Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Мраморный пирог с персиками

Фото Мраморный пирог с персиками

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Мраморный пирог с персиками»:

Печём мраморный пирог с персиками

Мраморный пирог с консервированными персиками очень эффектно смотрится, вкусный и лёгкий в приготовлении. Летом его можно приготовить со свежими абрикосами, персиками, нектаринами, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.

Кусочек симпатичной сладкой выпечки придётся по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, крахмал, молоко, разрыхлитель, консервированные персики, масло сливочное, кофе растворимый и шоколад. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, какао порошок, мука пшеничная, крахмал, молоко, разрыхлитель, консервированные персики, масло сливочное, кофе растворимый и шоколад.

Яйца взбиваем с сахаром (75 г), (добавляем мягкое масло, молоко — 100 мл) ещё раз взбиваем. Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром (75 г), (добавляем мягкое масло, молоко — 100 мл) ещё раз взбиваем.

Вмешиваем муку, разрыхлитель и крахмал. Шаг 3

Вмешиваем муку, разрыхлитель и крахмал.

Делим тесто на 2 равных части, в 1 часть добавляем шоколадную крошку, шоколад я порубила ножом. Шаг 4

Делим тесто на 2 равных части, в 1 часть добавляем шоколадную крошку, шоколад я порубила ножом.

Нагреваем 30 мл молока, растворяем в нём остальной сахар и кофе. Во вторую часть теста добавляем какао и кофе. Шаг 5

Нагреваем 30 мл молока, растворяем в нём остальной сахар и кофе. Во вторую часть теста добавляем какао и кофе.

Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем столовой ложкой чередуя тесто. Шаг 6

Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем столовой ложкой чередуя тесто.

Делаем вилкой разводы. Шаг 7

Делаем вилкой разводы.

Выкладываем на тесто дольки персиков. Шаг 8

Выкладываем на тесто дольки персиков.

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С, в течение 30-35 минут, до сухой лучины, ориентируйтесь по вашей духовке. Шаг 9

Выпекаем в разогретой духовке при 180°С, в течение 30-35 минут, до сухой лучины, ориентируйтесь по вашей духовке.

Готовый, остывший пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! Шаг 10

Готовый, остывший пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Лучшие рецепты категории "Открытые пироги":

Другие материалы сайта:

  • Вкусная королевская ватрушка

    Подробный рецепт с яркими фото и понятным описанием обязательно поможет вам в приготовлении очень вкусной королевской ватрушки

  • Варенье из персиков на зиму рецепт

    Очень простой рецепт бархатного и ароматного варенья из персиков. Рецепт из «лысых» персиков. Готовится быстро, кушать вкусно, а хранится долго!

Комментарии (9)

2015-12-03 22:21:4503 Декабря 2015

Замечательный пирог!

+1 ответить
2015-12-03 22:36:4203 Декабря 2015

Финальное фото просто супер новогоднее!!!

+1 ответить
2015-12-04 09:29:2404 Декабря 2015

Лен красота !

+1 ответить
2015-12-04 11:20:4804 Декабря 2015

Вкусный пирог!!!

+1 ответить
2015-12-04 11:40:1204 Декабря 2015

Очень понравился шаг 7. Красиво!

+1 ответить
2015-12-04 12:52:2104 Декабря 2015

Классный пирог!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-05 15:14:0205 Декабря 2015

спасибо!!!!😊😘

ответить
2015-12-09 16:26:0509 Декабря 2015

Елена, подскажите размер формы для выпечки?

ответить
автор рецепта 2015-12-11 23:53:0211 Декабря 2015

у меня размер 25х35 см 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация