219 Апреля 2015

Благодарю, Ирочка! )) Мне очень приятно.... 😊 Вкусный суп - это точно! 

+1 ответить
2015-04-18 18:25:0818 Апреля 2015

Цвет красивый и такой полезный!!! кунжуту отдельное спасибо....

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 13:32:5319 Апреля 2015

Спасибо большое, Людмила! Очень приятно, что рецепт Вам понравился! 💐

+1 ответить
2015-04-18 21:55:5218 Апреля 2015

Замечательный состав!!! Отличный супчик!😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 13:33:2819 Апреля 2015

Спасибо большое! ))) Да, суп нам настолько понравился, что готовила его уже несколько раз! 😋

+1 ответить
2015-04-18 22:45:3418 Апреля 2015

Очень люблю морковные супчики, Ириш цвет красивый и кунжут здОрово смотрится! :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 13:34:0219 Апреля 2015

Лика, спасибо большое! ))) Очень приятно, что единомышленник так высоко оценил этот суп! 😊

+1 ответить
2015-04-21 21:31:4521 Апреля 2015

Ириш как вкусн6о!!!!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация